Без уколов красоты...

Black Cherry: Разные статьи разное говорят. То, о чем говорите вы, это косметические процедуры, есть аппаратные, есть инъекционные. Но это все уход.

Я писала выше. Инъекции это не УХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. Уход ЗА собой в целом -возможно, для кого то.

Катрина $: Лариса, я позволю тебе остаться при своем мнении.

приди в себя Катя, позволит она))

Мастерс, вы Александр тут какими судьбами?
Ничесе пошел расклад)))

Я спросил разрешения войти в тему, ваащета, мне сказали, что пинать не будут(см. ранее).
Танечка, а чож я не могу чё-то дельное сказать по теме? Магу! Веришь,не? А я могу!

14 страниц и ничего нового:)))
Я без комментариев, просто плюсану
ряженка,

Мастерс,
Лилит_Es,
С вами всегда приятно поговорить, услышать аргументированное мнение и советы

ряженка,
Стандартный комбинированный лифтинг лица и шеи (эндоскопия лица со SMAS-лифтингом лица и шеи): от 320 000 рублей
это без наркоза, палаты, анализов, послеоперационного ухода, и доп услуг, осложнения ещё, ну и цена увеличивается от категории специалиста.
Это цены на Московской 19, Центр пластической хирургии
У нас в Екате бешенные цены, за титьки могут 500 000 рублей насчитать

Спасибо! >красавица: за титьки могут 500 000 рублей насчитать Блин! Это же 250 раз можно вызвать девчонку с низкой социальной ответственностью, и каждую на целый час!

RLF лифтинг настойчиво косметолог предлагает сделать. И после этого коллагенарий обязательно. Как считаете?

fijrdlm: RLF лифтинг настойчиво косметолог предлагает сделать. И после этого коллагенарий обязательно. Как считаете? Если есть лишние деньги, покормите косметолога и его семью. Он вам скажет спасибо.

максимамама автор темы: Есть кто обходится без салонных процедур!?

Очень мало в теме таких отписавшихся
Если у человека есть косметолог и он его посещает (не важно в салоне или частным образом), то это уже салонный уход или следует его рекомендациям
Я так понимаю автор имел ввиду кто обходится без салонного ухода из серии проснулся, чем то умылся, какой -то крем нанес, маску из масс маркета пару раз в неделю сделал
То есть стареет естественно
Я отношусь к таким
Ни разу не была у косметолога, желания нет, для меня это не главное

максимамама автор темы: Насколько это влияет на качество жизни?

Думаю что ни на сколько
По крайней мере не чувствую
Если у кого-то есть потребность, то он её удовлетворяет

Мастерс,

Medyzka: Я отношусь к таким

И я
Только не понимаю зачем это автору темы. Меня все устраивает, на качество жизни не влияет

Вот отсутствие возможности нормально выспаться - влияет очень
Я после ночного перелёта во Владивосток утром себя в зеркале не узнала

Lёnik: Я после ночного перелёта во Владивосток утром себя в зеркале не узнала Подойдите, летящей походкой, к ближайшему полиционеру, нежно возьмите его за яй воротник, и, предъявите ему своё, э... свой паспорт!

Medyzka,
Услышала).

Ну ботокс - это не уход ведь ))
укольчики с коктейлями ещё куда ни шло, можно назвать уходом, туда же массаж, пилинги и пр.

Катрина $: уколы делаются не для того, чтоб себе 15 лет скинуть, а чтоб лоб не был полосатым. что за мания с этой молодостью? согласна
ряженка: никак не инъекции БРТ- это не уходовая процедура разве?

Мастерс: предъявите ему

Зачем?

Lёnik: Зачем? Он удостоверит вашу личность, а вы будете точно знать - кто вы! Улыбнитесь! И передайте привет Приморью и моим друзьям, Анечке и Андрюхе!

Мастерс: Улыбнитесь

Паспорт вряд ли поможет)) там я вягляжу ещё хуже чем после перелёта, несмотря на то что моложе почти на 20 лет

Кабанчик: БРТ- это не уходовая процедура разве?

Это всё косметология)))
Уходовые процедуры, это крема, маски, массажи, пиллинги, очищение, домашний уход.
А в принципе, в широком смысле слова, всё что мы делаем с лицом и телом, это уход

максимамама ,
Ну я выше обозначил свою т. зр. Жить без них можно совершенно спокойно. Уход должен быть обязательно, и что важно регулярный. А салонный или нет зависит от финансов. Если есть деньги, время почему нет? Вы пишете финансов на это нет. Как бы и вопроса тогда нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы