Проблемы с вечерним платьем на НГ

Lady Astrа: С такой прической ,как у модели в платье 3,из дому выйти стыдно,имхо.

Ой, щас открыла ещё раз фото, да, с объемом переборщила она
Но в принципе идея убрать волосы от лица правильная)

все 3 платья - это совсем не то что вам надо. Вы как Золушка на бал, чесслово. Что бы вы на себя не надели, вы всё равно не ровня тем кто там будет. Вы не должны им кидать вызов, и не должны стараться быть как они. повторяю - маленькое черное платье или черный комбез - это будет в тему. А все эти бальные платья -не в тему, тем более что вы же не знаете в чем там будут все остальные. Может они как раз скромно, но дорого, а тут вы как павлин припёрлись в этих цыганских юбках.

Murza: все 3 платья - это совсем не то что вам надо. Вы как Золушка на бал, чесслово. Что бы вы на себя не надели, вы всё равно не ровня тем кто там будет. Вы не должны им кидать вызов, и не должны стараться быть как они. повторяю - маленькое черное платье или черный комбез - это будет в тему. А все эти бальные платья -не в тему, тем более что вы же не знаете в чем там будут все остальные. Может они как раз скромно, но дорого, а тут вы как павлин припёрлись в этих цыганских юбках.

+++
вот прям мои мысли озвучили
а я все вокруг да около.....

Платошина_мама: и ещё прическу нужно как у неё

мне кажется, такие прически продавщицам пойдут... Таким.. настоящим... советским еще))

ПрипевочкаХ: Я уже писала об этом,
Если автор вырядится слишком вычурно, будет смешно выглядеть, тем более, все же знают, что она не подруга, не родственница, а жена простого сотрудника с соответствующим уровнем дохода.

К бальному платью в пол, надо и верх соответствующий, в машине поверх бального чуда, что у автора будет ? Пальто из чебурашки или повседневная шубейка за 80 тр до колена ?

GAZPROM,
Согласна. И вообще люди с доходом хорошим вообще не смотрят кто во что одет это заморочки тех у кого денег нет.

ЯнаЯ.: К бальному платью в пол, надо и верх соответствующий, в машине поверх бального чуда, что у автора будет ? Пальто из чебурашки или повседневная шубейка за 80 тр до колена ?

блин, зачем вы так?
еще один головняк автору - щас побежит еще шубу в прокат брать
еще вспомните, что на машине не ниже Лексуса надо подъехать

ПрипевочкаХ: блин, зачем вы так?

А чо не так то ? Ну глупо платье в пол будет смотреться с верхней одеждой. Без соболиного манто .
Комбез -лучший вариант и стильно и просто, туфли хорошие подобрать и клатч.

ЯнаЯ.: А чо не так то ?

так я согласна, НО

ЯнаЯ.: еще один головняк автору - щас побежит еще шубу в прокат брать

Alexxa93 ,
Ой, Автор. Вы меня простите. Но даже для меня, человека не имеющего вкуса, выбранные вами платья выглядят вульгарно.
Ни одно бы не надела на корпоратив.
Здесь девочки- умнички сидят.
Я бы на вашем месте ещё 2 дня назад по магазинам пробежалась, сфотографировалась в паре маленьких чёрных платьях и здесь совета бы спросила.
Девочки вам бы и образ подобрали и дельных советов накидали.
Автор, не в то русло вы пошли.
Сами же говорили, что не хотите выделяться. А платья, ей-богу, как у экскортниц с плохим вкусом, выбрали

CrazyMFLove,
А где видели комбезы? Что-то мне тоже хочется:)
Lesli,
Вот да, так то у меня платье уже есть. Но хочу:)
Автор, если дом не дворец, то слишком все:( Молодой девушке элегантный футляр по фигуре будет отлично! Не короткий, чуть ниже колена.

Автор, с платьем в пол рискуете переборщить, ту мач тоже плохо.
Если хочется платье, выбирайте по колено или чуть ниже. Можно и с пышным низом.

спасибо всем за советы... не могу сейчас всем ответить, вся в беготне. вобщем решила мужа взять с собой на примерку завтра и пусть финальный выберет. не знаю почему вам кажется, что платья "вульгарные" или "как у эскортниц"...

Alexxa93 автор темы: вобщем решила мужа взять с собой на примерку завтра и пусть финальный выберет. не знаю почему вам кажется, что платья "вульгарные" или "как у эскортниц"...

Да вам тут столько человек сказали , что это отстой, а вы их мерить ехать собрались, надеюсь у мужа вашего со взглядами все нормально и он тоже самое скажет.
Предлагаю тогда ещё такие рассмотреть варианты

Alexxa93 автор темы: не знаю почему вам кажется, что платья "вульгарные" или "как у эскортниц"...

по тому что они:

1. не подходят под формат данного мероприятия!!! И это главное.
  2. выглядят вульгарно
  3. вы не умеете это носить.
    Я тут давеча смотрела передачу "Вечерний Ургант" и прифигела от платья Веры Брежневой. Но она Вера Брежнева и может себе позволить это надеть. Тоже вам в копилку.

Автор, то что вы показали, простите, но это прямо очень плохо. Никто в таком уже сто лет не ходит, поверьте.
Очень рекомендую Карен Миллен, хорошее качество и сидит отлично. Если не шила на заказ, то там покупала. Сейчас отличные скидки там. Вот несколько вариантов навскидку

Jolene: Никто в таком уже сто лет не ходит, поверьте.

Там дамы каждый год в этих платьях приходят в коттедж нг отмечать.

Snezhinno4ka,
Нууу, автор тут рассказывала, что там без пяти минут высшее общество. Что не вяжется с указанными туалетами

Jolene: Нууу, автор тут рассказывала, что там без пяти минут высшее общество

Ну такое общество значит.

CrazyMFLove:
или можно комбез вечерний, выглядит элегантно.

Ну вот, и я теперь хочу такой комбез, как на этом фото причем, именно такой хочу

Автор, соглашусь с большинством - либо комбез, либо маленькое черное платье. Плюс каблук высокий (если рост мужа позволяет) и клатч. Будете звездой! А на ваших картинках - такое только на выпускной надевать, вот такие у меня ассоциации вызвало - там все выпендриться стараются, причем редко удачно. Слишком пафосные.

Ой-ей, автор, ну правда вам все пишут, не наааадо такие. Они совсем не стильные, это мне кажется начало 2000-х гг. Вы же молодая девушка, не добавляйте себе годов. Где у вас будет мероприятие? Вам надо выглядеть свежо, элегантно, молодо. А у вас как последний звонок в сельской школе. Какой у вас бюджет? Сейчас много классных брендов, и напрокат хорошие есть салоны. Но не эээээто. И, кстати, думайте всегда о том чтобы потом еще куда-то одеть можно было, эти ну потом и одеть то некуда.

Jolene: Карен Миллен

на Авито много этой фирмы нарядов и по доступной цене. сама тут давеча упустила хорошее платье и цена была всего 3 тр, а в магазе.......ну раза в 4 дороже такое

Никакое из трёх, вычурно и видно, что напоказ
Вы не должны прятаться за платье, иначе будете выглядеть нелепо. Идите в проверенном платье.
Туфли и клатч - классика, маникюр и макияж скромный, укладка .... Не стоит брать прокат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы