Про целлюлит,будь он неладен...

Сегодня подруга пришла и начала жаловаться,рассталась с мужчиной из-за целлюлита на ее ногах.Спрашивает у меня,как я умудряюсь в свои 36 не иметь целлюлит.Так у меня телосложение такое-раз,во-вторых,я не меняю вес всю жизнь(кроме беременности).Хотя,стала рассматривать себя,и при определенном положении тела есть,"пичалька"
Я задумалась,а из-за чего все-таки появляется целлюлит?Какие кардинальные меры можно принять,чтобы избааиться от него?Жду советов,дорогие форумчане.

Гормоны, питание, особенности кожи, лимфотока, низкая физическая активность.
Менять питание, меньше соли, кофеин очень вреден, спорт важен, исключить резкие скачки массы, добавить массаж. Пожизненная война, а не разовая акция.

Лайла Миллер,
Он весь в спорте,37 ему.Ну там,да,нарцисс Я ей также сказала,что и не нужен он ей,всю жизнь восхищайся им потом,да ну нафиг.

Если тип фигура груша, то только при очень низком индексе массы тела его не будет....
"Яблоки" не знают такой проблемы.

ПрекраснаяОсоба ,
как зовут, знаю такого 37летнего...на какую букву имя?)

alexstrasza,
Я соль люблю очень,мне сладкого не надо-дайте соленое.Как отказаться?!

Lady In White,
Я-"яблоко" ,талии можно сказать нет.Высокая.
Подруга-"груша",и постоянно вес у нее скачет,тоже высокая.

Аноним,
Алексей его зовут.

От булок целлюлит склонен появляться

Маорица,
Нее,булки я не ем,вообще,хлебобулочное давно не ем,не нравится.

36 не показатель
Я худая была, к 40 стало хуже
Сейчас спорт, есть 5 грамм целлюлита на каждой ляжке, не более

Маорица,
У меня тоже спорт присутствует + бассейн три раза в неделю.

ПрекраснаяОсоба ,
Ну тут вопрос приоритетов, что Вы любите больше - вкусную еду или гладкие ляжки?
Я вот груша, тонкая талия, а с жопой и ляжками вечная борьба, чуть расслабишься и понеслась душа в рай.

alexstrasza,
Вкусную еду люблю и не хочу отказываться(90-е сказываются,видимо ).К сладкому равнодушна абсолютно,раз в неделю долька горького шоколада,вот и все.А вот соленое-это моя слабость,даже просто крупная соль...ммм,обожаю.Белые соленые семечки-душу за них продам. Вот как быть?

ПрекраснаяОсоба ,
Бороться спортом и массажем) какие ещё варианты

ПрекраснаяОсоба автор темы: ак я умудряюсь в свои 36 не иметь целлюлит.

фото будет?

Лайла Миллер: А я стройная, занимаюсь, сладкое почти вообще не ем, но целлюлит лет в 15 по-моему появился Так что тут уж как повезло, либо упахиваться как фитнесс няшки

так вы тож выпуклопопая) это тип сложения...

alexstrasza: Я вот груша, тонкая талия, а с жопой и ляжками вечная борьба, чуть расслабишься и понеслась душа в рай.

и я(((

Alesinamama,
Каблуки очень редко могу себе позволить(операция на колене была).А остальное присутствует,только в соли себе отказать не могу

Сaш-ок,
Фото ног?!

ПрекраснаяОсоба автор темы: Фото ног?!

можно начать с ног

Lady In White,
Ну, всяко лучше, чем яблоко

Alesinamama,
"Сверху" быть?!Это да,я знаю.Практикую иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы