Хожу как ремок

Аноним,
Клево сделано
Наглядный пример
Одна голова спасет все

Аноним автор темы: При этом ещё и голова в порядке) попробуйте ие же вещи со старой головой )

а вот это вы совершенно верно заметили.
Читаю тему, смотрю ссылки на инсту и в очередной раз понимаю, что себя надо в форме держать. Иначе вообще не оденешься. Особенно при среднем доходе. Вот даже при немаленьком размере можно и нужно быть подтянутой. И со следами ухода (мягко выражаясь)
пыСы- ничего личного. просто наблюдения

Аноним,
отличная работа ))))

ряженка,
Ну вот вижу на деве микс зара нм и тд. Вид очень на любителя, цирк цирком, на рогове бренды, за редким исключением. Ибо у народу надо быть ближе. Но к брендам он явно неравнодушен )) так что, так себе пример

Дама Бубён: В нашей заре. Европейская зара ничего, бывает радует.

Я тоже в нашей ничего не беру. Имхо, у нас какая то раскладка может неправильная?
В Европе на то же количество площадь в 20 раз больше, может поэтому и отыскать проще

Бывшая горничная,
Вот чо к чему?..
В заре мои лекала, будем считать, что я ниче выьрать не могу..
Далее пишу четко, что не всем женщинам формы позволяют одевать эту одежду, к чему возмущения? )))))

Аноним: как-то так:

Аноним: как-то так (на скорую руку):

На второй картинке сразу "баушка" с соседнего подъезда с розовой сумочкой.

Стилистам надо продавать, они работают с клиентами, и не всегда вип. У рогова там вообще перечачи с обычными женщинами, ну и кому он будет интересен, одетый толькл в ценники выше среднего? Демократичность и лояльность - основа его бизнеса

Катрина $: Вот чо к чему?..
В заре мои лекала, будем считать, что я ниче выьрать не могу..
Далее пишу четко, что не всем женщинам формы позволяют одевать эту одежду, к чему возмущения? )))))

Так вроде про качество речь?
Я и пишу если лекала не ваши, к чему качество хаять?
На меня например Массимо не садится, но я не начинаю говорить что у бренда дурные лекала.

Аноним: как-то так (на скорую руку):

прикольно Вы сделали)

вот третий наряд "до" никакая голова не спасет, а так то да, с ухоженной головой и первые два "заиграли", а со своей головой и костюмчик стух и геометрия
а на голубом пальто Вы волосы подстригли)) поэтому более менее

annakrapivina: На второй картинке сразу "баушка" с соседнего подъезда с розовой сумочкой.

вот ради интереса сделала
даже не ожидала такого эффекта!
сразу картинки "ДО" гораздо приличнее

Катрина $: придыханием на эти вещи они не молятся ))) в отличие от раритетов модных домов

Они сказали? Имхо, на вещи хоть раритет, хоть нет адекватные и не молятся в принципе))) и покупаются на сезон, максимум 2. Хоть зара, хоть баленсиага

Бывшая горничная,
Ну вот, Лена, а сейчас выяснилось, что и в нашей заре ты тоже ничего не берешь.. так а что тогда непонятного в том, что и другие не покупают?

Баба Yoga: а на голубом пальто Вы волосы подстригли)) поэтому более менее

ну вот нестриженые:
на фотке "до" не получается нормально волосы убрать

Бывшая горничная,
Лена, я выше писала про качество.
На платье ткань порвалась у горловины, даже не по шву, а именно на полотне, когда горловину расправляла, брюки порвались на попе, и опять не по шву, а на самой попе. Ну какое качество? Ок, будем считать, что руки у меня кривые и попа толстая подвижная, что ткань ее не держит )))

Катрина $: Ну вот, Лена, а сейчас выяснилось, что и в нашей заре ты тоже ничего не берешь.. так а что тогда непонятного в том, что и другие не покупают?

В нашей заре я ничего не беру, потому что у меня времени тут нет, плюс дороже .И развеска тут Странная пока найдёшь, умом поехать можно. Но модели тут те же самые что и в Париже и качество тоже

ряженка,
Лора, ценители молятся, и не только на вещи, еще на антиквариат, произведения искусства и много чего еще. Люди разные )) адекватные или нет, это уже не наше дело, фанатов хватает

Катрина $: Вид очень на любителя, цирк цирком, на рогове бренды, за редким исключением.

Твое имхо)) просто потому, что тебе лично не близок стиль елисеевой. По мне дак цирк, это допотопные образы феечек. А стиль елисеевой оч нра. Она в нем гармонична, ей идет.

Бывшая горничная,
О, я тоже с Массимо никак не подружусь. Вечно плечи и титьки у меня не на том месте.

Катрина $: антиквариат, произведения искусства

Это ащще другое. Но на шмотье....

Бывшая горничная,
Вот ты верно написала, пока найдешь, свихнуться можно, базар базаром. Это первая причина, по которой с этим и похожими по организации брендами лично у меня не складывается, хотя я вешалка 44го размера и по идее должна в заре жить )))

а чего все за Зару зацепились? Давайте еще магазы.
Я опять же похвалю НМ. Там тоже все современные тренды представлены. И база есть. И на 48р. можно прекрасно одеться. Да, не на века. Так и смысла в этом нет.

Катрина $,
и все таки. Где вы одеваетесь? Это секрет прямо?:)

Я вот в Заре ни разу себе ничего не купила, в отличие от другого массмаркета. Хотя размер у меня ходовой и рост соответствующий. Ну, вот вечно несуразица, либо цена завышена, что в другом будет дешевле или за такую цену можно более качественную вещь купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы