Без уколов красоты...

Фрау Гризликофф: сплю мало,

Сколько?

Vivienne W: Ну и непобритая ты ведь в кровать с мужем не ляжешь? В

Ленаааа, тычохоть он же муж, он видел даже состояние " держите мне волосы " и не раз. Упасть не побритой....пффф

Мастерс: Я? У меня в графе "семейное положение" чистота "торричеллева".

Да? Была уверена что нет. Ну ок. Это многое объясняет)))

Мастерс: но консультировать-то я ж могу

Да куда же вам батенька консультировать, вы же несведущи

Мастерс: А чего, тётьки тоже бреются?

Мастерс: У меня нет пары зубов, зрение - не очень, но консультировать-то я ж могу

Так-то парень неплохой....

carte: Так-то парень неплохой....
Но-но! Я попросил бы ваз! В унитаз я попадаю с первого раза!

Vivienne W: У меня подружка была , она за час раньше вставала, чтобы морду намазать.

Не, ну такого точно нет, с чистой мордой я хожу и не только дома, а вот с грязными волосами не буду, только когда сильно болею, но меня это очень бесит.

Мастерс: В унитаз я попадаю с первого раза!

Поздравляю!

Vivienne W: Меня вот другой вопрос волнует - как в школу то пойдем 14-го ......

И как на работу, я ложусь в два или в три, встаю в одиннадцать в лучшем случае и то, не сама, а от стонов голодного пса просыпаюсь.

Vivienne W: Лара, держите мне волосы - это другой коленкор

А плюсом не побритая это ж ваще дзен

Vivienne W: Меня вот другой вопрос волнует - как в школу то пойдем 14-го ...... Весь режим сбили, времени скоро час, а сна ни в одном глазу, зараза

Меня немного другой... Я манты ем сижу и пиво и запивая... в час то ночи и так уже пару недель

ряженка: Я манты ем сижу и пиво и запивая... в час то ночи и так уже пару недель

Тоже жру и пью, на весы уже вставать страшно, раз пузо вывалилось, там точно ничего хорошего((

Vivienne W: Боюсь

Я решила девятого испугаться, не раньше и сразу на тренировки, сейчас же все равно не поеду, так и нефиг нервы себе трепать. Поем еще немного.

carte: Тоже жру и пью, на весы уже вставать страшно, раз пузо вывалилось, там точно ничего хорошего((

Неее. Все под контролем, +1,7. НО!!! Перед нг я освободила 2.5

carte: на весы уже вставать страшно, А я вообще в окно весы выкинул! Ха-ра-шшо!

Вот вы сучки крашены. Тоже мяса с тестом захотела. И чтоб майонез обязательно.

ряженка: Перед нг я освободила 2.5

Я три, но стопудова нажру их. Жалко, но и марафон этот поддостал, диета-фитнес, фитнес-диета, можно иногда и расслабится немного, поесть вкусного, попить мондоро) С середины января опять начну вести праведный образ жизни)

Vivienne W: У меня еще тарелка холодца есть, я завтра могу ее с собой взять

Манты, холодец, пиво, паштет и свежие салаты... надо уничтожить

Vivienne W,
Хинкали надо заказать же! Я с этими паспортами забыла о хинкалях то!

Дама Бубён: Вот вы сучки крашены

Это мой натуральный цвет Вообще, я на ночь жрать не собиралась сегодня, только пить, но муж мой с какой-то радости решил сам гуляш приготовить, ну и я налопалась опять, он так пах вкусно зараза((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы