Хожу как ремок

Vivienne W: Вот вам и база сегодняшняя

Спасибо, попробую в голове уложить Я, конечно, не берусь ей указывать, но мнения она моего спрашивает. А я только платья ношу, поэтому спасибо еще раз за экскурс в мир современной моды)))

Аноним автор темы: Мне бы как то ближе к народу)))

Автор, если про бюджетные бренды, меня приятно порадовала марка Ostin, они в Гринвиче переехали на 0 уровень, вход рядом с гастрономом Стокманн. Отличные вещи базовые и не очень размеры до.. 54 точно.

Аноним автор темы: Мне бы как то ближе к народу)))

Ну и продолжайте быть самой собой. Ну если уж хочется - просто точно такие вещи по стилю купите дорогие, особенно аксессуары и обувь. Но это не обязательно. А всякие зары и прочие народные марки, которые вам тут предлагают - в топпку, это только добавит провинциальности и аляповатости. Вон недавно писали у Хеннеса с Мауритцем шматья на 4 млрд, долл. скопилось непроданного - не знают куда девать, будут или жечь или в приюты, не берет народ этот пластмассовый лубок уже, даже горе-стилисты типа местных бойких тетенек не помогают...

xPert: провинциальный нарядный стиль для п.г.т.

Наконец то найдено нужное словосочетание для моей манеры одеваться ))
Ну вот люблю я платья в цветочек, пышные юбки. Так наверное в СССР одевались...
Не могу отказаться от этого, эххх

красная роза: Так наверное в СССР одевались...

Это кстати тема. Кому идет можно микс делать и 70-80 и 90-е года, но только надо 1-2 вещи все-таки винтажных. А остальное - в секонде или в любом сельпо из гринвича.

Я тут в Меге глаз сломала, пока искала пресловутые базовые футболки
Ткните носом, а? Где они водятся?

Vivienne W,
Вот! я знала, что есть подвох )))
Был опыт покупок в Нексте в мужском отделе. Но его снесли из Меги. Надо уже вырваться в Гринвич.
Спасибо)))

Морозко,
HM -дохрена базовых футб свободного необлегаюшеоо кроя. Просто у них магазины некоторые ужасно спланированы. Я закупаюсь только в одном небольшом и дочку в нем одеваю а когда в другие НМ захожу -ужас ничего не разобрать такой хаос

xPert,
У меня ощущение, что вы жадный муж автора темы и предлагете ей донашивать за вашей мамой, ну на край согласен на покупку в секонде

kapачка,
То, что я там смогла откопать, совершенно не устроило по качеству(((
Ну и однотонная не всегда есть базовая.

Морозко: Ткните носом, а? Где они водятся?

Женя)) самый бюджетный , хоть "недельку" из футболок. Hm мужской отдел, р хс модель слим фит))) отлично прям, в меру болохонисто))

Vivienne W: мужском отделе S-ки. Идеально сидят.

Аааа, Ленаааааа))

Если хотите выглядеть реально хорошо, то от многих советов, высказанных здесь, нужно отказаться и найти свои правила. Я приведу свои.

1. Никаких джинсов и футболок. Исключения - прогулки с собакой, велосипед и другой активный отдых.
  2. Дорогими должна быть верхняя одежда и ювелирные украшения. Про сумки и туфли с учетом того, как развивается сейчас промышленность и думать не надо. Это пережиток прошлого. Купите то, что дополняет ваш образ сегодня.
  3. Найдите свою изюминку, то есть тот тип вещей, которые вас реально украсят. Это может быть комбинезон, длинное платье, вещи определенного цвета, который вам идет. Это самый трудный пункт плана. Как его реализовать см. п. 5.
  4. Слипоны и кроссовки носят три типа людей - молодежь без денег, тетеньки за 50 с деньгами и длинноногие дивы. Если вы не счастливица из третьей группы, оставьте эту обувь для того, что рекомендовано в п.1. Ищите удобный вариант обуви на каблуке, хотя бы небольшом.
  5. Найдите в своем гардеробе повседневную вещь, в которой вы выглядите лучше всего, или такую вещь, в которой вам чаще всего говорят комплименты. Подумайте, в чем ее прелесть. Возьмите это за планку. Не понижайте ее, покупайте вещь, в которых вы лучше. Постепенно у вас сформируется привычка выглядеть хорошо. Почаще перемеряйте свой гардероб и тогда вы точно поймете, от каких вещей нужно избавиться. Скорее всего это и будут вещи из п. 1, 4 и 6.
  6. Избегайте сетевого масс-маркета. Масс-маркет шьет стандартные вещи на стандартные фигуры (или скорее на ее отсутствие). Ищите локальный, подходящий вам бренд. Это может быть российская, белорусская, турецкая, польская фирма по сравнительно гуманной цене.
  7. Прогуливайтесь мимо витрин и листайте журналы и Интернет, смотрите передачи. Так мозг подсознательно определяет модные тенденции. Когда пойдете за покупкой, легче будет найти нужное.
  8. Будьте осторожны с многослойностью. Именно ее сейчас подают как стиль. Для человека с хорошей фигурой она может быть опасна.
    Удачи

ряженка,
Ну вот же ))) опять мужской! Я чую, что не там ищу

ЧудоМарина: осторожны с многослойностью. Именно ее сейчас подают как стиль. Для человека с хорошей фигурой она может быть опасна.

ЧудоМарина: Прогуливайтесь мимо витрин и листайте журналы и Интернет, смотрите передачи. Так

ЧудоМарина: Избегайте сетевого масс-маркета.

ЧудоМарина: Это может быть российская, белорусская, турецкая, польская

ЧудоМарина: Слипоны и кроссовки носят три типа людей - молодежь без денег, тетеньки за 50 с деньгами и длинноногие дивы. Есл

ЧудоМарина: Про сумки и туфли с учетом того, как развивается сейчас промышленность и думать не надо. Это пережиток прошлого.

ЧудоМарина: 1. Никаких джинсов и футболок. Исключения - прогулки с собакой, велосипед и другой активный отдых.

Чудомарина, вы просто сделали мой день))) феерично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы