Хожу как ремок

Oga-Oga: вот откуда это, вся Зара, как и манго, как и Гэп одинаковые что у нас, что за бугром

+++
Столпах это проверяла. Стереотип

Oga-Oga: краше

Мдя. Какие странные у вас понятия о красоте...

Кабанчик,
Позвольте взглянуть на ваш идеал красоты и стиля

Вот футболки. Та которая сделана в Морокко, куплена у нас и превратилась в половую тряпку через месяц. Другая из Парижа, относил три года, и как новая ( пока я её с чёрным случайно постирала). Собственно так вся Зара.

Катрина $: Реально образ на выброс, один раз на улице показался и в утиль. И с таким посылом образ претендует на стиль? Его ценность один раз и на помойку.

Катя , ну смешно ей богу. Даже полистав иг ее , стиль виден сразу))) он может нравица или нет, но он есть. )))

❗долина ❗,
У меня разницы нет. Возможно состав разный просто

❗долина ❗,
Ну разные футбы просто. И базовые футбы отличаются в цене в 3 раза

ряженка: Катя , ну смешно ей богу. Даже полистав иг ее , стиль виден сразу))

Лариса, что конкретно тебе смешно? я не в курсе, кто она, ее инсту не видела )))
я комментирую 2 твоих цирковых фото

ряженка: но он есть

у джобса он был, и даже у аллы пугачевой он есть, и даже у памелы андерсон...
это не значит, что на них нужно ориентироваться ))
и утверждать, что стиль, если он есть (какой бы он ни был) достоин признания и подражания.

Oga-Oga,
интересная, но я что-нибудь более классическое люблю)

Катрина $: .Реально образ на выброс

мне тоже не понравился, но я не сильно модная, за трендами особо не слежу, поэтому так написать постеснялась) могу даже показать свой костюм грибника, если тут есть галка от анонимов

Тут я понимаю,не совсем об авторе уже. Но может забыть про супер-актуальность и стиль,и просто одеть её уже? Без каких то смелых идей? Сама же пишет,что мало что ей нравится из примеров. Не наденет она это, это слишком для обычных теть. Просто актуальных и не уродующих вещей хватит. Не готова автор к перезагрузке,ну,пусть так живёт уже

carte: мне тоже не понравился

более того, если бы ты так оделась и свое фото показала, не оценили б )))
но если это надела тетя, именуемая себя стилистом, это почему-то должно по умолчанию считаться стильной работой ))
нет. совсем необязательно ))) работа бывает качественная и не очень. бывает тяп-ляп или от головной боли
это называется творческий провал )) и нет таких творческих людей, с которыми бы это не случалось )))

carte: могу даже показать свой костюм грибника,

тавай ))))

❗долина ❗,
Ни о чём не говорит. Футболки то не одинаковые, одна хорошего качества, вторая фигня. Во спех марках такое встречается. Тот же Ральф: одинаковые базовые футбы куплены с разницей в год. Та что раньше до сих пор в отличном состоянии, у той, что куплена на год позже, поползла ткань после пары стирок((( обе футбы куплены на офф сайте.

Катрина $: тавай ))))

щас попробую, если я, конечно, осилю селфи, они мне ни в какую не даются))

аноним: Тут я понимаю,не совсем об авторе уже.

да ваще... высший пилотаж пошел

Катрина $: не в курсе, кто она, ее инсту не видела )))
я комментирую 2 твоих цирковых фото

Ну прежде чем человека клоуном называть, стоило бы. А то ты прям как эксперт, пришла и забраковала елисееву)))

Аноним: мне кажется в случае автора, будет выход покупки в магазине Валдбериз
там можно найти все
почитать отзывы
посмотреть как смотрятся на модели
выбрать по составу, цвету, бренду и т.п. (установи фильтр как угодно)
заказать все на пункт выдачи, примерить, выкупить и вернуть
уж проще этого я не знаю что
даже ходить никуда не нужно, сиди и выбирай за чашкой чая или кофе

+++++ просто идеально. Причем заходишь в магазин бренда - выбор очень маленький, а открываешь на вайлберриз - там вещи за много сезонов, + показывают, что еще похожее есть, и с чем сочетается

carte,
Какой же это грибник грибник это рванинка, кроссовки либо кеды, ладно, лоуферы тоже можно и парочка , желательно в гамме хаки вобщем все как я люблю
А тут вполне себе хороший летний офис

[cit]❗долина ❗: Другая из Парижа,
Португалия

аноним: Без каких то смелых идей? Сама же пишет,что мало что ей нравится из примеров.

так надо искать
методично, копировать в папочку себе картиночки, топать в магазин и примерять
кто ж за нее это сделает

аноним: Не готова автор к перезагрузке

вот это в точку) столько людей кинулись на помощь

carte: серо-сине

корзиночка мала для грибов

carte,
Хорошенькая, аппетитная такая)

Oga-Oga: грибник это рванинка, кроссовки либо кеды, ладно, лоуферы тоже можно и парочка , желательно в гамме хаки

и ветровочка, стремящаяся к длине ниже колена и капюшоном вместительным

Чучик,
зато куча вариантов как ее можно комбинировать. Но вообще соглашусь. Череда стилистов в инсте начинают раздражать довольно быстро. Особенно когда кроме как о шмотьеим сказать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы