Без уколов красоты...

красавица: Это всё косметология)))
Уходовые процедуры, это крема, маски, массажи, пиллинги, очищение, домашний уход.
А в принципе, в широком смысле слова, всё что мы делаем с лицом и телом, это уход

Драгоценная,
Спасибо!)

ЯниЯ: Прекрасно живу без всякой этой ерунды. Мне страшно целенаправленно поддалкивать себя к раку и другим страшным последствиям

вот тоже к этому склоняюсь, по глупости делала биоревтализацию и у меня от нее прыщи потом по 2 месяца, косметолог не верит, а я тут изучила вопрос и оказывается гиалуронку производят с помощью стрептококков, соответственно вопрос очистки на совести производителя. Да и про побочки ботокса много нехорошего.
Как тут сказали после 40 меня отпустила эта гонка) теперь я больше интересуюсь естественным омоложением, гимнастики для осанки , самомассаж и т.п.
Может кто то проходил марафон у melannett или rezultatnalitso?

если есть возможность спать по 12 часов, жить во влажном климате, не иметь стрессов, то к косметологу не надо.
У меня нет такой возможности, поэтому сижу счас красная после пилинга

Фрау Гризликофф: поэтому сижу счас красная после пилинга

у вас плохо с влажностью? Спишь мало?

Лично я очень хорошо отношусь к пилингам, увлажнению и массажам. Также нормально ко всяким уколам красоты. Считаю что это уход
Но я этого не делаю в силу личных убеждений ) Тех, кто делает-уважаю )
Очень негативно отношусь к пластической хирургии, считаю что скоро эти драконовские методы "омоложения" выйдут из моды наконец то

Девочки, а что скажите по поводу гимнастики лица? кто пробовал? есть ли результаты?
Мне 35 через 3 месяца, появляются морщинки, которые напрягают, колоться не планирую, хотя фиг знает может и решусь

Особенно обидно, когда молодые красивые девочки без всяких показаний делают себе грудь или блефаро
А таких в темах этих полно. И думают же что следят за собой, глупые...

красная роза: Очень негативно отношусь к пластической хирургии, считаю что скоро эти драконовские методы "омоложения" выйдут из моды наконец то

Почему?

Фрау Гризликофф: если есть возможность спать по 12 часов, жить во влажном климате, не иметь стрессов, то к косметологу не надо.
У меня нет такой возможности, поэтому сижу счас красная после пилинга

Фрау Гризликофф а какой конкретно пилинг вы сделали?

Разве пилинги увлажняют и придают "отдохнувший вид"?
Я много разных поделала..: и миндальный, и желтый (ретиноевый), и куда тяжелее: СО2, и лазерный (фраксель).
От первых особенного результата не увидела, а СО2 и лазерный - это издевательство над лицом (это ТАК больно и реаба такая тяжелая, а результата-то и нет выраженного!
Но у меня и проблем то нет особенных, пигментации-морщин... кожа плотная.
Хотелось, конечно, свежего вида, сияния кожи. Но 2 недели реабилитация и вид ой-ой... из дома на люди не выйдешь... :(

А потом вроде как-то и ничего но очень быстро эффект уходит. Или я его не вижу. :)

В общем я в пилингах разочаровалась...

ряженка,
Ну а ты за пластику?

Уходовве процедуры, это то, чем владеет косметолог эстетист.
А косметолог эстетист не имеет права делать инвазивные процедуры.
Соответственно, все что с иглой это не уход

красная роза,
А если есть показания?

красная роза: или блефаро

Вот, блефаро, это, как раз то, о чем я не пожалела нисколько. Результат выраженный и долгий.
Под наркозом я не испытала той боли, как от лазерных "уходовых" (ха-ха-ха!) процедур.
И врач попался не рукожоп, уже 5 лет прошло, а результат до сих пор мне нравится. :)

Лалака,
Ну , не знаю.... у меня есть эффект!! Именно после фракселя)) поры истончились и уменьшились. Потому что проблем не было , поэтому и не увидели эффекта . Я увидела, со стороны тоже)))

Лалака,
У меня такая же ерунда от пилингов. Делала два раза - реакция ужас, а результат... Я вообще не заметила. Была счастлива, что прежнее вос становилось. Кожа тонкая, видимо чувствительная. Решила не делать больше. Только легкие в составе уходовых процедур.

красная роза: Ну а ты за пластику?

Не за И не против, считаю что только пластика эффективна

Vivienne W: Мне косметолог вообще пилинги запретила ибо очень истончает кожу

Хороший у вас косметолог, где б мне такого найти.
Все так и норовят впендюрить побольше. :(

aum,
Посмотрите Елену Пятибрат и Ревитонику лучше

Ресничка )): Потому что проблем не было , поэтому и не увидели эффекта . Я увидела, со стороны тоже)))

Почему же, я еще не все написала... :(
после курса фракселей (4 раза с перерывом в месяц) я заработала себе розацею.
Так кожа моя среагировала на эти издевательства.
а раньше, да всю жизнь, в общем-то, я редко когда краснела.

Лалака: Хороший у вас косметолог, где б мне такого найти.
Все так и норовят впендюрить побольше.

Купите крем с ретинолом, и будет как пилинг домашний. Но это при условии, что купероза нет

Бывшая горничная: Купите крем с ретинолом, и будет как пилинг домашний. Но это при условии, что купероза нет

Купероза нет, но, выше написала, появилась розацеа.
Связываю это именно с курсом лазерных процедур.
Так что мне теперь пилинги противопоказаны.
Лечу с лета, успехи есть.
Но теперь я стала очень осторожной.

Лалака,
Нельзя ретинол и кислоты тогда. И пилинги по хорошему тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы