оцените платье

Автор, платье на фото красивое. Хочется очень увидеть его на вас. На реальной девушке. Если смотрится хоть примерно также, я тоже хочу такое!)))

Посмотрела Марину Ринальди.... Это ее платье? Правда такие цены высокие? При зарплатах в 30 тысяч платье за 50-80? Или я не то смотрела?

Я с осторожностью отношусь к таким платьям(( это надо иметь идеальную кожу на спине/ декольте без веснушек, прыщей, морщин, легкий загар.....лифчик без бретелек, чтоб грудь держал, а то весть вечер только и будешь поддерживать и подтягивать . Колготки с утяжкой,но без штанишек, а то ненароком вылезут на разрезе. В общем , Платье очень обязывает , поэтому, автор , потренируйтесь и поносите его дома, потанцуйте )) Удачного отдыха !!!! Вижу в этом Платье Лену бывшуюдомработницу.

Аноним автор темы: можно выйти в свет?

Да прикольно. В стиле 50-х. Та-да, тара-та-та-да, тара-та-тада, тара-та-та.... а у нас во дворе......

Pushistiki,
alenushka25,
Аноним,
Спасибо! :) Не покупаю одежду через интернет, поэтому с удовольствием схожу.

Есть такая милейшая девушка Каролин Миранд. Она модель плюс сайз.
www.instagram.com/caralynmirand/
Если найду статью с ее советами из яндекс дзена, то тоже выложу. Хорошие практические рекомендации.

Красная шапочка на корпоратив)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы