нефотогеничная , ну что делать(((

Самые показательные фото , когда не знаешь о том , что ты в объективе.

ряженка: Люди, на фото вы такие же как в жизни, это точно)))

да фиг там,я фоткаться умею , почти всегда красотка ,в жизни мне кажется по-другому

Мама: кажется

Ключевое

ряженка: Ключевое

не ну конечно радует,что на снимках я как и в жизни,но... нет ,я вполне обьективно себя оцениваю и верю ,что есть фотогеничные люди ,а есть не очень

ряженка:
ряженка ×
сегодня в 08:18
Екатеринбург
мама
Люди, на фото вы такие же как в жизни, это точно)))
Все будет хорошоцитировать ответить модератору

Вот ты щас , каза, Лариса

Oga-Oga: ты щас , каза, Лариса

Нук чо)) я и к себе объективна. Я ваще не знаю ту тетку, которая на фото на меня похожа. В зеркале я лучше на видео если по кадрам разобрать, тот же что и на фото увидим))

Я тоже такая. В жизни в сто раз лучше, чем на фото. Фотки ... Одна из 50 если получится еще ничего, остальные - жуть. На камере - еще хуже (крокодил).

Material girl: Все остальные фотки-то я сбрку, то я смазана, то у меня на голове обезьяна сидит.

Так мой муж всегда фотографирует! Вечно то ракурс какой-то дебильный, то вокруг тебя черте что, или, к примеру, фото "Я под деревом" - на все фото дерево и кусты и где-то сбоку выглядывает половина тебя!
А еще он любит сделать мне типа сюрприз и повесить, пока я на работе, на стену в рамочке мое фото. Причем САМОЕ жуткое! Он из всех ужасных фото выбирает почему-то мегаужасное, где я отекшая поутру или похожа на ведьму, распечатывает, помещает в рамку и вешает на стену! И при этом не понимает, почему у меня такое выражение лица, когда я вижу этот сюрприз! Он считает что я там хорошо получилась!

Как хорошо, что мой муж в детстве ходил в кружок "Юный фотограф". Всегда кадр построит, скажет, как повернуться, тени учтёт. Бытовые фото неплохо получаются.
Но на фото я себе не очень нравлюсь. Скулы резкие, губы узкие, щёки хомячьи. Это моё восприятие себя, в зеркале то же самое, но лучше.

А про себя скажу.
Я на фото обычно очень хорошо получаюсь, но есть один человек с которым на фото просто я не я...
Ну вообще лицо другое, а все потому что я с ним в напряжении
вроде и губы натянула ..улыбнуться, а выражение совсем не то.............

СашA: Есть люди с оригинальной мимикой. В реале это выглядит интересно, а на снимках не здорово.

Вот! В репортажке без слёз или смеха на мои фото не посмотреть)

МэриПоппинс: на фотках не нравлюсь, причем проходит год-начинаю нравиться больше, видимо со временем ситуация ухудшается

Посмотрите через 15 лет и испытаете буквально оргазм от своих фотографий

асеныш: при этом не понимает, почему у меня такое выражение лица, когда я вижу этот сюрприз! Он считает что я там хорошо получилась!

Вы счастливый человек. Только не верите в свое счастье Учитесь смотреть на себя глазами любящего человека. Если получится, то станете вдвое счастливее

10 лет назад на одном д.р. нас с подругами нащелкал фотограф. Почти полтыщи фотографий. И ладно, мы вме страшные (которые крепче дружили), навроде примелькались друг другу и не кажемся уже уродинами, но сфотографировать девочку (я ее видела в первый или второй раз) так, что она выглядела как шмат сала, при том что в жизни там лишнего грамма не было (короткое платье позволили заценить накаченные ляшки ) - это надо постараться.

[cit]ряженка: Люди, на фото вы такие же как в жизни, это точно)))
[/cit
Неа. Моя сестра на фото выходит как звезда. В жизни - просто симпатичная, не сильно яркая. На фото - обалденная красотка. Я сама на фото хуже чем в жизни.

Большинство "нефотогеничных" это люди которые когда фотографируются прижимают подбородок к шее и еще голову вверх задирают. Получаются жирными свинками.
Держите побородок параллельно полу и чуточку вниз и будете красотками.

Не спится. Покажите хоть чтоли фотки, попугайте на ночь)))

Ловите! Как раз фото производства моего мужа!

А вот какая жуть. Это ж надо так сфоткать, чтоб мы с сыном получились такие кошмарные! Если что, мы так не выглядим!

асеныш,
Вы очень жизнерадостная! Я бы вас не назвала нефотогеничной, очень уютная женщина.

Ещё... обожаю форточные темы
СашA, надеюсь вы не забыли, что обещали мне фотосессию в стиле Дж.Ло? Я почти готова)))

Аноним,
Спасибо!

асеныш,
Теперь меня другой вопрос терзает)) Что вы там едите такое?

асеныш: Это ж надо так сфоткать, чтоб мы с сыном получились такие кошмарные! Если что, мы так не выглядим!

Он у вас высокий? Все снимки сверху. Подскажите, чтобы чуток приседал)) Так, чтобы глаза ребенка были на одной высоте с ним)
У Вас шикарные, выразительные глаза. Но этот плюс оборачивается в минус, т.к. очарованный фотограф может ничего не замечать кроме этих роскошных глаз)))

Аноним: вы не забыли, что обещали мне фотосессию в стиле Дж.Ло?

Честно? Подзабыл уже Но если обещал, то были на то причины)))
Хорошо, что нечасто что-либо обещаю

СашA: Подзабыл

Вот и верь мужским обещаниям Я тут худею собственно, а он подзабыл

Аноним автор темы: Как научиться?

когда вы делаете селфи (не кто-то вас фоткает, а вы себя сами) - вы себе нравитесь?

асеныш: Если что, мы так не выглядим!

А как?покажите фото, где по вашему мнению вы хорошо получились

Тоже себе не нравлюсь на фотках. Спасаюсь только большим кол-вом снимков. Прошу делать много, в разных ракурсах. 1-2 из 50 штук точно будут более-менее норм )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы