Проблемы с вечерним платьем на НГ

Alexxa93 автор темы: уфли и клатч брендовые, но не броские нашла.

Это как? Вы под них подбираете платье? Обычно под платье подбирают ведь...

Alexxa93 автор темы: ну я смотрела еще и на платья тех девушек, кто там был последние 3 года

Не нужно соответствовать кому то))))
Маленькое черное платье или комбез (я почему то сразу именно о таком наряде подумала) реально выделит Вас!

Alexxa93 автор темы: примерно в таком же стиле

Ужас какой. А вам зачем быть бабо на чайник?

Автор, вы уверены, что там все будут в настолько вечерних платьях? Как бы вы смешно не выглядели в таком бальном платье....
А вообще, мой совет - не надо вот этой трясучки и раболепия перед богатыми людьми. Вы их ничем не удивите. И не нужно. Они такие же люди. У мужа хозяин фирмы, он же его хороший приятель - миллирдер. Как-то пришли вместе с мужем к нам домой, а у меня, как назло, никакой еды, да и квартира, естественно беднее, чем у него дом.
Ниче, в обморок не упал, приготовили что-то на скорую руку, он все говорил, как у нас уютно, какая хорошая семья, что самое главное - семья, дети, чтоб все было хорошо.
Короче, душевно посидели. Теперь я его "не боюсь"
P.S. Любое просто черное коктельное платье подойдет, никто не знает из Модиса оно у вас или от Гуччи. Будет более уместно.

Alexxa93 автор темы: вот выделяться я там точно не хочу...

Эх) ну это ведь скучно то как) вам ведь не по карману такое платье) а если порвете, зальете, или даже танцевать не будете?

какие-то бальные платья...
ключевое - бальные
они на балу будут в тему, а на вечеринке в загородном доме как-то никак

Все должно быть по карману) а телефон вы тоже в прокат возьмёте? Там ведь явно у всех айфон ХХХ))) а на авто каком приедете? Тоже в аренду? Украшения тоже? А часы у мужа хорошие? Потому как все должно соответствовать тогда)

Я бы подыскала чёрное платье по колено приталенное и красивые туфли, клатч, не поскупиться на причёску и макияж, но тоже чтоб неброский был. Да и правду говорят, вам всего 25..молоденькая,лицо новое в этой компании, вы хотите не хотите, все равно внимание привлекать будете, но хоть наряд не вычурный будет и сдержанный. Мне кажется не надо вам такое платье, как вы показали

Тёма и Жучка: третьего отрезать все что ниже 2 пальцев выше колена. и будет неплохо.

И будет колхоз

Автор бюджет хоть озвучьте

за 7-8 тыс можно приличное платье найти. Главное, чтоб оно было достаточно простое, но с ноткой шика. Например, вырез необычный, или открыта спина, но не сильно. В общем с нюансом.
И туфли классические лодочки за 5 тоже реально.
Я бы не брала на прокат, не смогу ощущать себя на млн в б/у. Но может вам и нормально.

Alexxa93 автор темы: вот выделяться я там точно не хочу...

Вы и так некая новенькая на данном мероприятии.
На Вас и так обратят внимание (возможно ), а может быть и нет (на вас будет глубоко плевать всем присутствующим постоянной тусы)
Поэтому, идите в том, в чем вы будете чувствовать себя комфортно! Это главное! От этого зависит как лично вы проведете время.
Вы хоть раз в жизни носили такие платья? Ходить неудобно, вечно приподнимаешь юбку, сидеть тоже не айс - все по полу, куча тряпья под ногами))) За столом еще и муж его все истопчет, не дай бог кто стул поставит замаетесь)))

или можно комбез вечерний, выглядит элегантно. Мы сестре недавно покупали на корпоратив, типа такого, купили за 4,5. Но есть и дороже и дешевле. Конечно, зависит от качества ткани и покроя. Но это сейчас актуально, поэтому выбор есть.

Alexxa93 автор темы: остановилась на трёх платьях, как думаете какое выбрать, фото:

извините, но вы хотите какой-то колхоз. Это выглядит дешево и безвкусно, да еще и б/у.

CrazyMFLove,
Комбез заезд ли уже.

Не знаю писали или нет. НО, поверьте, обеспеченные люди, это те же самые простые люди. И почему Вы решили, что там все такие из себя соберутся. Они то друзей себе поди не по достатку выбирали. У нас очень дружная компания уже лет 20 (7 семей). От обычных служащих, до директоров и собственников. Нет у нас ни какого социального разделения. Так что не бойтесь надеть простое, но красивое платье.

Умная бестия: Комбез заезд ли уже.

не настолько, чтоб это выглядело колхозно
но я не настаиваю, как вариант

Маленькое черное платье, актуально почти 100 лет уже. И точно не будет не уместным

KetiM: Не знаю писали или нет. НО, поверьте, обеспеченные люди, это те же самые простые люди. И почему Вы решили, что там все такие из себя соберутся

Я уже писала об этом,
Если автор вырядится слишком вычурно, будет смешно выглядеть, тем более, все же знают, что она не подруга, не родственница, а жена простого сотрудника с соответствующим уровнем дохода.

Почитала тему и мне захотелось комбез

Ни разу не встречала в фирмах, где платья напрокат, платья Гуччи, Дольче Габбана и т.п. там фирмы намного скромнее!!!
Я считаю важна не столько фирма, сколько качество и внешний вид. Лучше если это будет какой-то малоизвестный бренд, м.б российский дизайнер и т.п.
А ещё фигура украшает платье лучше, чем его бренд
Выбирайте то которое подчеркнёт достоинства вашей фигуры, желательно не маркое и чтобы не было следов носки.

CrazyMFLove: извините, но вы хотите какой-то колхоз. Это выглядит дешево и безвкусно, да еще и б/у.

Вообще колхоз.
Это выпускные платья, если вы реально едете в загородный дом, то это очень смешно, ходить по дому в таких платьях.

Alexxa93 автор темы: ну я смотрела еще и на платья тех девушек, кто там были последние 3 года. примерно в таком же стиле, так что думаю они будут уместны.

Они видимо соревнуются там у кого "безвкуснее вкус" только прическу не смейте делать с такими платьями, а то точно как выпускница будете смотреться .

Третье ОК  
и ещё прическу нужно как у неё

Автор
Идите в магазин
Или в прокат и там примеряйте
Из тех что вы прислали - ну имхо,дешевле не бывает
Стоят наверное как крыло самолёта- а выглядят пошло и дёшево

Ansans: Почитала тему и мне захотелось комбез

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы