Проблемы с вечерним платьем на НГ

ПрекраснаяОсоба: А место,где будет банкет Вы уже знаете?

загородный дом.. но не избушка деревянная, а именно большой обустроенный дом.

НаталЪя: Alexxa93 ,
да

Alexxa93 ,
Тогда подумайте сами,в чем Вам удобнее будет "рассекать" это пространство?!Платье напрокат хорошая,возможно,задумка,но постоянно беспокоиться "вдругзаляпаю"...Вам зачем?!Вы должны чувствовать себя комфортно и уверенно,и тогда на Ваш наряд особо и не будут обращать внимания.

Alexxa93 ,
И еще один важный нюанс!Какая Вы по характеру?!Любите ли Вы быть в центре внимания,либо же "я пришлапростосмужем"-не трогайте меня!От этого тоже многое зависит.

ПрекраснаяОсоба: Тогда подумайте сами,в чем Вам удобнее будет "рассекать" это пространство?!Платье напрокат хорошая,возможно,задумка,но постоянно беспокоиться "вдругзаляпаю"

не хочу сильно открытое платье, это перебор для меня. сейчас с одним прокатом разговаривала, они сказали что химчистку на себя возьмут если что после мероприятия... но проблема в том что очень открытые везде платья, вызывающие. я таких немного стесняюсь))

В 'большом' над золотым яблоком сегодня были платья новогодние, бархат, блестючки, шелк. Тыщ 5-10

GAZPROM: нет ничего страшного в том, что уровень у Вас пока ниже.

+++ главное чтоб оно было вам к лицу.
Помните: главное чтобы костюмчик сидел!

Неужели у Вас нет ни одного вечернего платья? Я б пошла в том, в котором уверена. Какая разница, сколько оно стоит? Да и никто ж не видел его. Компания новая. А морочилась бы за стрижку, ногти, макияж.

Вы главное подумайте над туфлями, сумочкой и аксессуарами, а не над одним платьем. Коктейльное платье брендовое не хуже вечернего будет... Посмотрите по инстаграму или сайтам прокатов как вам тут советовали. Можете еще глянуть на рентмании или некст ту ю, там всегда подроб прокатов большой, но это смотря в каком вы городе (у вас не указано) надо смотреть. ((:

А на фиг дорогое? Вон типа империал короткое чёрное в стиле Шанель, плюс красивая укладка волос и искренняя улыбка и вы королева вечера)))) какая разница какое благосостояние у гостей, вообще по фиг

Подписана в Инстаграмм на прокат платьев bemydress. Очень красивые есть модели, сама не брала, условия не знаю. Как-то жалко отдавать 3-4 тр за вечер, лучше добавить и купить свое.

Автор, вы же вчера такую же тему создали на Eva.ru. Там Вам так хорошо ответили

Alexxa93 ,
Милая Автор,на самом деле,всем будет "плевать",как Вы выглядите,дамы будут обсуждать "себеподобных".Поэтому постарайтесь выглядеть более натурально и не так "напыщенно",как Вам уже придумалось.Удачи Вам и мужу дальнейшей быстрой карьерной лестницы.

лучше попробуйте найти себе мастера на укладку и макияж за 2 -3 дня до нг - все у всех расписано ((
а это 80% вашей уверенности в себе будет

ногти в идеальное состояние привести.

Автор, гляньте джампсьюты - у них почти у всех вау-эффект, они удобные, не требуют каких-то безумных аксессуаров и как бы не конкурируют с платьями. Сейчас почти у всех марок что-то есть, да хоть на том же асосе, что вам рекомендовали

GAZPROM: Автор, нет. Мыслите неправильно . Вы должны выглядеть достойно и соответствовать именно своему уровню, а не уровгю гостей. Смешно будете смотреться . Директор же знает Ваше благосостояние, а Вы такая в Гуччи придёте. Поверьте, нет ничего страшного в том, что уровень у Вас пока ниже. Никто на это сейчас не смотрит

Вот прямо +++++.
Будьте собой. А то сначала платье, потом пару раз приукрасите разговор, чтоб «как все» выглядеть, а потом неудобно будет.

InnaCute: Вы главное подумайте над туфлями, сумочкой и аксессуарами, а не над одним платьем. Коктейльное платье брендовое не хуже вечернего будет... Посмотрите по инстаграму или сайтам прокатов как вам тут советовали. Можете еще глянуть на рентмании или некст ту ю, там всегда подроб прокатов большой, но это смотря в каком вы городе (у вас не указано) надо смотреть. ((:

спасибо за советы)) рентманию нашла, а что такое второе не поняла((

ПрекраснаяОсоба: Удачи Вам и мужу дальнейшей быстрой карьерной лестницы.

спасибо

Melting_ice: Подписана в Инстаграмм на прокат платьев bemydress.

спасибо, посмотрю))

Олеся Лесёна: лучше попробуйте найти себе мастера на укладку и макияж за 2 -3 дня до нг - все у всех расписано ((
а это 80% вашей уверенности в себе будет

ногти в идеальное состояние привести.

да это сразу сделала, записалась и на укладку, и на маникюр

LUCKY ME: Автор, вы уже записались в салон?

завтра буду окончательно выбирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы