Про целлюлит,будь он неладен...

Маорица,
42?!Точно?!Шикарно выглядите,браво!

ProAlena,
Конечно,а Вы как думали?!

Alesinamama,
Не агрессируйте,лучше к мужу прильните и попу заодно подкачайте

ПрекраснаяОсоба ,
Спасибо, стараюсь, собой довольна.
Продолжаю работу

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я задумалась,а из-за чего все-таки появляется целлюлит?Какие кардинальные меры можно принять,чтобы избааиться от него?Жду советов,дорогие форумчане.

мне целлюль не мешает, есть в любом весе, хоть в 48 кг, хоть в 60 кг, был в любом возрасте, ибо я женщина, это эстрогены. Мне главное качество тела было и чтобы кожа не бугрилась, для этого спорт постоянно, курсами массаж, крема питательные, увлажняющие каждые день, баня раз в неделю.
Окружающие его не видят, я знаю, что он есть))))

красавица,
Спорт есть,на массаж записалась.
Вот баню до сих пор не могу осилить,в детстве так "парили",что мне это больше наказанием казалось,чем полезной процедурой.

ПрекраснаяОсоба автор темы: в детстве так "парили",что мне это больше наказанием казалось,чем полезной процедурой.

обожаю парилку и веники, мы обычно часов на 5, зависаем, парилка\ледяная кадка, парилка\снег\парилка\бассейн и по кругу. Кайф

Как то так

Маорица,
Я прошу прощения, если не секрет, какую ещё пластику хотите сделать? В целом Вы очень хорошо выглядите.

красавица,
Красотаааа Любуюсь Вами...

ProAlena,
Никакую. Все уже сделала.
Разве что с возрастом лицо надо будет обновлять.

Наташка прелесть
Стремлюсь

Alesinamama,
При диастазе только операция поможет.Многие усугубляют тренировками.Может я и не права-поправьте.

У меня ляхи, хоть захудейся, сиськи талия худеют, жопа и ноги почти на месте(((( ну и я наркоманка конфетная. Сейчас правда стараюсь не покупать ни шоколад ни конфеты

красавица,
У вас шикарная фигура.

Девочки, а как бороться если есть варикоз?
И как дома можно попу и ноги красивыми сделать, приседанием?
Фитнес материально не потяну. Но ест желание за себя взять, но в домашних условиях.

А в ТЗ реально тонус придать? Сколько интересно пахать там надо?
42-44 размер, целллюль есть, тонуса нет:((
От целлюлита я так понимаю в тренажёрке не избавится? (Печаль-беда (()

Аноним: От целлюлита я так понимаю в тренажёрке не избавится? (Печаль-беда (()

ой да как не избавиться, тетенькам вон на муже скакать помогает.

Мамин,
Приседания сами по себе мало что изменят. Однако, приседания с гирькой 20 кг или выпады порадуют твою попу.

Вообще в зале другая обстановка - не жарко (кондей на 18-20, дома при 24 я сдохну сразу), разнве тренажеры. Хотя люди особо упертые занимаются и дома

Аноним,
Я всю жизнь чем то да занимаюсь
Тренаж зал оказался самым эффективным
Но я пашу там

ПрекраснаяОсоба автор темы: Красотаааа Любуюсь Вами...

Маорица: Наташка прелесть
Стремлюсь

Мамин: У вас шикарная фигура.

спасибоооо

Аноним: А в ТЗ реально тонус придать? Сколько интересно пахать там надо?

конечно можно, полгода тренировок и уже результаты будут

А я вот целлюлитом мучаюсь еще с подросткового возраста. Пробовала и вакуумный массаж, и диеты, и ограничение соленого, и крема-обертывания... Самое эффективное для меня - крем с согревающим эффектом. Пользуюсь так: намазываю тонкий слой крема, оборачиваю пищевой пленкой и прыгаю на скакалке минут 15. Потом нужно смыть без мыла-геля и не горячей водой, т.к. кода горит. Не подходит для девушек с варикозом!

ПрекраснаяОсоба автор темы: А вот соленое-это моя слабость,даже просто крупная соль...ммм,обожаю.Белые соленые семечки-душу за них продам. Вот как быть?

забить.

Маорица,
красавица,
Спасибо за ответ!
А на каких тренажерах эффект нарабатывать?
При варикоз можно вообще ТЗ?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы