Проблемы с вечерним платьем на НГ

Alexxa93 ,
Какой размер у вас? Я могу поделиться платьем на вечер ))

маленькое черное платье - это на все случаи. К нему аксессуар типа красивой яркой броши, платка или что то такое - это можно и у подруг. Такое можно и в прокате найти. Я именно вечернее платье не брала в прокат, брала свадебное. Давно дело было 20 лет назад. ни каких подводных камней не помню - взяла, через 3 дня отдала. Единственное цена за прокат была наверное 1/4 от цены платья. Главное не порвать,и вернуть в срок.
Вы не должны выглядеть богаче чем хозяйка и их гости - это только в минус вам и мужу. Но выглядеть элегантно и уместно - это надо, и можно без шикарных нарядов.

LUCKY ME: или сами сдают в чистку или вы.

поняла, лучше уточнять у них значит))

Elena2711: А вы уверены, что там все будут в шикарных вечерних платьях?

да, они каждый год так встречают, просто мы не думали что нас позовут, потому что там только бизнес-партнеры и руководство обычно... фото с прошлых НГ я посмотрела, и как раз после этого к мыслям о прокате и пришла.

LUCKY ME: Лучше об этом никому не говорить

да с чегой то ?
есть радость - надо делиться с форумчанами

[Фея],

[Фея]: Автор, я вас поддержу. Конечно, не надо какое-то из ряда вон платье, нужно такое, в котором вы себя будете чувствовать красивой, уместной на празднике, а не как бедная родственница.

спасибо)) да я понимаю, поэтому у меня 2-3 дня на примерки.. не было печали и суматохи мне перед НГ и вот)))))

Murza,
+++ при вводных автора тоже склоняюсь к маленькому чёрному платью
«Одеться Шахерезадой легко, подобрать маленькое черное платье трудно» К.Шанель

Автор, посмотрите в инете Стопычеву Ольгу , есть шоу-рум и прокат вечерних платьев. В инстаграме поищите ее по хештегу STOPYCHEVA. Сама не пользовалась, знакомая очень хвалила.

Murza: маленькое черное платье

хотела написать, уже написали.

GOlga: Автор, посмотрите в инете Стопычеву Ольгу , есть шоу-рум и прокат вечерних платьев. В инстаграме поищите ее по хештегу STOPYCHEVA. Сама не пользовалась, знакомая очень хвалила.

спасибо)) посмотрю сейчас обязательно.

Alexxa93 автор темы: внезапно начальник мужа с работы позвал на свою НГ-вечеринку.

а начальник про дресс-код сказал?
а то будет нелепо, если вы придете такая вся расфуфыренная, а остальные будут в джинсах.
Вечеринка тематическая? В каком месте будет проходить?
в общем, про дресс-код я бы уточнила

Alexxa93 автор темы: там платья в районе 50тыс, я себе такого немогу позволить. но и белой вороной в обычном своем платьице выглядеть не хочу.... у меня вообще первая мысль была, сказала мужу "давай я больной просто скажусь",

Alexxa93 автор темы: потому что там только бизнес-партнеры и руководство обычно...

А муж у вас в чем будет? Надеюсь в сшитом на заказ костюме что бы соответствовать?
В платье главное,что бы на вас хорошо сидело,а не количество страз и цена

Pокаhоntаs: а начальник про дресс-код сказал?
а то будет нелепо, если вы придете такая вся расфуфыренная, а остальные будут в джинсах.

я уже писала выше, у них каждый год эта вечеринка. все при платьях и костюмах)

Одуванchik: А муж у вас в чем будет? Надеюсь в сшитом на заказ костюме что бы соответствовать?
В платье главное,что бы на вас хорошо сидело,а не количество страз и цена

он осенью только как раз дорогой костюм купил... тоже для работы, вернее для рабочих встреч. так что он готов))

А где параметры Автора все увидели?Какой у Вас рост и вес,примерно телосложение(яблоко,груша,треугольник или прямоугольник,или же песочные часы.)?Лет сколько?

Я бы в прокате не взяла себе.
Купила бы хорошо сидящую вещь по своему бюджету. Костюм как советовали отличный вариант.
Вы себя в порядок приведите, волосы, ногти, макияж. Туфли хорошие не стоптанные :)
Будете хорошо выглядеть и любой даже самый недорогой, но отлично сидящий наряд будет в общей картине на вас хорошо смотреться.

ПрекраснаяОсоба: А где параметры Автора все увидели?Какой у Вас рост и вес,примерно телосложение(яблоко,груша,треугольник или прямоугольник,или же песочные часы.)?Лет сколько?

25 лет. 172/65, наверно прямоугольник..

Автор помимо платья уделите внимание обуви лучше и клатчу. Если у вас красивая фигура черное платье да подобрать не сложно.
И из недорогих марок. До уровня жён руководства вы все равно не дотянете по финансам.
Главное не выглядеть вульгарно. Обувь Никаких платформ. Шпилек по 12 см. Страз. Классические туфли.
Клатч не дермантиновый а-ля шанель.

Ухоженная голова, бижутерия по платью смотреть. Макияж умеренный.

Alexxa93 автор темы: спасибо)) посмотрю сейчас обязательно.

поищете прокат вечерних платьев Луковица
show_room_lookovitsa

вот не часто я согласна с Женей, но тут точно - не нужно тянуться к другим, играть роль, соответствовать и прочая. Нужно идти в том, что подходит вам, в чем комфортно, в том, что вы уверенно носите. И не нужно быть как они, нужно быть собой. А вы как не на корпоратив, а на экзамен собираетесь.
Потуги быть богаче, круче, понтовее - очень смешные, не нада так.

Alexxa93 автор темы: 25 лет.

Батюшки
На фоне возрастных тетенек вы в любом случае будете смотреться свежо
Имхо
Я за хорошо сидящее именно на вас платье, сколько бы оно ни стоило

Alexxa93 ,
Рост у Вас хороший и вес нормальный.Я думаю шелковая рубашка,брюки с завышенной талией чуть укороченные и шпильки будут для Вас беспроигрышным вариантом.

НаталЪя: поищете прокат вечерних платьев Луковица
show_room_lookovitsa

спасибо, это в инстаграмме?

Alexxa93 ,
А место,где будет банкет Вы уже знаете?

Alexxa93 ,
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы