Без уколов красоты...

Лалака: посмотрите ролик

Посмотрела. И? Мой вывод: Всё временно, да. Это не означает, что не надо ничего делать.

IraSip: Всё временно, да. Это не означает, что не надо ничего делать.

Так вопрос не стоит - ничего не делать.
Речь о том, что осложнения реальны. А эффект очень (очень!) недолгий.
Речь об иллюзиях.

Ох, второй день вас читаю. О себе : 35+, долго держалась на кремиках, в то время когда подруги и коллеги кололи брв, ботокс, контурную. Подарили серт к косметологу, сходила, ну что : пилинг, брв 3-5 сеансов, в лоб ботокс, в носогубки ещё что-то, не запомнила. Сделала пилинг, и вот похоже уже жалею, что вляпалась в это. Брв после пилинга обязательна? Если сделать её, то потом кожа будет требовать её? или сделать и потом какое то время буду чуть лучше выглядеть, а позже вернётся к исходнику? Чего делать?
Пс: пилинг наверно все же нужен мне, тк часто бывают прыщи, дерматолог сказала, что это поможет, не влспроизведу сейчас её объяснение, но я поверила.

SvetlanaEK,
Послушаем профи). Я бросила после 4 пилинга. Увлажняю кремами. Не изнутри конечно, но все же. Шелушусь дома фруктовыми кислотами+курсом Третиноин. Пропиваю Аевит.

Я уже писала и повторю - первое это генетика, или природой дано выглядеть хорошо, либо не дано. У некоторых и в 25 как из мудей лицо пошито, им же тоже как то жить надо

SvetlanaEK,
Я не увидела эффекта ,после био и мезы, ибо гиалуроновая кислота притягивает воду, за счет этого ровное и посвежевшее лицо, длится это от процедуры, до процедуры, итого 2 недели, потом эффекта ноль. А вот когда гиалуронку мажешь на лицо, утром и вечером, эффект увлажненного лица всегда, каждый день
Шьёрт побьери,
Целлюлит у всех женщин, это эстрогены, полностью не убрать его, да и не нужно это, запущенные формы видно, а если пп и спорт, то всё норм, кроме тебя ни кто и не знает о твоем целлюлите))
Для поддержания упругого тела в тонусе, достаточно спорта, массажа общего курсами 2 раза в год, увлажнения каждый день, ну и баня, 1-2 раза в неделю. И питание конечно.

Какая полезная тема
Спасибо
максимамама ,

Бегущая_Нати,
На здоровье!)

красавица: ноль. А вот когда гиалуронку мажешь на лицо, утром и вечером, эффект увлажненного лица всегда, каждый день

Раньше вы писали, что гиаулоронку пьете внутрь
Уже нет?

красавица,
То есть можно и не делать после пилинга брв, как мне прописали?
А если попробую не вызовет ли привыкания?
Я вообще старомодна и боюсь если честно уколов всяких. Сейчас то сижу читаю что химией лицо намазали мне и переживаю ????

Еще спрошу, ваше мнение, хотя оно мне понятно , раз вы так делаете. Существует мнение что гиал кислота не работает, если её наносить внешне на кожу, что нужно именно под кожу. Получается, это миф? И каким средством вы пользуетесь?

красавица: достаточно спорта,

Можно ещё спрошу: хочу на пилон пойти заниматься. Он за спорт пойдет или все же зал с инструктором? На пилон давно хочу, но стесняюсь.

SvetlanaEK,
В косметике и витаминах, очень хорошо разбираются Марина Лилит и Мастерс, прислушиваюсь к их мнению

Катрина $,
Кстати про зубы, это вариант. У меня на этой "брыльной" стороне сверху вообще зубов "задних" нет. Выдраны со школьных времен...так получилось...

максимамама автор темы: Мы посчитали и сплюсовали немного другой уход. Артиллерию потяжелее.

Вы хотя бы начните с малого.
Может быть, результат вас устроит и скалтпель не понадобится

максимамама ,
Зубы да, влияют. Провалы от них, и лицо течет.

Vivienne W,
Спасибо! Тогда, пожалуйста, полную раскладку. Где искать её?

марыська,
Скальпель, это от 500 000 рублей, а Автору предложили филлеры

SvetlanaEK,
пилинг мне нравится, поры по-меньше становятся, цвет лица ровнее.

про уколы. Колюсь умеренно. Никаких сковородок и раздутых щек.
Первый раз мезо поставила в 34 и эффект я увидела. Допускаю, что тот же эффект появился, если бы могла себе позволить спать по 10 часов и не сидеть в офисе.
Ботокс колю в межбровку. Филеры поставила в скулы. Лицо посвежело. Колола 1мл и не все поставили в скулы.
Овал пока нормальный. Блефару верхнюю хочется, тяжелые веки всегда были, сейчас сильно лежат на глазах.
Съездить к косметологу раз в 2-3 месяца напрягом не считаю.
понятно, что эффект временный. Так все временно.

Vivienne W,
Это гиалуронка или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы