Про целлюлит,будь он неладен...

Manuka: Занимаюсь вечером

Откуда у Вас силы? Я вот если не ем вечером, то утром без сил. Главное ужинать не менее чем за 2 часа перед сном

Manuka: Поняла, буду пока придерживаться таких тренировок и питания, посмотрим результат в январе. У меня еще проблема с коленями, там в последнюю очередь жир уходит, думаю что делать пока, может калорий уменьшить?

куда вам уменьшать уже

Manuka,
Я для себя сделала так : максимальное похудение до костей и раьота в зале. Жира не, попа небольшая. Зато ноги тонкие. Хочу поднять попу выше, не обязательно увеличивать

Если на коленях жир, я бы пока худела

Но я тут не великий спец.....

Манука, давай фотку тела

Manuka: жир с коленок не уходит пока

И у дистрофиков есть.

Manuka: Обязательно начинаю с приседов со штангой 25кг и выпады, либо с гантелями по 8 кг или штанга 15кг, стараюсь миксовать разные упражнения, потом добиваю на тренажерах попных и заканчиваю руки, спина и пресс.

веса маленькие очень

Manuka: А что кушать? Утром яйца или овсянка на воде, в обед куриная грудь, полдник творог обезжиренный.

считайте КБЖУ, белков не меньше 1,5-2 гр\на кг веса и угли сложные обязательно, 3 гр\кг

Manuka: Стараюсь не ужинать, последний прием пищи в 17-00

мало едите, голодаете, яйца ешьте перед сном, творог, чтобы массу нарастить

ProAlena: Откуда у Вас силы? Я вот если не ем вечером, то утром без сил. Главное ужинать не менее чем за 2 часа перед сном

тут индивидуально всё, я ужинаю в 18-00, тренируюсь ночью, завтрак в 08-00, для меня это норма. Ещё и возраст имеет значение.

Маорица,
Смогу только утром сделать или сегодня вечером после зала, но зад у меня совсем печальный, мне стыдно его показывать.

красавица: тут индивидуально всё, я ужинаю в 18-00, тренируюсь ночью, завтрак в 08-00, для меня это норма. Ещё и возраст имеет значение.

Тоже отлично себя чувствую и сплю крепко, возраст 34 года.

Бывшая горничная: И у дистрофиков есть.

У меня там прям валик жировой.

Так, а где обещанные фотки??

Лоя,
Лоя...Ваша ...опа- мечта многих мужчин
Ща далее почитаю-по-любому,многих согласных найду!

Лоя,
А покажите ноги,пожалуйста.

Всем огромное СПАСИБО!!!

Бывшая горничная: Не принимать алкоголь
Не жрать после 9
И не тусить в рестиках по пятницам.
Ну это жизнь разве вот именно. мне еще муж "اрекомендует"худеть везде кроме попы как б..я
Бывшая горничная: ) Украина в основном

Бывшая горничная: Высокие, длинноногие, точеные, попы, груди

у меня впервые такие мысли появились, когда я просто ехала с Урала до Польши на авто, наблюдала за людьми. На юге, начиная от Ростова девки более длинноногие и грудастые впринципе, это генетика, увы).

ya,
Не всем южным грудь выдали) У меня русский один дедушка, да и то из Самары, а так западная Украина, немного польской и белорусской крови, рост и ноги есть, а вот грудь не особо) И все родственницы оттуда такие, рост под метр восемьдесят, но не особо грудастые.

carte: Не всем южным грудь выдали)

Так титьки то пришивные. А вот ноги.. ноги это уже никак

Бывшая горничная,
Я читала, что и ноги вытягивают, но это очень долго и больно, в каких-то штуках месяцами.

carte,
Пару лет в аппарате Илизарова, потом заново ходить учиться. Я дочку на массаж возила в институт ортопедии, так вот девушка лежала как раз с удлинением ног, 7 см вроде прибавилось.

ProAlena: г, 7 см вроде прибавилось.

То есть мне до топ модели 20 см надо

Бывшая горничная,
Так много не удлиняют)))

carte: Не всем южным грудь выдали) У меня русский один дедушка, да и то из Самары, а так западная Украина, немного польской и белорусской крови, рост и ноги есть, а вот грудь не особо)

конечо не всем, в целом по больнице))
у меня с маминой стороны родня из Люблина и Винницы, а папины с Волги. Ноги длинные, рост хороший, попа есть.. с грудью не всем повезло)) например бабушке и тете повезло, нам с мамой не отсыпали, троечка и ладно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы