Хожу как ремок

Драгоценная: Давайте е

Я после перерыва в 15 лет , вновь манго для себя открыла)) детское нравилось /покупала, потом и для себя присмотрелась. Спасибо оге оге)))

ряженка,
Все ничего, но сумка манго ой. Сумку и обувь можно и поприличнее.

ряженка,
тоже покупаю, но через WB. Но мне кажется на 48ой, уточню российский:) там не сядет

Катрина $: платье ткань порвалась у горловины, даже не по шву, а именно на полотне, когда горловину расправляла, брюки порвались на попе, и опять не по шву, а на самой попе. Ну какое качество? Ок, будем считать, что руки у меня кривые и попа толстая подвижная, что ткань ее не держит )))

Может вам просто не повезло

Девочки, читаю вас, и у меня такой вопрос. Почему не покупаете бренды на корсо инет-магаз, с&а, и тд.

carte: ничего, но сумка манго ой. Сумку и обувь можно и поприличнее.

Саша , это все на пару раз выйти)) купил-выгулял -забыл

Драгоценная: но через WB.

Так же. 80 % там. Остальные 20 тож инет

ряженка,
Ну может и так. Я просто очень неровно дышу к сумкам и больше всего на них внимание обращаю.

Аноним: корсо инет-магаз

ну вот читаю правила доставки:

1. Курьеры компании доставляют заказы в будние дни с 9:00 до 20:00;
  2. В заказе может быть не более 4 позиций, в случае, если количество позиций превышает заявленное, стоимость доставки увеличивается вдвое.

чой-то так себе услувия
мне вот неудобно вообще курьеров ждать, т.к. я полдня могу в одном месте находиться, вторые полдня в другом или вообще в дороге, и уж вряд ли дома, чтобы померить спокойно
самый удобный - wildberries, потому что во всех районах города есть пункты выдачи с примеркой и удобным режимом работы, есть время - заехал, померил, купил, и не ждать курьера весь день

Да простят меня любители Зары, но мне кажется, что хорошо сидит эта одежда на испанках. Как то к их типажу фигуры, и цвету кожи и волос она больше подходит.
Хотя у самой не мало вещей Зары, но какой то я в них колхоз.

❗долина ❗: что хорошо сидит эта одежда на испанках

Они жопастенькие такие, наоборот вульгарно

Аноним,
Я про СЗ. Так-то, конечно, нет смысла

Катрина $: а я тогда не знала про немцев то ))) мы на них наткнулсь случайно в грине еще тогда ) село все )))) А что за бренды немецкие, что смотреть?
Бывшая горничная: На этих фото зато прекрасно видно как миксуется люкс и масс

Ну так масс, купленный на улице Кудамм, наверное, действительно хорош, автора-то в Гринвич отправляют)))

Chайkа,

Chайkа: купленный на улице Кудамм,

То же что и тут

Драгоценная,
Да не только зара
Я последнее время плотно на манго сижу, поскольку их брюки и джинсы сшиты на мой рост и относительно на мою фигуру. Последний раз вообще купила штаны, которые и не собиралась изначально брать, до кучи в корзину их кинула, но именно их и взяла, потому как они мою"грушу" сделали в два раза меньше )))))
Зв: но я заказываю ( вот тот же ВБ, ла мода, раньше асос, хильфигер, из относительного люкса Ральф, ну и йокс был моим всем когда-то))) отчет именно джинсы и брюки лучше всего сидят на моей же из манго
Парадокс, как в магазин не зайду манговский, ничего не нравится, не куплю, а в инете целую гору набираю. И ведь нравится)))))

carte,
Обувь и сумки я тоже не покупаю, но я про это писала выше
У меня из последних есть просто офуительная сумка костюм националь ( девы вживую видели, не дадут соврать). Оригинал ( по батч коду все проверила). Про стоимость не скажу, не поверят но не 800 ре канеш как из эйчэма, но и не великие тыщи)))))))

Oga-Oga: У меня из последних есть просто офуительная сумка костюм националь

покажите :) люблю на сумочки смотреть, а вдруг мне тоже надо) стоимость можно не писать, сама найду)

Бывшая горничная: Они жопастенькие такие

А русские?

❗долина ❗: хорошо сидит эта одежда на испанках.

Согласна. Только вот в Испании совсем другая Зара. Модели те же, расцветки, а ткань и качество другие.
Брала там платье, дочь по приезду тоже захотела. Пошли тут такое же искать, нашли, но оно соооовсем другое, реально пластмассовое, швы кривые, нитки торчат.

carte,
К офисному стилю авоська, Канеш, не подойдет, но к рванине моей любимой идеально. В жизни она еще краше))))))

ряженка,
Ессно я выражаю свое мнение, а чье еще? Говорю я исключительно за себя ))))
Про елесееву я вообще ниче не знаю, впервые вижу и ее стиль в целом комментировать не могу. По твоим фотам она недалеко ушла от девы в соседней темы, которая шапито в диорах/шанелях.
Пс зачем такие крайнсти, цирк, феечки и парки? Другого не дано? )))) тебе клоуны ближе, ок. А мне феечки в розовом )))

Кабанчик,
Ну вот откуда это, вся Зара, как и манго, как и Гэп одинаковые что у нас, что за бугром
Отличие только с американцами, да и то в размерный сетке. В америкосовский коллекции тот же Гэп большемерит обычно, для европы идет размер в размер

Oga-Oga: Ну вот откуда это из ЛИЧНОГО опыта
То же и с Хальфигером вышло. Ткань другая.
Сейчас глянула, жаль что этикетки срезала. Состав ткани на двух блузках «одинаковых» разный, и на ощупь разные. Свою в Испании брала, дочкину здесь.

Oga-Oga,
классная какая!!!

carte,
Саша, да там не только сумка, там в целом просто некрасивая работа. И дело не в предпочтениях вкусовых.Реально образ на выброс, один раз на улице показался и в утиль. И с таким посылом образ претендует на стиль? Его ценность один раз и на помойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы