оцените платье

Столько рамок как ю маме нигде не встречала. Я про одежду. Нормальное платье. Но вам уже советовали и поддержу- с запАхом будет идеально.

а подскажите вот такие варианты как?

Аноним автор темы: а подскажите вот такие варианты как?

автор, вы же не похожи на этих моделей. 1е платье по моему на высоких и стройных хорошо, а 2е - длина явно не ваша.

или вот такой

Аноним автор темы: или вот такой

это пеньюар?

Аноним ,
Прекрасные пеньюары. Берите и носите в спальне. Муж оценит.

Аноним автор темы: или вот такой

Аноним автор темы: такие варианты как?

Автор, вы издеваетесь? Вы свой размер не осознаете? Вы понимаете, что на фото совсем ДРУГИЕ девушки? Вы не похожа на них. Зачем вы такие модели смотрите? Эти платья не для вас.

Кабанчик,
а первый то вариант почему не для меея? уж не совсем я жирная корова. на каблуках рост 170. колени закрыты, не вульгарное. что еще то не так?

Аноним автор темы: а первый то вариант почему не для меея?

ну это просто не ваша фигура. Вы не корова, но не такая тощая как модель. И это не нава типаж платье. Даже на мне тощей оно бы не смотрелось.

Да, автор. Надо прикрывать толстые колени и скрывать отсутствие талии. Скромнее надо быть, юбилей ведь уже у вас. Все.
Для вас другие совсем платья- пенсионерско- xxl

Аноним ,
А без каблуков?

Murza,
по многим мнениям с моей фигурой теперь только одеть паранжу надо. нарядного нет ничего...

Аноним автор темы: первый то вариант почему не для меея?

Зачем вам чёрное? Поярче б что-то. Вот последнее фото - хорошо вам такой цвет.
Ну и

Murza: не ваша фигура.

Аноним автор темы: по многим мнениям с моей фигурой теперь только одеть паранжу надо. нарядного нет ничего...

я не согласна. Я за приталенные наряды и короткие, но .....надо выбрать свою длину. Мягкая драпировка, талия под грудь или не под грудь. Я бы советовала присмотреться к платьям аля Стиляги, но длина по колено +-. У вас наверняка хорошие округлые плечи,которые можно оголить, грудь имеется, талия.

Аноним автор темы: одеть паранжу надо

Одежду надевают. Вам нужно надеть паранджу.

Ясно,
165 рост. вес 63

Аноним ,
Я тролю. Все у вас хорошо.
Яркая женщина. Носите шо хотите.
Где пеньюары дают? Тоже хочу.

С запАхом - тоже хорошо будет, тут вообще можно футляр наверное, но опять таки мягкая драпировка.
ну что то вроде этого

Спина у вас наверное тоже не костлявая, можно её открыть по самое.......

Вы где такую пахабщину берете

Аноним ,
На этой фотке вы почти стройная! :)
Странно как то.... На прошлых фото вы пухленькая были. :)
В любом случае - вы очень приятная. И вам не надо опошливать свой внешний вид, и паранджу вам не надо. :)

Автор, что у вас с ракурсами?)))) вы же размера наверное 44го не больше, судя по последнему фото...по первым двум все думают, что там минимум 50, поэтому и платья советуют других фасонов)))) а вы далеко не пышка!!!!!
Ракурс....всех сбил....
Но выбирайте уже что то поэлегантней чтоли, что за похабщина....развивайте чувство стиля....а то а-ля колхоз....извиняюсь!!!!
Можно ведь и не в вульгарном выглядеть сексуально!!!!

Vesnuwka443: Ракурс....всех сбил....

может последнее фото просто 10 летней давности? (платье - кошмар, даже на мой не юмамский вкус) на 1м вы явно аппетитнее и платье лучше

Автор, посмотрите Ольгу Сказкину, бывают удачные жественные модели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы