Хожу как ремок

Бывшая горничная: То же что и тут Вот не верю, и всё тут. пока не проверю)))))
Oga-Oga: Ну вот откуда это, вся Зара, как и манго, как и Гэп одинаковые что у нас, что за бугром

Ну как? Да хотя бы то, что выбор больше. Если я у нас в Тюмени не могу ничего купить, еду в Екатеринбург, там уже побольше. В Праге зашла в магазин - глаза разбежались, у нас я такого точно не видела. Про качество не могу сказать, не сравнивала.

Oga-Oga: Какой же это грибник

я так все, в чем мне удобно называю) ну и это простые вещи, без наворотов

Баба Yoga: корзиночка мала для грибов

ignore: аппетитная

чересчур последнее время) поэтому я вас покидаю пока, меня ждут дорожка и тренер)

carte: меня ждет дорожка и тренер)

Бросьте их)))

ignore: Бросьте их)))

не могу, это расплата за обжорство)

carte: поэтому я вас покидаю пока, меня ждет дорожка и тренер)

а шампанское когда?

Чучик: все в одной юбке ,при тысяче доступных для стилиста вещей.

На всех 4 скринах не нра.

Баба Yoga: а шампанское когда?

блин, вот за него и страдаю, у меня муж в командировке, так всю прошлую неделю пила, то ли от радости, то ли от тоски

carte: расплата за обжорство)

Надо себя любить, и баловать! Тем более, ничего безобразного у вас нет)

carte: блин, вот за него и страдаю, у меня муж в командировке, так всю прошлую неделю пила, то ли от радости, то ли от тоски

ну держись там как нибудь уж, тренируйся активнее

ряженка: Ну прежде чем человека клоуном называть, стоило бы.

Лора, я нигде не писала, что конкретно она клоун ))
я оценивала по-моему 2 твоих фото, разве нет?

ряженка: А то ты прям как эксперт, пришла и забраковала елисееву)))

ну раз ты на личности перешла в отсутствие аргументов..
у тебя, Лариса, один аргумент на все - это же носят стилииисты..
а если кому-то не нравятся эти образы, то нужно обязательно частное мнение этого человека обесценить )
причем не аргументированно, а по типу - чо ты панимаешь в этих высоких образах стиля и вкуса?
это стилист, у него есть инста, его образы гениальны по умолчанию
так?

ряженка: стоило бы.

сходила. вообще ниче не потеряла, только время потратила

Chайkа,
Потому как может быть просто больше отдел. Если мне не изменяет память, в той же Праге Зара занимает несколько этажей. А может и не в Праге, но не суть

Vivienne W: Кать. А можно попросить то, что тебе лично по душе.

попроси

Катрина $,
я уже два раза просила. Теперь и Лена. Просим! просим!

Вы всё кипятите?

Катрина $: один аргумент на все - это же носят стилииисты..

Да ну прям))) мне пофиг кто там стоимость, стилисты или нет. Мне либо нра, либо нет.

Катрина $: если кому-то не нравятся эти образы, то нужно обязательно частное мнение этого человека обесценить )

Дак ты это и сделала. Тебе не нравится и сразу клоунские наряды))) конкретно эти скрины были для того, что бы показать, что миксуют они масс. А не как образец стиля )))

Катрина $: чо ты панимаешь в этих высоких образах стиля и вкуса?

Ну так и есть. Ни ты ни я, поэтому смысл спорить ?

Катрина $: твоим фотам она недалеко ушла от девы в соседней темы, которая шапито в диорах/шанелях.

Катрина $: цирк цирком,

Это что? )))

Драгоценная: Теперь и Лена. Просим! просим!

Я тоже. Мне нравится образы, которые на форуме выкладывала Екатерина по фасону и сочетанию цветов.

ряженка: Мне либо нра, либо нет.

так вот, Лариса, мне тоже нравится или нет эти две картинки не понравились.
но таки ты даже возможности не допускаешь, что это кому-то не понравится,
тебе тут же надо указать на то, что твой собеседник не спец, значит не имеет право выразить мнение?

ряженка: Тебе не нравится и сразу клоунские наряды))

да. а тебе не нравятся розовые феечки )) и никто твои предпочтения не критикует )))

Драгоценная: я уже два раза просила. Теперь и Лена. Просим! просим!

а вам для чего?

можно и я попрошу

Драгоценная,
Баба Yoga,
Ну вот я не смотрю стилистов,и инстаграмма у меня нет. Стиля тоже,по ходу Но и штанов,как у автора,тоже. И я не тётка,мне вот эта девушка Катрина $, как то сказала,а я ей верю)

Есть же вот состояние "тетки" в голове,уютно там,никто не посмотрит лишний раз. Если хочешь так, так и будет.
Ну добавится у автора пара брюк,и может,футба какая. Почти из той же оперы,что старые. На этом и закончится преображение))

Аноним автор темы: можно и я попрошу

в этом нет никакой ценной информации.
не стоит мне уделять столько внимания. я не эксперт, не стилист, я обычная уральская тетенька ))
которая не подписана ни на одну инсту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы