Про целлюлит,будь он неладен...

Аноним,
Все тренажеры на жопу. Главное начать. Дежурный тренер в зале бесплатно расскажет. Прибавлять веса и не жалеть себя

alexstrasza: Гормоны, питание, особенности кожи, лимфотока, низкая физическая активность.
Менять питание, меньше соли, кофеин очень вреден, спорт важен, исключить резкие скачки массы, добавить массаж. Пожизненная война, а не разовая акция.

У спортсменок тоже целлюлит, хотя у них высокая физ активность )) и питание.

Аноним: Это стремление внутренние комплексы компенсировать внешностью.

С такой фигурой в таком возрасте многие тоннами фотки бы выкладывали)))

Аноним,
Мне нравится это))) комплекс полноценности у меня, скорее всего)))) нарциссо))))
777,
сенкс

Мамин,
У меня не только варикоз серьезный, но и др.ограничения по здоровью, плюс нога одна укорочена, к целлюлиту растяжки на той ноге добавляются...но позволяю себе плавание, массаж щадящий и баню тоже щадящую не городскую, с хорошей водой и скрабом натуральным медовым. Ванну с морской солью принимаю зимой, не знаю полезно ли, но кожа становится глаже. Люблю ходить пешком, только обувь хорошая нужна с ортопед.нюансами, возможно антиварикозный трикотаж.

Всего читать не стала. НО вы не знаете что целлюлит есть у всех женщин? Даже в супер хорошей форме.
ЦЕЛЛЮЛИТ — это в первую очередь женские гормоны! На гормональный фон влияют много факторов , в том числе питание, экология и физ нагрузки.
Вся борьба с целлюлитом сводится к тому, чтобы перевести 3 и 4 стадию целлюлита во 2-ю/ 1-ю, или НЕ дать развиться первой/ второй стадиям! Вот эта задача абсолютно реальна за счёт выполнения физ нагрузок, правильного питания, водного баланса и (!) стабилизации ГОРМОНАЛЬНОГО фона (а он опять же зависит от продуктов питания, от количества жировой прослойки, от состояния здоровья и принимаемых препаратов; или других факторов, которые лучше нейтрализовать с эндокринологом). Практически у всех женщин, которых я встречала, даже у фитоняшек с прекрасными на вид телами, при сильном сжатии проявляются неглубокие , но ямочки (первая стадия)! И это нормально! Женщины, у которых этого нет — либо сильно обезжиренны, либо в силу иных сбоев имеют перевес мужских гормонов, такие женщины (не всегда!!! но часто) имеют проблемы с менс. циклом !
Здоровая женщина, готовая к деторождению, имеет первую стадию целлюлита.

Я не знаю, вдруг заблочат меня. Но то что выше написано, написано не мной. Это скопировано, от одной очень шикарной девы, но у которой есть целлюлит. Не смотря на то что она
популярная фитнес-модель и медийная личность, чемпионка России по фитнес-бикини.

При сжатии у меня конечно бугорки
Но в голом виде неплохо все , ранее было хуже

Аноним,
Когда я начала пахать в зале и увидела результат, меня начала радость распирать и гордость, я тоже люблю фотки выставлять.

И я точно знаю это мотивирует

Если бы не Наташка со своими фотками и жопой, я бы 100% лежала на диване с булкой заплывшая целлюлитом

А она показывает, что все реально и без денежных вложений. Это очень круто

А, например, смотря на боню и бузову таких чувств не возникает, тк мозг придумывает отмазки - типа куча денег и фотошоп.

С наташкой мозг отмазки придумать не может и пихает в зал

Маорица: например, смотря на боню и бузову

Так там конституция такая, еще у Рудковской, я сколько бы не занималась, сколько бы ни сидела на диетах и пп никогда у меня ноги такими не станут

Маорица: Есть неровности, но я их поборю
Питание и нагрузка

ну ничо, приятная попа

красавица: Как то так

и у тебя, Наталья, тоже

Анноним,
Удобно очень на конституцию списывать

Мы все родились 3 кг

Все остальное нажрато. Бузова, кстати, имела выраженные слоновьи ноги. Их оооочень сложно сделать ногами газели. У нее тяжелый низ по конституции и мелкие титьки

Маорица: Удобно очень на конституцию списывать

Наверное про Бузову Вы правы, я все мечтаю о ногах как у Рудковской, и в зал хожу 4-5 раз в неделю, только никогда у меня таких тоненьких ножек не будет... тренер смеется надо мной

Анноним,
Это вечно голодом надо, чтоб как у рудковской. Скорее всего она с детства жрет по 500 калорий, такая культура питания была в семье.
А у нас урал, мы картоху шаньги и пельмени с хлебом.

Я с вчерашнего дня начала заниматься дома по видео из ютуба, сделала скраб и контрастный душ, сладкое, мучное убрала. Тренажёрку не могу пока позволить, буду пахать дома, мотивация есть. Сегодня мышцы болят. Разогревающие крема с моим варикозом нельзя к сожалению.

Ой, я стройная, вес 50 кг при росте 165, спорт, зож, алкоголь не пью, не курю, а целлюлит с 13 лет) Я уже с этим смирилась просто, муж говорит, что нет у меня никакого целлюлита и я его выдумала, но я то знаю, что он есть, ещё какой, на все ляхи и попу( Ничего не помогло, ни массаж, ни кремы, ни упражнения особые для этой зоны, ни-че-го!

Маорица: Бузова, кстати, имела выраженные слоновьи ноги.

и сейчас такие имеет, присмотритесь) и ноги 42 размера

Аноним,
Сейчас я этого не вижу, тк на фото все скрыто
Однако на крнцертах со сцены вроде бы ноги стройнее стали намного..

Если у кого есть ноги бузовой в реале, именно бедро и голень, выкладывайте

Фото не делаю особо.
Потому будет 1 шт.
Бассейна в моей жизни много.
Кожа ровная.
Попа, как смеётся мужчина тумбочка его мечты
Скоро 40, спуска себе не даю.
Каждая съеденная булка или конфета замещаются часами тренировок.
Потому думаю перед тем как рот открывать

Лоя,
Красиво, но видно плохо, еще бы фоточку, красивые изгибы

Маорица: но видно плохо

Потому что фотограф- рукожоп (((
Селфи и фото вообще не мое.
Это было единственное по теме. Как нибудь в зале сделаю.

Маорица: красивые изгибы

Спасибо)))

Лоя: Попа, как смеётся мужчина тумбочка его мечты

не всем мужикам нравится такая жопа
а че живот стыдливо рукой прикрыли? Целлюлит?

Лоя: как смеётся мужчина тумбочка его мечты

Ну да, удобно пиво ставить

ОхранаТРУДА: не всем мужикам нравится такая жопа

моим всем.

ОхранаТРУДА: а че живот стыдливо рукой прикрыли?

он вообще плоский

Лоя: Потовыму что фотограф- рукожоп (((

изогнуться + фото сделать да еще и за руками уследить...не умею(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы