Проблемы с вечерним платьем на НГ

1Юлия,
ну раскрутили ее....
сколько ей еще надо денег истратить.

Лёля Гру,
Носите чёрное если вам нравится.
У меня другая информация: чёрное не идёт никому, это во-первых, во-вторых сейчас не времена коко Шанель, в-третьих никто не умер)))
Спросите у стилиста любого. Чёрного цвета нет ни в одной палитре у всех цветотипов. Самый сложнокомплектуемый вариант, плюс скучный. Явиться в чёрном на вечеринку нг молодой девушке это провал. Спорить дальше не собираюсь.

mamamargaret,
Это я к тому, что только «дорогое» (не дешевое) платье своё дело не сделает... )

Prekrasnaya007: плюс скучный. Явиться в чёрном на вечеринку нг молодой девушке это провал

нет нормально
(выше своровала)

Автор, какой вариант выбрали? Расскажите и покажите, очень интересно!

Prekrasnaya007: Явиться в чёрном на вечеринку нг молодой девушке это провал.

это смотря на какую вечернику. Важен формат мероприятия. Если на студенческий сабантуй, то может и так. Хотя кругом наблюдаю много молодёжи в чёрном. Автор же идёт на пафосное мероприятие с коллегами мужа, начальством, их жёнами. Согласитесь, это несколько иное.

не покажет автор свой наряд. Застебут же.....

Murza,
Видимо да...

Не увидим, так же как платье от Валентино из прошлогодней темы(

Да да автор покажите, у меня даже тема в закладках

Prekrasnaya007: Спросите у стилиста любого. Чёрного цвета нет ни в одной палитре у всех цветотипов. Самый

а мне какая разница, что стилист говорит, если я в зеркале вижу то, что мне нравится именно в черном цвете

Не дождёмся наверно фото, мне до сих пор интересно что там с платьем ВалентинЫ, так и не увидели

автор 31 декабря последний раз была на сайте) праздник удался, видимо )

jeli: что там с платьем ВалентинЫ

Расскажите о чём речь)

Да, там девушка на фото выставила а на себе отказывалась, вроде как позже обещала, но так и не показалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы