Дело было вечером, делать было... Или хочется изменений! Продолжение брови, волосы 4 страница :)

Аноним: Что за срач на заднем плане?

Приходите, поможете прибраться уверена, хозяева квартиры будут рады

Штырь_в_очках ,
Я повторюсь, очень хорошенькая вы. И брови, насколько я понимаю, повторяют форму надбровной дуги. Не всем же клонами ходить.

Аноним: очень хорошенькая вы

Спасибо

Аноним: Не всем же клонами ходить

согласна. Мне моя форма нравится, по цвету согласна, что нужно чуть темнее.

Автор, с кудряшками Вам 26-27 лет дала, с прямыми на фото 30-32... Такие кудряхи классные!!! А мы тут мучаемся, завиваем)))
С кудряшками выглядите озорнее, моложе. Вообще, Вы - красотка!
По форме бровей только момент - они внизу слишком закругленные, если сделать Вам более прямой ломаной линией (как на фото), Вы будете шикарны!!!

Thinflower: Вам 26-27 лет дала, с прямыми на фото 30-32.

29 мне)))

Thinflower: Такие кудряхи классные!!! А мы тут мучаемся, завиваем))

Парикмахер сегодня тоже самое говорила

Thinflower: Вы - красотка!

Спасибо)))

Thinflower: форме бровей только момент

Может когда нить, я созрею до мастера)))

Штырь_в_очках ,
Вы очень красивая! С новой прической Вам прекрасно!

Таня, тебя еще не распяли, что ли?
Ты мне с кудряшками больше нравишься. И по характеру они больше подходят тебе. И на фото ты выглядишь хуже, чем в реальности. Взгляд меняет многое. Плюс голос.

А мне вот новогодние шары на штора в глаза бросились.
Уже пора?

Штырь_в_очках автор темы: сделала прямую стрижку

наше семейство дружно за кудряхи

НЕШОКОЛАДКА: Взгляд меняет многое. Плюс голос.

а вино вообще творит чудеса вчера Лариса тоже сказала, что живьем гораздо лучше, чем на фото.

Банкирша: а вино вообще творит чудеса

А коньяк и того больше, насколько помню.

На последнем фото вы просто само очарование. Вам очень хорошо. И на брови я даже внимания не обратила, значит все с ними хорошо. Единственное - не делайте губки бантиком, зачем вы их уточкой делаете, это ужасно.

Я б Вас покрасила поярче. Цвет волос понасыщеннее

Аноним,
Ну ваше-то какое дела, а?
Автор хорошенькая до ужаса
Никакие кудри-брови вас не испортят, если будете так улыбаться

Форма бровей тоже возраста добавляет (и колхозности), потому что так тетеньки себе вышипывают.
Снизу не хватает объема, чтобы линия более ровной была, брови очень влияют на выражение лица. С такими запятыми лицо встревожено и напряжено, а взгляд выпученный изза сильной дуги.
Ну нравится, так нравится.. носите

Kazatakaya: Цвет волос понасыщеннее

Нормальный цвет у нее, фото не передает просто.

НЕШОКОЛАДКА,
Нормальный, не спорю. Но если будет поярче, ух она будет вообще огонь! Яркая итак, будет еще ярче

Kazatakaya: Но если будет поярче,

У нее в реальности яркий цвет, я об этом говорила. У нее он насыщенный, сочный. Если, конечно, не перекрасилась за последний месяц.

В районе 35 лет. кудряшки оставила бы. Немного усилий проф уход, будет очень хорошо Вам пойдёт! Я за кудряшки)

Форма бровей портит картину. Сильно.

Банкирша: вчера Лариса тоже сказала, что живьем гораздо лучше, чем на фото.

Лариса искренне удивилась что это я, когда узнала ник и удивлялась возрасту 39 вывод один, селфи не мой конёк

НЕШОКОЛАДКА: Таня, тебя еще не распяли, что ли?

А за что? Я предложила человеку помочь и показать как надо прибраться. Что то не откликнулся

GADuKa: А мне вот новогодние шары на штора в глаза бросились.
Уже пора

Не знаю. У меня с прошлого года висят. А если быть совсем честной, с позапрошлого

Штырь_в_очках автор темы: У меня с прошлого года висят. А если быть совсем честной, с позапрошлого

Беги, дядь Мить!!!

аноним: вы просто само очарование. Вам очень хорошо. И на брови я даже внимания не обратила, значит все с ними хорошо

Спасибо!))) очень приятно

Аноним: С бровями поярче уже гораздо лучше!

С бровями лучше всем, согласна

Zaezzza: Автор хорошенькая до ужаса

Спасибо!!! В моей теме так часто звучит слово "ужас" в разной эмоциональной окраске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы