Хожу как ремок

Аноним ,
Спасибо, удачного шопинга.
МамаДома,
Спасибо, у мене кстати. есть одни штаны максмары)) и был приступ покупки рубашек хуго босс. Но видимо я знатная криворучка, белые рубашки пришли в негодность с той же скоростью, что из ХМ.
Я обязательно дорасту до дорогого гардероба чуть позже

alenushka25: одни штаны максмары)) тоже есть, но блин только химчистка (

аноним,
С вашим весом, ни масимодути, ни зара ни прочие н&м не пойдут. Это все для молодых и худых. Да и качество тканей оставляет желать лучшего. Дешёвый полиэстер, и эластан, и атлас, изредка вискоза или хлопок.
Зайдите на сайт Анна Верди, питерская компания, у них хорошие вещи до 54р, и ткани качественные и к телу приятные. Как раз на возраст 35-55. Красивые и элегантные. Не балахоны мешковидной формы из дешёвых тканей, и нет платьев футляров темногоцвета, с аляповатыми красными розами на пол платье. Сейчас распродажа. Цены средние, не дёшево, но и не дорого. Но сейчас распродажа и цены вполне приемлемые. Марина Ринальди мне вообще не нравится, ни тканями ни фасонами, слишком бабские.

зоямисочкина,
Спасибо. Гляну сейчас. В реале есть магазин?

зоямисочкина: вашим весом, ни масимодути, ни зара ни прочие н&м не пойдут. Это все для молодых и худых.

48 то везде есть.

зоямисочкина: Дешёвый полиэстер, и эластан, и атлас, изредка вискоза или хлопок.

И шелк и шерсть и хлопок присутствуют в данном массе.

зоямисочкина: Как раз на возраст 35-55.

На этот возраст что то специальное отшивают?

Аноним ,
Анна Верди был в Алатыре. Есть интересные платья, но бывают и перегружены. Если в Алатырь пойдете, заглените еще в Елис и в Гари Вебер. бывают у них удачные модели. Но много и старушаьего.
Только не слушайте комментарии про ваш вес и возраст. Полная глупость. У вас приятная женская фигура, вы молоды. Вам можно почти все.

alenushka25,
Спасибо большое. Да в Элисе беру иногда, в основном на осень. Розовая футболка на моём фото как раз оттуда.

alenushka25: Анна Верди был в Алатыре

для контингента снежной королевы, тетенек в душе, даже если им 35

на размер автора все есть, 48 же

кстати представленный образ в платье, он не как ремок, он невообразимо скучный( как на похороны. черное глухое платье, черные туфли.

ряженка,
Не знаю отшивают или нет. Мне 43, я себя не вижу в зарах дутях, н&м и берушках всяких, там для молодых. Да нейлоново-пластмассовое барахло мне никогда не нравилось. А зарины и катарины более бабские. А когда ты не девочка, и не бабушка, и размер не 44-46, найти приличное не реально сложно.

www.ellyblog.com/2017/09/kak-odevatsya-stilno.html
Зачитываюсь этим блогом пару дней.
Вот согласна с темой из ссылки про нарядность и наших стилистов-блоггеров

ну, насчет натуральности одежды (тканей*)..
если женщина намеревается весь день только стоять и ходить, она может себе позволить надеть натуральные ткани.
если же она не хочет после похода в дамскую комнату или обеда выглядеть как мятая жеваная неопрятная тряпочка, то она хотя бы наполовину свой гардероб будет подбирать из тканей синтетических. хотя бы низ.
со спиной и мятыми рукавами уж бог с ними

Залезла на сайт Верди.Есть такие ничегошные хламидки по цене не вполсамолета.Но я не модник ни разу,может все эти модели уже устарели давно.

Фрау Гризликофф: он невообразимо скучный( как на похороны. черное глухое платье, черные туфли

Он скучный да, темно синий и туфли тоже. Одет был по месту

Мой сегодняшний скромный улов. Рубашка к синим джинсам

Аноним ,
К этой рубашке джинсы бы другие, по щиколотку загнутые и цветом посветлее и фасона типо чинос

Рукава закатать, джинсы, как правильно выше написали, светлее и короче. И вперёд))

Аноним,
Это единственное ствкнные джинсы, которые я купила за последние 10 лет. Других не будет))
Вообще как вышла такая патовая ситуация я сама не понимаю. Чем старше становится ребёнок, тем меньше я думаю о своём гардеробе. Я даже с коляской гуляла на каблуках и ч макияжем. У меня даже шляпка была на осень-весну. Никогда так плохо я не одевалась.

Аноним ,
А почему других не будет? Вы эту рубашку к чему купили? К этим джинсами и все?

Яблоко,
Пока да. Мне неудобно в джинсах в принципе. Но когда нужно выехать за город например, раньше я ездила в чёрных брюках со стрелкой, других нет. Ну или в машине прибрать.

Может сама по себе рубашка и не плохая, но вот образ не сложился.

Рукава точно закатать хотя б

Аноним ,
Я бы рукав еще загнула. И сумка кроссбоди через плечо или ремень, если без сумки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы