оцените платье

Аноним автор темы: с чего вы решили что у меня нет талии

Фигура у вас нормальная для вашего возраста. Но все платья, которые вы выбираете - и те, которые на вас, и те, которые выбираете - все вульгарные! Я думала у меня со вкусом слабо, но у вас почему-то все до единого - только в спальню. даже чисто случайно невозможно столько безвкусных платьев найти.

Выскажу свое мнение. Автор, может попробовать убрать эту сетку по подолу юбки? (на мой взгляд она только портит платье)уже другой вид будет! Черные колготы и черные бархатные лодочки на высокой шпильке будут кстати! Уверена на все 100 будет супер!

alenushka25,
черное очень эффектное, пошла смотреть.

Аноним автор темы: с чего вы решили что у меня нет талии. все , совсем меня добили.

Ясно: Да, автор. Надо прикрывать толстые колени и скрывать отсутствие талии. Скромнее надо быть, юбилей ведь уже у вас. Все.

да что с ее коленями? Вы чего, девушки? Нормальные ровные коленки, не толстые, не кривые, не морщинистые.

Вот страшноватые колени и то никто не прячет.

Юбилей у мужа, мужу платье нравится.

Вот Вы автор почему такая сомневающаяся и не уверенная в себе?

Аноним: На этой фотке вы почти стройная!
Странно как то....

Старое фото, видно ж...

alenushka25: удачные женственные модели

Судя по фото автора, она такое даже рассматривать не будет

мне это платье приглянулось. И состав хороший. Но для меня думаю коротковато, 92 см, колени не прикроет. Это Некст

tanchjk,
Ну автор же зачем то пришла за советом. Автор красивая женщина, с хорошей фигурой, и талия и коленки все хорошо в ней.
Стиль немного провокативный, но устаревший. Видно, что ей хочется сексуальности и дерзости. Поэтому и не предлагаю стильные льняные мешки с серыми полутонами и игрой фактур. Не смодет автор их носить. Можно и по вкусу автора выбрать красное, облегающее. Но и оно может быть разным, уравновешивающим характер, возраст и возможности кошелька.

Кабанчик,
ошибаетесь...
alenushka25,

оспади, они все еще это платье мусолят. Автор поди уже наносилась его и смотреть не хочет
По мне так, поменьше советуйтесь! Все у Вас хорошо и платье Вам идет, нравится - надевайте.

Аноним автор темы: ошибаетесь

Между вашими фото минимум полгода... челка очень разной длины и лицо совсем другое.

alenushka25: бывают удачные жественные модели

только они (кроме одного) на безупречную фигуру.

Ифф (Vampa),
Не обязательно, если плотная ткань и есть подклад, то прям безупречность не требуется, достаточно пропорциональной фигуры, без свисающего живота. Коррекционное белье тоже никто не отменял.
Я с своем 48 размере и 70 кг и кроптоп могу одеть с брюками с высокой талией. И никто в обморок не упадет. Смотреться буду более чем нормально

alenushka25,
Ифф (Vampa),

ну как вот в таких платьях танцевать?
Ладно, если бы был официальный прием, где не расслабишься.
А тут праздник семейный.
Хочется чего то более хулиганского. Тем более такие платья в повседневной жизни надоедают.

тЮфли не фонтан вообще. платье норм

Аноним 1: Это что за платья

А вы свои предложите!

Второе слева, как вариант. Обратите внимание на длину.

Аноним автор темы: или вот такой

а вы, однако, шалунья

Pushistiki,
автор в теле, не тоненькая.

vyatskaya,
++++++++++++++++++

убрать сетку внизу.....носить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы