Дело было вечером, делать было... Или хочется изменений! Продолжение брови, волосы 4 страница :)

Dinasyo,
Спасибо!
Эх, кудри кудри))) Они такие любимые)))) и так спасают в случаях когда опаздываешь

Штырь_в_очках автор темы: ярче Брови!

Не просто ярче, а шире
Они вам минус пять лет сделают сразу

Все не читала.Очень симпатичная,веселая скорее всего в жизни.По возрасту,наверно,32-34.

Глядя на автора, тоже Аленушку вспомнила.
Но у нее соразмерные черты лица,
А у вас, автор, черты крупные. Если кудри мелкие, то должен быть оч хороший объем, укутать лицо в эти кудри

Аноним: Не просто ярче, а шире

Шире это к мастеру идти. Сама я себе такое шире нарисую что лучше уже и светлее

Да, брови шире. черты же крупные. Даже без учета селфи

Какая Вы кошечка! Мне нравится 3, 4 и 5 фотографии, брови можно немного потемнее и вообще идеал.

С кудрями Вам очень хорошо, очень

Мне на последнем фото вы понравились больше всего. С мелкими кудрями не нравится совсем.

Катрина $: Если кудри мелкие, то должен быть оч хороший объем, укутать лицо в эти кудри

Нет такого объёма, не держит. Вот как сейчас. Качество не очень, но суть понятна.

аноним: самой Кудри
Они ужасны , ужасны ужасны
Избавляйтесь

Такой крик души вынашиваю эту мысль год точно.
А вы избавились? И как?

Таня, не надо избавляться от кудрей, с ними легко и красиво. Будь разной.

alexstrasza: Какая Вы кошечка!

Спасибо!

alexstrasza: С кудрями Вам очень хорошо, очень

аноним: С мелкими кудрями не нравится совсем

Мнения разошлись

Dew: Таня, не надо избавляться от кудрей, с ними легко и красиво. Будь разной.

Спасибо милый человек

Штырь_в_очках автор темы: Шире это к мастеру идти.

Один раз сходите
А потом отрастить
Уверяю, совсем другое лицо будет. И не просто шире, а прямее. Сейчас более прямые брови в моде

Катрина $,
Образ в целом сильно женский такой. Одежда, прическа, глаза все на далеко за 30. Мне показалось, что автор ухоженная 37летняя

Автор, посмотрела сколько лет. Простите, еще раз убедилась, что верно не умею определять его.

Я ведь пошла и Брови нарисовала

Kazatakaya: посмотрела сколько лет. Простите, еще раз убедилась, что верно не умею определять его.

Да ладно))) я не переживаю по этому поводу) 37 так 37

А мне нравится 4 фото. И не избавляйтесь от кудряшек. Лучше иногда выпрямить волосы по желанию.

Аноним,
Подозреваю, мне от них не избавиться))) даже если выпрямлять, новые все равно кудрявые отрастут))))

Штырь_в_очках ,
Это же так классно иметь кучеряшки)

Штырь_в_очках ,
С бровями нарисованными вы ещё симпатичнее

Штырь_в_очках автор темы: Я ведь пошла и Брови нарисовала

вот ты неленивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы