Как вам шубка?

Neiron: разницу, надеюсь, видно?

Видно в сотен так несколькорублей? евро?
Столько не зарабатЫваю
Так что все должны четко ходить в черных . бежевыых норках , пухах пущай даже дидриках и держать марку, напялить еле купленую италию пуховую в кредит и гордо ее носить.

Neiron: И эта Пятигорские шубы)

Так тут и осуждали явно не те, кто что-то дороже носит :)

аноним: Столько не зарабатЫваю

Наши китаяйские друзья скоро выбросят нечто подоное на Тагани, они за сезонами нормально так следуют.

— Но ведь вы же сами сын лейтенанта Шмидта! — вскричал Балаганов.
— Вы пижон, — повторил Остап, — и сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, — это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника.
(с)
вот как-то так и следует относиться к спонтанно понравившейся шубейке :)
и уж точно не вываливать содержимое шкафа перед гордыми владельцами единственной правильной коричневой шубы

Neiron: Наши китаяйские друзья скоро выбросят нечто подоное на Тагани, они за сезонами нормально так следуют.

именно :)
и те, что в теме гнобил автора, это гордо закупят :) :)

Neiron,
мне до Тагани не доехать- то подвиг! У меня пара в пубертате и один только от сиськи отпал , а мне уже пятыйдесяток, ой сорок с хвостиком Зашла в магазин и купила, если позволил кошелек, или вот инет ресурсы хороши, купил и веселый гуляй не хочу.

Neiron,
Но опять же! Я ведь за мнением! Читаю, слушаю КАЖДОЕ сообщение .Хоть каждому не ответила, но дорог каждый ответ с мнением.
А не дам типо Натальи типо ой не видала ни чего. авно, пух хотя бы с тагани купи- зачем то писать? Для чего?
ПыСы Это автор переполз в ноут, а то в теле не умеет ни чего

Аноним автор темы: Вам ли ржать то с попой 58 размера

ну шо Вы???он ж тут красавица.помню ее тему про квартиру,думала и впрямь там нимфа,а оказалось. .а шуба автор так себе,не берите,надоест через неделю.

Аноним,
Да блин где вы все взяли мою опу 58 размера
Во мне весу 70 кило ,пишу уже второе сообщение, про ваш пост согласна, я тоже знакома и видала.

Аноним: думала и впрямь там нимфа,а оказалось. .а

А что оказалось, расскажите!

анонимка,
Это не я писала другой аноним

Аноним автор темы: другой аноним

А я другому и писала))
А Вы чего не спите? Все голову ломаете брать шубу не брать?
Не берите, т.к. у Вас получаются все шубы примерно одинакового фасона, нужно что-то кардинально другое......опять же если хочется, то надо брать

Аноним автор темы: девочка с ХмАо

Аноним автор темы: пол да с соболями

Камеди Вумен вспомнила, как две тетки из Сургута в Москву приехали, в меховых шапках и на каблуках)))

Аноним автор темы: А я хочу

Надо брать.
Собака есть у Вас? Можно собаку выгуливать в этой шубе, по темноте. Дабы не оскорбить чувства таких, как
НаталЪя,

Аноним автор темы: NewPiter,
Эта супер!

Такая же жуткая шуба, как и на вашем фото. Вес в размере 48-50 не может быть огромен, это чушь какая-то. В общем, просто со вкусом беда, как и у большинства собравшихся :) Ищите другую вещь.

Категорически нет, автор! Мне просто жалко ваши деньги
Это безвкусица, ну
Ужас какой

Если нравится, то я беру. Редко слушаю чье то мнение. Может вам просто похулиганить захотелось, дерзайте!

фу фу фу, как из сказки 12 месяцев

Да, автор, страшненькая шуба.

НаталЪя: что у вас в 40 лет ума нет своего

+++++
Автор странная, задала всем вопрос, теперь сама на всех кидается. Щетинистая особа какая-то.

Катрина $: Коровью шкурку расчленили и скроиили в пальто с капюшоном, это просто пипец

у меня первая мысль про кошек несчастных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы