Хожу как ремок

Ифф (Vampa): образ не сложился. да
почему у нас тетеньки сразу делают себя мальчиками, мужиками, если выбирают брюки?
любого веса, это неважно.

Вам самой правда нравится?
скучно...
опять возвращаетесь к >Аноним автор темы: увидела себя в витринах как бы со стороны и такой вид у меня был ниочемный,

Material girl,
Сумка такая есть, да ) рукав один загнут, может не видно на фото

Ифф (Vampa): но вот образ не сложился.

А что именно? Ну белые кроссовки еще

Аноним автор темы: Мне неудобно в джинсах в принципе. Но когда нужно выехать за город например, раньше я ездила в чёрных брюках со стрелкой, других нет

оспади, ну не джинсы, ну брюки любые укороченные цветные.
у вас денег чтоли нет совсем, что в брюках со стрелками вы на природу ездите?

Яблоко,
Да почему? Ну а мзимой как ехать в укороченных цветных? В ватниках я не хожу. Поэтому и купила лжинсы. Брюк несколько, все одинаковые в принципе.

Аноним автор темы: Поэтому и купила лжинсы. Брюк несколько, все одинаковые в принципе.

ну так что мешает купить ещё одни джинсы или брюки, которые к этой рубахе подойдут?
я повторюсь, вы её к чему купили? с чем носить планировали?
ещё хочу сказать. вы смотрите не отдельные вещи, а образ в целом. и в примерочную сразу комплекты берите. смотрите, как манекены одеты.

Аноним ,
нет, увеличили себя на 1,5 размера
У вас талия есть? Грудь пышная и рубаха свободного кроя делает вас всю объемной

Яблоко: ну так что мешает купить ещё одни джинсы

Хочу перейти на платья почаще. Рубашку и брала к синим джинсам.

Рубашка как бы легко смотрится, а джинсы плотновато смотрятся. Как зимние такие теплые джинсы.

Фрау Гризликофф,

Фрау Гризликофф: У вас талия есть?

Есть , разница с бёдрами 20 см

Фрау Гризликофф: Грудь пышная и рубаха свободного кроя делает вас всю объемной как-то так, да
и джинсы вообще из другой оперы тут

Material girl: Как зимние такие теплые

Обычные, ну не облегченные.

Аноним автор темы: бёдрами 20 см

А Вы себя в яблоко превратили

автор, может Вам тоже Кибби поможет. Протипируйте себя

Ну то есть видимо все таки платья. С поясом или приталенные.

А есть брюки у вас просто черные? Или ну просто одноцвет, не джинсы?

Аноним ,
есть рубашки приталенные. У вас пышна грудь, посмотрите модели для вашей фигуры, интернет знает все

Аноним ,
Рубашка то ниче такая. Только уныло вы ее надели как-то, попробуйте частично заправить, или совсем заправить, расстегнуть пуговицу, можно накидывать на майки, футболки подходящие

Аноним автор темы: даже с коляской гуляла на каблуках и ч макияжем. У меня даже шляпка была на осень-весну.

Аноним автор темы: когда нужно выехать за город например, раньше я ездила в чёрных брюках со стрелкой, других нет. Ну

Автор ссори канеш, но мне кажется, в душе вы прям тетенька тетенька такая... По мне дак юмать вам не поможет.

Очень сложно вам что то советовать -не понятен Ваш цветотип. Цвет волос, глаз. Кожа всегда В или бледная....
Я бы посоветовала вам все таки RESERVED. Этот магазинименя как то после декрета спас. Цены низкие в одежда нормальная для среднестатистической европейской женщины лет 30-40

Аноним ,
У вас есть в окружении кто -нибудь вашей комплекции и чтоб ее наряды нравились и эта женщина была стильно /прилично одета?
Покупайте подобное
Я так делаю

ряженка: Автор ссори канеш, но мне кажется, в душе вы прям тетенька тетенька такая... По мне дак юмать вам не поможет.

Material girl: А есть брюки у вас просто черные

Их даже несколько)) Иноходка,

Иноходка: на майки, футболки

Да, подумала про белую майку сюда.
ряженка,
Ну что значит тётенька )) ну вообще я лёгкая на подъём, катаюсь на великах с семьёй, раньше занималась плаванием. А шляпка была модная и пальто)

Medyzka: У вас есть в окружении кто -нибудь вашей комплекции и чтоб ее наряды нравились и эта женщина была стильно /прилично одета?

Нет таких, я одна. Подруга высокая, шпильки , юбуи, макияж по полной программе. Другая полнее меня, платья до пола, либо юбка боузв в офис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы