нефотогеничная , ну что делать(((

Мне тоже всегда кажется, что на фото уродвжо*еноги. Но друзья говорят, что я похожа на себя в жизни и меня это очень пугает
Причём, раньше все смеялись. Как только выпью, лезла везде фотографироваться. И такая себеклассненькая казалась. На утро умоляла удалить все фотографии со мной.
Видимо, мы кажемся себе красивее, чем есть на самом деле))))

Angelika097: Видимо, мы кажемся себе красивее, чем есть на самом деле))))

Мы в принципе субъективно воспринимаем внешность как свою, так и окружающих. Проверено)

Angelika097: Видимо, мы кажемся себе красивее, чем есть на самом деле))))

Джанечка: Мы в принципе субъективно воспринимаем внешность как свою, так и окружающих. Проверено)

да в том то и дело, что окружающие говорят, что в жизни симпатяшка, а на фото ужас)

а я красивая и так и эдак. и пофиг, что думают другие. )))

Аноним: Когда я себе нравлюсь ,девушка с ником Катерина вечно ко мне пристает , что я из кустов выглядываю, так что ...

Вам не пофиг?

Аноним,
Самое обидное - вот вроде смотришь в зеркало, более-менее симпатичное что-то оттуда смотрит, пытаюсь сфоткать вот ровно тот же вид - капец крокодил
++++ Сестра
Думала, одна такая.

Neiron,
Мне вообще вертикально, просто фото пару раз выставляла и сразу комент даже ждать не надо ну и вроде порой и задумываешься, а может и правда я того

Аноним, из кустов?

Neiron,
Ага роза кустовая

Аноним: роза кустовая

Красивооо

Устраевайте себе хотя бы раз в год шикарную фотосессию у качественного фотографа с проф макияжем, укладкой, сменой образов.
Пусть эти фото вас радуют. А в остальные дни можно и не фоткаться. С появлением цифровой фототехники ценность фотографий сильно упала.
У каждого их тьма, но никто их не пересматривает. Я даже не знаю, где на компе хранятся фотки с очередного юбилея тёти Клавы. Если они исчезнут не расстроюсь ни капли. И кто там как получился меня в принципе не волнует.

Neiron,
А то, а вот дизайнерам не нравиться

Автор.
Если вас фотограф не видит-вы получаетесь страшной.
Если видит-тогда и фотки другие.
Я не про лицо, надеюсь, вы понимаете)))
Ищите своего фотографа.

Автор, ситуации разные бывают. Одни боятся объектива, другие не умеют позировать, третьи пользоваться макияжем. Кому то с фотографом не повезет. Вам нужно поучиться нескольким вещам. Любить свое фото. Даже если оно смешное и кривое) Вы же не меняетесь. Неудачные фотки у всех бывают, но у кого то чаще)) Пока не полюбите процесс и результат будет соответствовать. Научитесь грамотно скрывать недостатки, чтобы когда приспичит умели получить хороший снимок. Не бойтесь экспериментировать - это все Вы) Принимайте себя разной)) А хорошие фотографы со временем Вам раскроют множество такого, о чем Вы и не мечтали)))

Есть люди с оригинальной мимикой. В реале это выглядит интересно, а на снимках не здорово. Тут либо мастерство фотографа, либо случайность, либо технические приемы. Современная техника позволяет выбрать.

Я тоже себе на фотках не нравлюсь, причем проходит год-начинаю нравиться больше, видимо со временем ситуация ухудшается

Колубара: В статье очень красивая получилась

Что за статья?

Люди, на фото вы такие же как в жизни, это точно)))

Аноним автор темы: даже мой мч

Ещё бы он что то другое сказал :-)

ряженка: на фото вы такие же как в жизни, это точно)

Лариса,а тебе не кажетсяя,что я на фото зуде получаюсь ,чем в жизни?))
Я так думаю

ряженка: , на фото вы такие же как в жизни, это точно)))

Плак...

See You: Лариса,а тебе не кажетсяя,что я на фото зуде получаюсь ,чем в жизни?))
Я так думаю

Нет Алена. Ты что в жизни , что на фотках очаровательна. Просто есть фото, где именно тебе, ты нравишься больше)) но это уже другое. Есть фото как бы ! Неудачные, но это не совсем так..вот такие мы в жизни. Не всегда наша мимика красивая , наши позы, движения и тд. Мы ж со стороны на себя не сиотрим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы