Проблемы с вечерним платьем на НГ

привет девченки, требуется помощь. такой вопрос назрел... внезапно начальник мужа с работы позвал на свою НГ-вечеринку. муж на работе недавно, но уже на хорошем счету, начальник его любит и хвалит, недавно было важное повышение в должности.

человек этот богатый... мягко говоря. и гости у него на НГ будут соотвествующие. сейчас я перед дилеммой: хочу на это важное для мужа событие быть в красивом вечернем платье и соответствовать уровню так сказать)) но вообще я не сильный ходок на подобные мероприятия, их бывает то у меня раз-два в год и обчелся. и не хочется тратить огромный бюджет на одно платье, которое будет потом висеть в шкафу - мы только-только начинаем поднимать наше благосостояние на хороший уровень. в общем я подумала о прокатах платьев дорогих, но до этого никогда не пользовалась ими. вот и хочу посоветоваться с вами, поделитесь опытом, расскажите какие и как выбирать прокаты, какие есть подводные камни в аренде и тд и тп? заранее спасибо всем, кто ответит :)

Клара Новикова:
Молодец. Похвасталась.

я не похвасталась, я в панике...

Возьмите на прокат

Автор, нет. Мыслите неправильно . Вы должны выглядеть достойно и соответствовать именно своему уровню, а не уровгю гостей. Смешно будете смотреться . Директор же знает Ваше благосостояние, а Вы такая в Гуччи придёте. Поверьте, нет ничего страшного в том, что уровень у Вас пока ниже. Никто на это сейчас не смотрит

LUCKY ME: Да не оправдывайтесь.
Ну и похвастились и что такого? Лучше об этом никому не говорить . Рада за вас.
Берите в прокат как советуют. А вы красивая?

да у меня и вправду не было мысли даже хвастать)) я думаю все про себя думаю, что они красавицы))) может кто нибудь посоветует какие то проверенные места, или по платьям чего-то...

GAZPROM: Автор, нет. Мыслите неправильно . Вы должны выглядеть достойно и соответствовать именно своему уровню, а не уровгю гостей. Смешно будете смотреться . Директор же знает Ваше благосостояние, а Вы такая в Гуччи придёте. Поверьте, нет ничего страшного в том, что уровень у Вас пока ниже. Никто на это сейчас не смотрит

я посмотрела (по соц.сетям проверила кого смогла найти..) какие платья носят жены тех кто там будет. там платья в районе 50тыс, я себе такого немогу позволить. но и белой вороной в обычном своем платьице выглядеть не хочу.... у меня вообще первая мысль была, сказала мужу "давай я больной просто скажусь", но для него это очень важная встреча, попросил быть. я не могу в обычном платье своём пойти просто, я и так волнуюсь, а так вообще сквозь землю там провалюсь..

alexstrasza: Берите немаркое платье, чтобы не париться весь вечер насчёт возможных пятен.

мне вот даже интересно, а прокаты как то сами отвечают за химчистку и прочее, или это на мне будет...

GAZPROM: Автор, нет. Мыслите неправильно . Вы должны выглядеть достойно и соответствовать именно своему уровню, а не уровгю гостей. Смешно будете смотреться . Директор же знает Ваше благосостояние, а Вы такая в Гуччи придёте. Поверьте, нет ничего страшного в том, что уровень у Вас пока ниже.

ППКС

Alexxa93 ,
Зачем вам платье,купите брюки и жакет , в магазинах полно таких вариантов, лодочки на каблуках ,клатч и вперед

Та ещё...зараза: Alexxa93 ,
Зачем вам платье,купите брюки и жакет , в магазинах полно таких вариантов.

в соседней теме как раз кузтюм за 2500руб предлагают рассмотреть

Автор, выбирайте не по цене и фирме, а чтоб вам нравилось. В наряде ещё важно как ты его носишь и чувствуешь себя в нем. Возьм5те в прокате и весь вечер будете боятся за это платье

Alexxa93 ,
А что Вы волнуетесь ? Они во- первых, все обычные люди, а во- вторых, Вас там представят как сотрудников, к Вам уже не будут относиться как к элите. А Вы такая в Гуччи. Все сразу поймут что либо подделка либо прокат.

Автор показывайте все свои наряды , мы вам выберем.

Alexxa93 автор темы: обычном своем платьице

Сейчас ценна естественность и искренность.
Очаровать гостей можно и без дорого платья.

А вы уверены, что там все будут в шикарных вечерних платьях?

Автор, я вас поддержу. Конечно, не надо какое-то из ряда вон платье, нужно такое, в котором вы себя будете чувствовать красивой, уместной на празднике, а не как бедная родственница.
Может, инет магазины рассмотреть тоже? На asos бывают красивые не избитые платья, сейчас распродажа, наверняка можно купить недорого.

LUCKY ME: а что это?

Подписываюсь Под Каждым Словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы