Оцените волосы/причёску

TORRIN: я допускаю телесные колготы, но они должны быть тонкие. Ибо подразумевают под собой эффект голой ножки.

Я-то согласна, просто это тема вечных споров)

Платошина_мама: бежевые колготы уже давно моветон. или голая нога (летом), или черные матовые, цветные если умеете подбирать

Щас же. Я вообще не ношу черные колготки, а цветные дресс-код не позволяет.
Нормальные волосы у автора. Удивило, что кто-то считает короткие стрижки лучше длинных волос.

Кsu ksu: Автор красавица, фигура и волосы, на загляденье и на зависть
Но платье и туфли на помойку

Соглашусь про автора) А вообще - завистнеке все туд! - увидали что автор стройная длинноногая, волосы шикарные - давай до платья и кологот докапываться) Важнее какие ноги в колготах, а не наоборот)

Lusya): А вообще - завистнеке все туд

завистники? серьезно? а есть тут чему завидовать?
Вариант - не нравится, не принимается? сразу зависть?

Lusya),
Вот как обычно,тоже стереотипное юмамовское мышление,если ругают-значит что?канеш завидуют нет,ну право,милота прям
Дык она же свою и красоту свою натуральную всем этим образом портит,ей об этом и говорят...имхо,надо поработать слегка над образом волосы не опрятно выглядят,сойдет канеш,но...что то надо облагородить это факт.

по мне, отсутствие вкуса и в одежде и на голове....извиняюсь!!!!!!!!

Щас опять срач на 10 страниц устроят Последнее время темы про волосы хорошо взлетают. Считаю заказные

Про колготки - не всякий дресс-код допускает черные и, тем более, цветные.
Про автора - хорошие волосы у Вас. Мне нравится цвет и легкая естественная волнистость, но очень не нравится оформление, особенно, если спереди есть челка. На мой взгляд, Вам надо стрижку сделать (длину не убирать), при которой волнистые волосы выглядят красиво. Может, на форуме профессионалы подскажут.
Про платье согласна с остальными, как-то оно не очень... красивую фигуру можно подчеркнуть более современными вещами.

mavika автор темы: из разряда " помыла и пошла"

Есть такая приспособа, расческа называется. Вот если помыла, посушила с расческой и ухаживающей несмывашкой, чтоб пористость сгладить и вид получше был, вот тогда можно дальше идти. А на фото действительно, помыла, само высохло, ночь поспала и пошла. Оно и видно.

Автор, короче не слушайте никого - все у вас хорошо, и колготки, и ноги, и фигура, и платье на вас норм. Все кто пишет ерунду, наверняка жирные толстые тётки, которым и показать нечего и зависть съедает Ну вот правда, такую хрень некоторые пишут, просто ужас

новопузик: жирные толстые тётки, которым и показать нечего и зависть съедает

я не жирная. Я красавица)))))))))))))))) и волосы у меня красивые)

Lusya): Соглашусь про автора) А вообще - завистнеке все туд! - увидали что автор стройная длинноногая, волосы шикарные - давай до платья и кологот докапываться) Важнее какие ноги в колготах, а не наоборот)

так она сама в себе не уверена - спросила у народа, что не так с волосами, ей сказали.
и знаете, вдвойне обидно, когда красивая и стройная, может быть огонь, а делает из себя клушу в черно-сером платье

Ну давайте продолжим критику в мой адрес. Выложу ещё фото ( правда его уже выкладывала, но в другом контексте). Тут волосы попрямее , но их хуже видно

ЭврикA:
Щас опять срач на 10 страниц устроят

Обязательно
Должен каждый разжевать,как надо а не, как бог на душу положит надо истребить этот колхоз)))автор сорри

Платошина_мама,
Да, мне тоже бывает за других обидно. Посмотришь на девушку - такая фигура, такая фактура, а одета ужасно, как будто специально, чтобы себя испортить.

Автор,вам кто то замечание сделал,что вы здесь спрашиваете,можно ль с такими волосами или нет?
Вот какая мотивация сюда выкладывать и советы спрашивать,мне любопытно,если что

На третьем этом фото кажетесь совсем другим типажом, чем на первом. У Вас правильные черты лица и прически должны подходить классические, может быть, гладко волосы назад на прямой пробор. С короткой стрижкой Вас не вижу.

mavika ,
вы и красивая, и стройная. может, имеет смысл обратиться к стилисту? чтобы помогли подобрать гардероб, вас украшающий.

Вот все разошлись из кабинета. Но я сегодня помятая, поэтому не хотела с лица фоткаться

dalisa,
Я обычно стараюсь выпрямлять волосы, но так надоело. Вот решила узнать, можно ли так, "помыла и пошла"

mavika ,
Ну вы ж понимаете,можно хоть как...дома...на работу,лучше прихорошиться можно в вашем случае ламинирование,раз надоело,Вам к лицу прямые)))

mavika автор темы: Но я сегодня помятая,

Ничо не мятая! С лица как будто лучше, но! Согласна с кем-то выше, кто сказал, что сейчас у вас ни рыба, ни мясо: ни волны, ни прямые. Укладка бы вам не помешала: либо локоны красивые с укладочными средствами для красивого финиша, либо выпрямлять тоже со средством, чтобы блестели и не пушились на концах. И ещё бы объём прикорневой формировать вам- сейчас миллион средств для этого есть: от гофре-утюжка, до укладочных штук для объема

Летом почти всегда хожу с хвостом выше затылка

Красивая барышня. Фото со спины-лет 50
На последнем фото и волосы по другому выглядят.
С колготками согласна- либо тонкие либо чёрные.
Платье отвратительной расцветки

Платошина_мама: и знаете, вдвойне обидно, когда красивая и стройная, может быть огонь, а делает из себя клушу в черно-сером платье

И знаете, каждая первая, кто дает советы, уверена что именно у нее есть вкус, а у остальных его нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы