Оцените волосы/причёску

В 20 лет была совсем короткая стрижка, почти под мальчика. Было неплохо. Вобщем всякой длины были волосы. И до пояса почти, и каре, и по плечи

mavika автор темы: В 20 лет была совсем короткая стрижка, почти под мальчика. Было неплохо. Вобщем всякой длины были волосы. И до пояса почти, и каре, и по плечи

если состояние, здоровье волос позволяет, отращивайте гриву до пояса и ухаживайте за ней. это ж прям самое секси прямые или кудрявые, главное - ухоженные, опрятные.

это не прическа, это помыл и пошел

Как-то грубо к автору отнеслись. Хотя вроде сказали всё по делу. Очень хорошие данные, но лучше оформить их по-другому. Возможно, после "помыла", расчесать с маслом для кончиков или с кремом-бальзамом несмываемым? Или уже после высыхания. Я за естественность.

Фрау Гризликофф: это помыл и пошел и при этом круто выглядишь... Прям мечта))

Я хожу примерно так, только волосы длиннее. Помыла, масло на длину, растрепала и пошла. Хотя, я чаще на бок убираю все.

Иногда выпрямляю, но у меня через полчаса на голове снова растрепуха, но мне идет

mavika автор темы: помыла и пошла" вы ж на работу пошли...
Посушите феном вниз головой и пожамкайте руками, будет объём. Либо также подсушите вниз головой феном и утюгом, будут гладкие и с объёмом у корней.

mavika ,

Йэж: Очень хорошие данные

Автор, вы красавица. Только шика нет. Делайте уже что-нибудь. Волосы у вас хорошие , как и сама. Какой шампунь используйте? Маски как часто?

новопузик: Все кто пишет ерунду, наверняка жирные толстые тётки, которым и показать нечего и зависть съедает

ну а если не зависть, а серьезно не нравится? разве не может такого быть? вкусы у всех разные....я вот щас себя выложу, меня тоже могут и в хвост и в гриву, потому что каждому свое....

mavika ,
мб вам прическу по интереснее какую нибудь сделать? чтобы внешность заиграла?

Тухли агонь
Вроде молодая дева

Vesnuwka443,
Ваши волосы в теме про 53 кг выглядят гораздо хуже чем у автора...

Катрина $:
Тухли агонь

Вот мне глаз больше резануло чем и волосы и платье)))

Tekila_Lady: Ваши волосы в теме про 53 кг выглядят гораздо хуже чем у автора...

я и говорю, каждому свое))))) поэтому не спрашиваю советов про внешность....птотму что сколько людей, столько и мнений

mavika автор темы: Ну давайте продолжим критику в мой адрес. Выложу ещё фото

какая вы милая Не портите себя сомнительными платьями

mavika автор темы: Вот все разошлись из кабинета

здесь лучше. Оформите волосы, чтобы они одной длины были. И объем бы у корней создать.

новопузик: Все кто пишет ерунду, наверняка жирные толстые тётки, которым и показать нечего и зависть съедает

логика на грани фантастики

LUCKY ME,
В этот раз Керанофф помыла. Но по мне , так от шампуня ничего не зависит, либо я так и не нашла свой. Маски не делаю. Расчесываю с несмываемым бальзамом , название забыла.

Vesnuwka443,
И какую интересную причёску можно сделать?

mavika автор темы: И какую интересную причёску можно сделать?

вы мне отдаленно почему то Джулию Робертс напомнили....мб на типаж посмотреть, что идет???? как вариант)))))

Автор, у Вас красивое сексуальное тело, не одевайте его в платья с такими крупными цветами, они скрадывают всю красоту. Наденьте плотное черное платье такого же фасона и будет вау-эффект.
Волосы лучше, чем у большинства в московском метро, укладывайте их и будет Вам счастье.
Ну туфли да, прошлый век, купите хорошие лодочки.
А вообще, данные огонь, оформить и будет конфетка

InternalForce: Правда интересно, потому что хорошо смотрятся только стрижки, но не всем они к лицу

В смысле не всем? К любому лицу и волосам можно подобрать идеальную стрижку :)

mavika ,
Автор, вам может стрижку на такую длину? Маску раз в нед обязательно+ сыворотку. Будет видно красоту волос.
И даже если просто " Wash and go " с хорошим уходом , волосы выглядят ухоженно , даже если и лохмато.
Автор, а вы сами , что хотите?

Tekila_Lady,
А что не так с волосами у Веснушки? Видела ее тему, ей идет удлиненное каре, щечки все дела, она очень аккуратно и мило смотрится. Даже если у нее гривы нет. У автора есть. А толку? С такими туфлями никакая грива не украсит

По теме, автор, ну вы славная, только как будто застряли в деревенской библиотеке, где нет инренету ) и в местном магазине продают одежду для пенсионеров и выбора у вас нет..

Ториль-ор-Твайн,
Я имела в виду короткие волосы (каре это тоже короткие), ну не всем это к лицу.

Платошина_мама: бежевые колготы уже давно моветон. или голая нога (летом), или черные матовые,

В черных матовых колготах у многих ноги выглядят как два столба , особенно учитыввая полиэсттровое качество в катышек. Категорически возражаю против черных колгот. Бежевые телесные - тоже не люблю. А вот дымка загара, серая дымка - оптимальный вариант считаю для себя.

Кsu ksu: Автор красавица, фигура и волосы, на загляденье и на зависть

Внешность у автора очень хорошая - можно каждый день в шпионов играть ,-) - каждый раз новый образ,-) Я ее вообще вижу с гладкой макушкой, волосы на пробор, заколочка "лягушка" сборку и плотные кудряши вокруг каре с прической и платьем в стиле 20-х годов. и с такими же туфельками с перепонкой - все как в то время, джаз так джаз.

InternalForce: Я имела в виду короткие волосы (каре это тоже короткие), ну не всем это к лицу.

Можно сделать стрижку на длинные волосы, все равно получше будет, чем просто что от природы дано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы