Хожу как ремок

В общем то все в гардеробе есть. Вещи базовые, некоторые не новые, но любимые. Есть и новые, в общем разные. Джемпер, рубашек пара штук, блузок нет, но мне в них особо ходить некуда. Джинсы, светлые, синие. Футболки есть. Юбки прямые, штуки 4. Обувь хорошая. А такое ощущение, что как ремок хожу. Вроде и по размеру.
но сегодня увидела себя в витринах как бы со стороны и такой вид у меня был ниочемный, аж захотелось спрятаться ото всех.
Чтобы такое прикупииь или наоборот по выкидывать, чтоб заменить.

Платья, юбки, каблуки

Я люблю романтик, но в повседневной жизни надеваю брюки джинсы и бегу волосы назад по своим делам)))
Но когда хочу чувствовать себя женщиной, надеваю платья, юбки, каблуки. Браслеты и тд. Вообщем я люблю женственную одежду

красная роза,
Платьев кстати только два, зимние. Где посмотреть недорого несколько? И не синтетики.
Размер 48, ну чтоб посвободней,иногда беру 46

Аноним автор темы: сегодня увидела себя в витринах как бы со стороны и такой вид у меня был ниочемный, аж захотелось спрятаться ото всех.

Фото?

ряженка,
Сейчас я в домашнем, смысл

Надо просто регулярно себе что то покупать недорогое. Я такая же )

Аноним автор темы: смысл

Может вы не объективны к себе

Аноним ,
Синтетика сейчас практически повсеместно, по моему, но у хороших фирм она хорошего качества- не закатывается, не мнётся.
Мне понравилось платье в Massimo, но муж забраковал, потому что длинновато, пока не купила, но хожу вокруг него, уже и скидки.
Посмотрите для меня там много интересного.

Купила комбинезон в Oysho, рукав три четверти, брюки широкие, ткань лёгкая (но синтетика). Надевала с босоножками на каблуках, чувствовала себя великолепно - и женственно, и сексуально !

ряженка,
Честно сказать, придя домой, выкинула ту кохточку )

Аксы добавить, волосы распущенные

ПаннаKotta,
Стала браслет надевать, серьги ношу золотые маленькие, крупнее не могу. И серебро не могу, хоть м нравится, уши начинают болеть. И получается, что на шею тоже нужно золото, много не получится на шею вешать, а простой кулончик ну как то слишком быстро надоест

Моя подруга учится давно и много на стилиста) в настоящее время ее пригласили работать с несколькими девочками для конкурса Мисс Екатеринбург 2018. Она также помогает работать с гардеробом уже имеющимся - подбирает образы, подсказывает, даёт советы. Помогает с шопингом) пока учится - это символичные цены) рекламой это прошу не считать) просто можно погуглить таких профессионалов, которые раз и навсегда Вам помогут расставить акценты и подобрать подходящие луки

Креолка: комбинезон в Oysho

у меня оранжевый

Аноним автор темы: Стала браслет надевать, серьги

Аноним автор темы: кулончик

я ношу либо часы и кулон (и то многа), либо часы и серьги, не надо все разом

Катрина $,
У меня чёрный с оранжевыми цветами и босоножки персиково-оранжевые - отличный комплект получился !

И да, у Massimo многое понравилось, отметила про себя, что надо прийти к осени прикупить что-нибудь элегантное но пока вроде ещё все летнее висит.

Катрина $,
Я ношу серьги м браслет и все

автор, тема взлетит, если будет фото.
сейчас по существу вам никто ничего не скажет

Катрина $,
Фото меня или вещей?если только завтра

Катрина $: я ношу либо часы и кулон (и то многа), либо часы и серьги, не надо все разом

Ээээ... То есть сейчас нормально с "голыми" проколотыми ушами ходить? Или я чего-то не понимаю? Часы это часы, они сами по себе, не? Кольцо, небольшие серёжки и простая цепочка с небольшим кулончиком - это уже слишком всё? Я думала, простой ежедневный набор.

Воттаквот: Моя подруга

Скиньте контакты в диску, пожалуйста

Chайkа: нормально с "голыми" проколотыми ушами ходить

Если волосы закрывают уши, почему нет?

Chайkа: ольцо, небольшие серёжки и простая цепочка с небольшим кулончиком - это уже слишком всё?

Два. Аксесуара должно быть два))) И часы считаются.

Chайkа: Ээээ... То есть сейчас нормально с "голыми" проколотыми ушами ходить?

даже не задумывалась об этом

Chайkа: Кольцо, небольшие серёжки и простая цепочка с небольшим кулончиком

это дофига

Аноним автор темы: Фото меня

разумеется. в вещах. что обсуждать то предлагаете?

Аноним автор темы: Чтобы такое прикупииь или наоборот по выкидывать, чтоб заменить.

как сказать то не видя? просто на поду фото вещей не показательно.
если чтото добавлять, так исходя из фигуры, цвета волос и тп..

Chайkа: Кольцо, небольшие серёжки и простая цепочка с небольшим кулончиком - это уже слишком всё? Я думала, простой ежедневный набор.

Слишком да. Я хоть и не разбираюсь в этом, ты не люблю цацки, но и то вижу, что все разом-слишком

На самом деле есть определённые какие то сочетания, которые норм выглядят. Джинсы и белая футболка нормального качества. Не растянутая и без рисунка. Я аксессуары практически не ношу, не знаю как комбинировать, но я за минимализм-если надел, то что-то одно. А вообще надо отсматривать образы-чем больше смотришь, те м больше на автомате комбинируешь. Пинтерест тот же смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы