нефотогеничная , ну что делать(((

А я вот смотрела вчера на Ютубе ролик с одним парнем. Симпатичным. Кулинарил он там, а не то, что вы подумали Нажала паузу. Ох и страшный получился. А на видео красавчик. Сразу подумала, что любого можно сфотографировать так, что получится ну вообще жуть..
Одно дело, когда человек двигается, говорит, жестикулирует и другое, когда застывшим изваянием должен быть.

Neiron: Найдите выражение лица в котором вы себе нравитесь. Потренируйтесь перед зеркалом, пофоткайте себя

и получается непонятно что при этом, это всё делалось, в зеркале всё классно - на фото кошмар

Аноним: Самое обидное - вот вроде смотришь в зеркало, более-менее симпатичное что-то оттуда смотрит, пытаюсь сфоткать вот ровно тот же вид - капец крокодил

Не могу, ржу в голос уже))))

Аноним автор темы: Блин, вот некоторые в жизни не красотки, а вот на фото - очень хорошо получаются, ну как так то? Как научиться? Или не дано?

Я такая же....
Из миллиона фоток, могу выбрать что-то похожее с зеркалом. Причем на видео я реальная.
А вот муж, наоборот, на фото всегда такой очаровашка. ВСЕГДА. В жизни немного по другому воспринимается.

Аноним ,
Автор,я с вами

Neiron: Научиться фоткаться не трудно. Найдите выражение лица в котором вы себе нравитесь

я себе с любым нравлюсь, а вот фотоаппарат показывает иное
как то давно ходила на фотосессию, вот там сделали всё нормально. Как ни странно без фотошопа - все мои недостатки остались при мне, но при этом как то обыграли красиво. И вот в паспорт сделали хорошую фотку, прям смотрю и радуюсь. А так - ужосна.....Смирилась.

hirabambyna: я ходила на фотосессии... нуууууууууууу там такой фотошоп что девушка симпатичная но на меня лишь похожа))))

Красота в глазах смотрящего)
Нас с подругой единовременно засняли три фотографа (все успешные, востребованные). И только у одного мне понравилось как я выгляжу. Не студийная съемка

Джанечка,
Так у меня на мероприятиях очень талантливые фотографы работают, которые видят людей и фото потом людям этим нравятся, по соцсетям расходятся влет, но мои фотки-это же какая-то срань господня

У меня с садичных фото так, все люди как люди, я одна с открытым ртом или вихрами на голове и безумным выражением лица)) и есть подруга, она в жизни выглядит не оч - лишний вес, макияж с проплешинами, и вот на фото она всегда стройная красотка с идеальным макияжем. Я хз как она это делает.

Аноним автор темы: и получается непонятно что при этом, это всё делалось, в зеркале всё классно - на фото кошмар

ага на фото урод с дебильным выражением лица..
)))

Потолковый Лампонюх: но мои фотки-это же какая-то срань господня

Была девушка на работе - прекрасная, подвижная, улыбчиваЯ. На всех фото - ужос
Я тоже не фотогеничная, но меня камера любит, на видео получаючэсь красиво. А фото такие, что самой печально смотреть.

На много хуже обратное учились вместе с девочкой у нее глаза смотрели в стороны..в на фото идеально ровно выходило и совсем другой человек.

Не фоткайтесь) ну или подойдите к этому вопросу серьезно. Наймите профи, а не тех, кто купив крутую оптику мнит себя фотографом.

Я вечно толстая, со вторым подбородном и сутулая. Хотя так-то вполне симпотная и с харизмой что ж теперь, прошу меня фоткать побольше - хоть одна, да получится

Neiron,
Когда я себе нравлюсь ,девушка с ником Катерина вечно ко мне пристает , что я из кустов выглядываю, так что ...

hirabambyna: я ходила на фотосессии... нуууууууууууу там такой фотошоп что девушка симпатичная но на меня лишь похожа))))

От фотографа зависит. Мне фотограф, к которому я хожу, отдает фото часть обработанные, часть нет. Так я везде хороша. Просто умеет она ловить нужные ракурсы и красиво фотографировать )))

Анонимно,
ну хорошо вы нашли своего фотографа. я нет.

У меня мама на всех фото либо моргнула, либо один глаз открыт, другой закрыт. Прошли годы....иииии я теперь такая же одноглазая на всех фотографиях)

Принимайте в ваши ряды. В жизни вроде ничего, а вот на фотографиях - обнять и плакать. Хотя на работе фоткали - была удивлена, коллеги в один голос: какая ты фотогеничная, была приятно удивлена. Хотя по мне страх. Может сильно самокритична?

[Фея]: У меня с садичных фото так, все люди как люди, я одна с открытым ртом или вихрами на голове и безумным выражением лица)) и есть подруга, она в жизни выглядит не оч - лишний вес, макияж с проплешинами, и вот на фото она всегда стройная красотка с идеальным макияжем. Я хз как она это делает.

Сегодня смотрела садичные фотки. Был хороший фотограф. Дочка там такая плюшка хотя в жизни и на фотках с телефона нормальный ребёнок, не пухляш.

Я после института с подругой на море ездила, ну и там мы фоткались. Я ее, она меня. По приезду проявили плёнку - бляхабабаха, у нее куча классных фоток, у меня одна и то сзади большими буквами написано-ПАРК БАБОЧЕК я - нукактакто, но фигали, уже приехали, че тут сделаешь. Все остальные фотки-то я сбрку, то я смазана, то у меня на голове обезьяна сидит.

Аноним ,
Прям как про меня. Хотя мужу нравится, как я выгляжу на фото. А вот самой себе - неее, я не нравлюсь.

Аноним: вот вроде смотришь в зеркало, более-менее симпатичное что-то оттуда смотрит, пытаюсь сфоткать вот ровно тот же вид - капец крокодил

++++++
у меня именно так и получается

Джанечка: хотя в жизни и на фотках с телефона нормальный ребёнок, не пухляш.

Моя наоборот вот. На фотках круче ваглядит всегда
Она не жирная, канеш, но камера её реально любит, это да

Потолковый Лампонюх: Моя наоборот вот. На фотках круче ваглядит всегда
Она не жирная, канеш, но камера её реально любит, это да

Вот теперь вдвойне жду результат новогоднего фотопроекта.
Раньше понятно ещё по возрасту и в жизни, и на фотках были щеки как у хомяка) а теперь даже интересно стало какая статистика получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы