Про целлюлит,будь он неладен...

Alesinamama: Еще совет классный почаще "сверху" быть, и полезно и приятно

фееричный бред.
Зал 3 раза в неделю не спасает с нагрузкой на полную, а сверху так целлюлит уйдет.
Только от отсутствия углеводов он уйдет.

Сaш-ок,
Я летом в жаркую погоду могу позволить себе ходить в коротких шортах.Надеюсь такой ответ Вас устроит,фото выкладывать не буду ,мне хватает "критики" в теме о маникюре

ПрекраснаяОсоба автор темы: такой ответ Вас устроит,фото выкладывать не буду ,

конечно не устроит , но переживу

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я летом в жаркую погоду могу позволить себе ходить в коротких шортах.

Вот вообще не показатель))) у нас такие ходят , что прям жуть)) и думаешь - чего это, я-то со своими "почтировными" ногами не надеваю шорты??))

ПрекраснаяОсоба автор темы: фото выкладывать не буду ,мне хватает "критики" в теме о маникюре

Все так же ярко и феерично?

ProAlena: Все так же ярко и феерично?

также пишется слитно...это ошибка похлеще маникюра автора темы...

Подруга всю жизнь йог. Больше никакого спорта. Ей 39, целлюлита НЕТ, 42 размер одежды. Но она следит за питанием. Никаких хлебобулочных. Много овощей, рыбы, мало соли. Но любит майонез. Любой салат только майонезом заправляет. Кофе литрами
Не курит и не курила вообще. Пьет по праздникам.

Аноним: также пишется слитно...это ошибка похлеще маникюра автора темы...

спасибо, исправлюсь)

Аноним: также пишется слитно...это ошибка похлеще маникюра автора темы...

в данном случае пишется раздельно. Зря исправили
ProAlena,

Frau Nein,
чего не сделаешь ради грамотных анонимов) мне проще исправить, чем доказывать им обратное) хотя всегда считала, что раздельно пишется если можно заменить на союз И
Видимо правильность написания важнее темы о целлюлите

ProAlena,
Зря исправили, Аноним очень показательно выступил Все у Вас верно было написано, в значении «подобно» пишется раздельно, в значении «ещё» - слитно

Аноним: слитно!

не согласна

Alesinamama: Какой ваш действенный совет автору?

Lady In White: Только от отсутствия углеводов он уйдет.

вы не осилили мое сообщение до конца?)

Alesinamama: Это не работает, т.к противоречит всем принципам правильного питания. Грандиозный бред

Может правда сверху почаще попробуете? Настроение хоть поднимется

канеш, на пп только конфеты да булки жрать, а потом сверху прыгать ...вам смотрю вообще принципы пп не известны

1. Есть неровности, но я их поборю
    Питание и нагрузка

Раньше был, неприятно было

Последнее дело ради нарциссов жопу свою любимую напрягать.

Lady In White,
Я не груша ни разу, но ноги все в целлюлите, особенно спереди (( но сейчас понятно, после родов ещё не все скинула, вес 8кг лишних, неправильное питание, ноль активности. Однако, даже в своём привычном весе в 54кг и внешней стройности, целлюлит видно невооружённым глазом((я так понимаю, это ещё и кожа такая у меня. У мамы, в 56, и при небольшом избыточном весе, практически ноль целлюлита, кожа ровная
Короче, апельсиновая корка моя печаль и беда, я очень комплексую, но не могу и всё взять себя в руки чтоб хоть как то картину направить в нужное русло

Alesinamama: совет классный почаще "сверху" быть, и полезно и приятно

++++и 100% работает.
вообще нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы