Хожу как ремок

аноним: Есть же вот состояние "тетки" в голове,уютно там,никто не посмотрит лишний ра

так естественно, что перезагрузка это не одежду сменить
выбраться надо из скорлупки) ну если надо
надо понять надо или не надо
но раз возник вопрос, значит надо сделать еще шаг в этом направлении и еще...тогда что то получится

Катрина $: а тебе не нравятся розовые феечки )) и никто твои предпочтения не критикует )))

При этом я не считаю что они из цирка сбежали в клоунских нарядах)))

ряженка: При этом я не считаю что они из цирка сбежали в клоунских нарядах)))

ты не считаешь и мне нельзя? а почему?

Ничего себе, как мнения насчёт Зары расходятся
Лично я там беру остромодные вещи, то, что прям hot. В дорогих марках жалко покупать то, что один сезон будет носиться. А в заре самое то. К качеству особых претензий у меня нет.

Чучик: ваша зара тюменская это просто образец, по сравнению с нашей чахлой Правда??? А Вы где были, в какой? Из отпуска приеду, схожу ( после Курфюрстендамм)))
Oga-Oga: Если мне не изменяет память, в той же Праге Зара занимает несколько этажей. А может и не в Праге, но не суть

О том и речь.

Ветивер: остромодные вещи, то, что прям hot. В дорогих марках жалко покупать то, что один сезон будет носиться. А в заре самое то. К качеству особых претензий у меня нет.

Вооот. О том и речь про зару была.
Добавлю еще елисеевой. Стиль этой дамы видно сразу. Всё шикарно.

Девы, вы чего, это всего лишь одежда! Кто то любит монохром и классику, кому то подавай яркие цвета и пофиг на ткани, бренды.
Видимо черед затмений кому то не идет на пользу.

Катрина $: а вам для чего?

присмотреться. Вы часто и со знанием дела критикуете. видимо имеете вкус хороший.

Боже мой, такие баталии из-за никому не известных стилистов... стоит ли? У всех свой вкус.

ряженка,
Хорошая Елисеева, мне нра.. , берём. )))

Vivienne W: Ты дизайнер. Человек имеющее непосредственное отношение к миру прекрасного.

ты права )) я имею непосредственное отношение к миру прекрасных мебелей и унитазов )))

Драгоценная: присмотреться

ко мне? зачем? вам мало стилистов профессиональных в мире моды?
моя персона не образец )))

carte: не известных стилистов..

пойду погуглю Елисееву эту А вот мне Ольга понра из МСК. Писала уже выше.

ряженка: Стиль этой дамы видно сразу. Всё шикарно.

я конечно не образец стиля. Можно задам глупый вопрос (мне уже не страшно) . У нее что то болит или сейчас так модно фотографироваться? Чего ее всю скрючило то на половине фотографий?

ряженка: Добавлю еще елисеевой. Стиль этой дамы видно сразу. Всё шикарно

Вы, простите, я тут вклинюсь.
Стиль есть да. Но этот стиль к теме автора не имеет отношения.
Автор совсем другой комплекции. Давайте ближе к теме, что ли. Тут уже 3-и страницы с этим стилем. Не уместен он тут. Вы эти наряды на модели, комплекции автора покажите и посоветуйте где купить.

ряженка,
Ну вот эта мне больше нравится, чем та с клетчатой сумкой. Та вообще не мое.

Катрина $,
не к вам, а к рекомендациям:) ну да ладно. Секрет значит секрет.

По мне, практически все наши стилисты, российские, всегда немного overdressed. Исключение - Долецкая, но она больше чем стилист.

ряженка: Добавлю еще елисеевой. Стиль этой дамы видно сразу. Всё шикарно.

мне больше всего третье нравится. т.к с моим ростом это вообще не доступно

Драгоценная: а к рекомендациям:)

если вы обратили внимание, то все, что я рекомендовала автору темы - это нанять шопера
ну и начать с подходящих платьев, потому что миксовать верх/низ еще сложнее, чем купить готовое платье и подобрать к нему обувь.
вот и все рекомендации )))))

annakrapivina: Автор совсем другой комплекции. Давайте ближе к теме, что ли. Т

А в чем запрос автора?

Аноним автор темы: нее что то болит или сейчас так модно фотографироваться?

Ну вы на своих,как в карауле стоите. Никто же не спрашивает,почему.
А вообще ведь правда,чувство стиля,вкус,или есть - или нет. Оденут тут автора один раз ( и то сильно вряд ли), а смысл? В голове ничего не изменится от этого.

Ветивер: А в чем запрос автора?

в первом посте. после этого фотки были. Это надо всю тему читать, она далеко ушла в сторону:)

аноним: Оденут тут автора один раз

можно ж будет прибегать к помощи по случаю. собрать несколько гардеробов,
обновлять по мере необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы