Кто что, на осень купил?

Lady In White: это не я придумала, мне так сказал профессионал

лето всегда холодное. осень всегда теплое.

Супермама: Именно поэтому вам тут и стали писать. Не пальто плохое или цвет. Нужен акцент др.цвета у лица

Так я приняла к сведению, спасибо ещё раз :)

MaSve,
симпатичное. Где-почем?

видела на прошлой неделе женщину-осень.
Прям какая красавица... светлые рыжие кудри, красные штаны, рыжие ботинки, пальто беж мелкий букле и рыжая сумка. И лицо печально..прям осень....но красивая. взяла образ на заметку

Ой, а меня определите пожалуйста, глаза у меня серо-зелёные, волосы пепельный русый. Вроде весна должна быть.

Мама Галюни: а меня определите пожалуйста

по мне так мягкое лето

А если волосы крашеные, как тип определить?
Мне прям интересно стало
А еще Катрина определяла какой то тип. Что это?

добрый день! а мне определите цветотип, пожалуйста, чет запуталась-глаза голубые, волосы темно русые.

Супермама,
Определяли тип по кибби. Вот кибби гораздо полезнее будет с точки зрения силуэтов, принтов и того, какой мэйк вам идет и цвет волос. Цветотип имха вообще теория пролшлого. И уж очень много индивидуальных особенностей. Насчет бежевого, благородный его оттенок пойдет всем без исключения. Если вы считаете, что беж вам не идет, значит дело в оттенке, качестве ткани. Песочный, золотой, бронза отлично смотрчтся на бледных девушках, загорелых, хоть рыжая вы, хоть блонд. Беж может уходить в мокко, в серый, в теплый тон и тп.

По поводу еще цветотипа, вы гляньте съемки, нежным типам фигачат фиолетовые помады, и смотрится круто. Важны цветовые сочетания сами по себе. Очень много всего подходит человеку при грамотном комбинировании

Мама Галюни: Ой, а меня определите пожалуйста, глаза у меня серо-зелёные, волосы пепельный русый. Вроде весна должна быть

nasty77: добрый день! а мне определите цветотип, пожалуйста, чет запуталась-глаза голубые, волосы темно русые.

на мой взгляд, обе - холодные цветотипы.

Катрина $,
Если вам в личку кинуть фото вы определите?

Катрина $,
Плюс мульён.
Цветотипы это как приятный бонус, но на одной теории цвета красивый и стильный гардероб не собрать,лучше насмотренрость тренировать

Беллатриса Лестрейндж автор темы: На зимнем коллаже она с искусственным цветом волос

так имхо любая женщина может переходить из одного цветотипа в другой - выкрасила волосы, загорела, сделала макияж ярче - и вперед

Мама Галюни,
Лето думаю

Супермама: Если вам в личку кинуть фото вы определите?

я уж подзабыла, классиков вообще плохо помню.
ну можете отправить фото - лицо, в купальнике вид спереди и какой рост. не обещаю.
если яркий тип, то скажу

Magic_: так имхо любая женщина может переходить из одного цветотипа в другой

да.
но. например, теория кибби объясняет, почему одним идет жгучий темный брю,
а другим он 20 лет прибавляет и гасит лицо.
но повторюсь, много выигрышных образов может быть, которые идут в разрез всем теориям.
например, кибби пишет, что смоки айс и губы нюд категоричеки не идут натуралам, старят.
визажисты же некоторые говорят, что смоки идут всем. и тд....
я бы не стала себя загонять в жесткие рамки типирований
надо что-то свое искать, комфортное и красивое

Мама Галюни,
Вы красивая!!!
Очень изменились с момента первой публикации фото.
Я даже немного завидую)))

Magic_,
Нуууу, как сказать. Во первых совершенно другой цвет волос смотрится инородно (вспомните ту же Джоли в блонде, и в естественном мягком цвете), тон кожи (грамотно выбранный тональник) и цвет глаз, как правило, тоже не меняются. Поэтому ориентироваться на рекомендации к природному типу можно.
Но!
Имхо, именно за счёт макияжа, загара, выгорания волоса (или наоборот) и тд, можно подружиться с цветами из чужих палитр и носить все, что нравится. В конечном итоге, ни один правильноподобранный по цвету платочек у лица не способен спасти хреновый образ.

Мама Галюни.
Действительно красивая. Но чет мне стрижка????. И кстати к тому пальто горчичного иль желтого цвета беретка как у ходожников ( с гвоздиком)) ??? Носите береты??

Беллатриса Лестрейндж автор темы: Нуууу, как сказать. Во первых совершенно другой цвет волос смотрится инородно

Хорошо. скажем так - зима легко переходит в лето ( и обратно). А весна - в осень (и обратно)..

Катрина $: я бы не стала себя загонять в жесткие рамки типирований
надо что-то свое искать, комфортное и красивое

с этим согласна. так и делаю.
мне почему-то кажется, что типирование в чистом виде не канает. у всех будут нюансы. Это как читать гороскоп и быть уверенным, что 5 миллиардов людей живущих на земном шаре можно поделить на 12 одинаковых типов .

Отклонились от темы. Наряды показываем

Вчера прикупила джемперок из ангоры, вечером его выгуляла, тепленький и цвет красивый. Цвет болотный.

Мама Галюни,
какая у Вас внешность офигенная! яркая, запоминающаяся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы