Без уколов красоты...

ролик начала смотреть, досматривать смысла нет.. америку не открыла тетя.
почему уходовые процедуры все приравнивают к омоложению?
почему не к сохранению/поддержанию красоты, а именно омоложению? зачем ставить именно такие задачи?
ах, моя мама в 60 не выглядит на 20.. почему она должна выглядеть на 20, кто нить ответит внятно?
вы ж ноги депилируете не для того, чтоб они моложе были, а чтоб они были гладкими.
уколы делаются не для того, чтоб себе 15 лет скинуть, а чтоб лоб не был полосатым. что за мания с этой молодостью?
а просто поддержание уже не аргумент?
ну так и ноги смысла нет брить, эффект же временный, волосы отрастают

Может глупость, но мне всегда было интересно, что было бы с моим лицом если бы я не делала того минимума, который делаю сейчас. Я к тому, что насколько действенны кремы, лосьоны и т.д.)

Катрина $: америку не открыла тетя Ну досмотреть надо было, всего 11 минут-то.
Катрина $: почему уходовые процедуры все приравнивают к омоложению? А она и не приравнивает, а по-честному говорит о просто маскировке возрастных изменений. И эта маскировка, глубинно, не влияет на возрастные изменения, и, по большому счёту, просто хорошая тема для выкачивания денег у тётенек.
И Катрина $: просто поддержание уже не аргумент? Аргумент, без вопросов.
Катрина $: ну так и ноги смысла нет брить, эффект же временный, волосы отрастают А некоторые(по секрету) и не бреют, и не заморачиваются.

Катрина $,
Капитан Очевидность канал свой раскручивала...

Мастерс: просто хорошая тема для выкачивания денег

Адекватные тетеньки обычно знают, за что они отдают деньги.

Катрина $: именно туда они и входят, как ряд любых других косметологических процедур.

Кать, бред то не неси. уходовые процедуры это очищение и питание/увлажнение кожи. Массаж тоже. Аппаратные процедуры тож можно отнести сюда , но никак не инъекции. Ну хоть с теорией ознакомься.

Катрина $: уколы делаются не для того, чтоб себе 15 лет скинуть, а чтоб лоб не был полосатым. что за мания с этой молодостью?

+++ Я делаю ботулотоксин в межбровку, чтобы не хмуриться и не выглядеть, как персонаж сериала Викинги и дочь Чингисхана одновременно. Просто к любой процедуре надо подходить с умом, а не делать то же, что "Машка из соседнего отдела"

Мастерс: и, по большому счёту, просто хорошая тема для выкачивания денег у тётенек.

хм.. предлагаю в ряды косметологов включить стилистов, парикмахеров, фитнесс-тренеров, диетологов, а также провести пропаганду о вреда вещизма, особенно в период распродаж.
чего косметологией ограничиваться?
женщиной быть вообще очень дорого. выкачка денег по всем фронтам.
а вещи то вещи, каждые 4 месяца новая коллекция, жизь женщины - сплошной стресс и трата денег на сиюминутные актуальные штуки

Мастерс: А некоторые(по секрету) и не бреют, и не заморачиваются.

ну некоторые и моются раз в неделю, гель для душа экономят

Simka91: Адекватные тетеньки обычно знают, за что они отдают деньги. Адекватные тётеньки, иной раз, просто хотят быть обманутыми косметологами. А тем чё, шлёпнули языком про вечную молодость, и опаньки, денюжка-то и уже в кармане-с...

ряженка,
Инъекционные процедуры делаются с какой целью? Это вопрос определений, то что для вас лично это не уход, вообще ничего не меняет. И ваш безапеляционный тон и энергичная напористость тоже.

Simka91: Капитан Очевидность

мои мысли..

ряженка: Кать, бред то не неси

если твоя точка зрения отличается от моей, это еще не означает, чтоб бред несу я.
возможно, бред несешь ты

ряженка: Ну хоть с теорией ознакомься.

я на практике знакома

Катрина $: вы ж ноги депилируете не для того, чтоб они моложе были, а чтоб они были гладкими.
уколы делаются не для того, чтоб себе 15 лет скинуть, а чтоб лоб не был полосатым

Депилирует тот, у кого есть в этом необходимость. Ботокс в лоб фигачит тот, у кого он полосатый.
И еще раз, ботокс в лоб это не уходовая процедура и уж тем более депиляция ног. Это по теме.
А вопрос был вааапще не про моложе/ не моложе

максимамама автор темы: Есть кто обходится без салонных процедур!? Насколько это влияет на качество жизни? От кого ушел муж при обнаружении лишней морщины?...У меня нет фин возможности ухаживать за лицом на уровне салона ( ну ботокс и чистку опущу, после определенного возраста это не поможет). Насколько это норма? Как смириться с естественным старением? Как не гнаться за стереотипами? Не ищу поддержки), типо нет денег, старей). Просто интересно насколько это важно для каждой из вас)?

Катрина $: ну некоторые и моются раз в неделю, гель для душа экономят

Ну мужик, вроде же, должен попахивать!
А гель для душа - это удачное изобретение маркетологов, если не знаете.
Я, лично, моюсь мылом, правда хорошим. Экономлю, знаете ли, так как корову хочу купить, шоб молоко было!

Мастерс: про вечную молодость

и вот опять в воздухе повис вопрос молодости я в 35 выгляжу лучше, чем в 225.
моложе? нет.
это проблема? нет.
это цель? нет.

Black Cherry: Это вопрос определений, то что для вас лично это не уход,

Не поленилась, сходила и ознакомилась, что входит в уходовые процедуры. Не для меня лично, а в принципе.

ряженка: И еще раз, ботокс в лоб это не уходовая процедура и уж тем более депиляция ног. Это по теме

Лариса, не надо повторяться. тебя услышали.
от того, что ты в сотый раз озвучишь свою ТЗ, согласия у собеседников не появится.

Катрина $: я в 35 выгляжу лучше, чем в 225.
моложе? нет. Ну, я вас не видел, трудно что-то сказать.
Катрина $: это проблема? нет. Не знаю.
Катрина $: это цель? нет. Не знаю.

Катрина $: на практике знакома

Правда? Уход за лицом это инъекции? Где же такое практикуют?

Мастерс: А тем чё, шлёпнули языком про вечную молодость, и опаньки, денюжка-то и уже в кармане-с...

Ну не стОит так безапелляционно. Среди моих знакомых никто в вечную молодость не верит. Но выглядеть хотят хорошо многие. Понятно, что уткогубые девицы и их врачи испортили отношение к некоторым процедурам. Выход один - искать грамотного врача, не стремящегося заработать денег на наивных пациентках.

Мастерс: А гель для душа - это удачное изобретение маркетологов, если не знаете.

это удобно и быстро мыло у меня тоже есть. кожа от него потом скрипит неприятно.
и намыливать долго. нет нет. гель для душа определенно удачное изобретение

ряженка,

Лариса, я позволю тебе остаться при своем мнении.
вот вообще не вижу предмета для спора

Black Cherry: Это вопрос определений, то что для вас лично

да.

Simka91: Ну не стОит так безапелляционно. Ну, там была некоторая ирония, извините.
У меня-то подход другой, ничего не обещать(я не косметолог, а биохимик). Нужно грамотно подходить к питанию каждого органа. и организма в целом, и тогда он дольше сохранится.
А умрём мы все!

Мастерс: Не знаю.

были ответы.

Катрина $,
Разные статьи разное говорят. То, о чем говорите вы, это косметические процедуры, есть аппаратные, есть инъекционные. Но это все уход.

Black Cherry: Но это все уход.

и я с вами согласна ))

Катрина $,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы