Хожу как ремок

Массимо на сейле совсем не дорог, но зашла я недавно в Гринвич к ним, но там же ничего нет уже
Насчет зары и эйчэма, какие безобразные там ткани, п/э прямо скрипит в руках, хотя фасоны актуальные, да
Если выбирать из недорогих марок, то я за манго, тоже у них разное качество бывает, но приличного все ж больше. И на невысоких всеж таки они шьют

Катрина $,
Если бы знала о чем вы, то могла бы догадаться, правильно вы написали или нет))

Анонимный ник: Если бы знала о чем вы

бюджетный отдел в грине ))

Oga-Oga: на невысоких всеж таки они шьют

Ага, коротко все. Или талия под грудью))

ряженка,
У меня на месте)))))
А какая шедевральная у них виолета, прямо иной раз жалею, что не мой размерчик, вот все бы скупила

Анонимный ник: Чот от автора все отошли

а от автора фото ждем, наверна ))
наглядно то обсуждать куда продуктивнее будет.
я б с довольствием в обсуждении поучаствовала

Катрина $,
Не видела такое)))

Oga-Oga,
Кстати, манго, да! Забыла про него.
В нм детей отовариваю иногда, поэтому на ум пришёл, себе там клевый жакет покупала и брюки весной, вполне себе ничего так качество даже.
Массимо для меня прям рано пока, я ещё внутри себя не выросла до него, хотя не шешнадцать

Vivienne W: да потому что рост у нас отменный

Амвы попробуйте прилично одеть колобка у нас в городе
Чехлы на танки крайне не але поставляются. Вот и ты мать не исключение
Булешь тут ремок(((
Автор, шмоток надо больше, будете комбинировать и дело пойдет.

Анонимный ник,
Детское в эйчэме замечательное, я там именно детское покупаю, правда, чаще всего, на сайте, бывают допскидки на сейл
В этом году замечательная коллаборация Мишель Морин

Vivienne W,
А пример-#Аленушка#, у нее масса образов с недорогими юбками и платьями. У Вас Елена фигура джинсо-брючная)) Вам реально тот же cos идеально. А например я обладаю всем -грудью, талией, попой)) я в вашем стиле выгляжу как 'грибник'))) поэтому в моем гардеробе юбки-платья

Oga-Oga,
Да, я знатно поживилась на Акции -80%+10% вчера, ещё и белья постельного хватанула, когда было 1+1=3

Анонимный ник: Массимо для меня прям рано пока, я ещё внутри себя не выросла до него, хотя не шешнадцать

на мой взгляд, это такой бренд знаете.. воспитанный культурный и нескучный.
в меру элегантный, но оставляющий возможность для не пафосного комфорта, когда надо прям спину держать.
по цене середнячок как раз таки, когда зара с торчащими нитками уже не то, а максмара при имеющейся ипотеке уже слишком..

МамаДома: Аленушка

у нее очень гибкий ум, она заточена на то, чтобы с минимумом затрат получить максимум ))
она и правда очень интересная )

Катрина $,
Я как из песочниц вылезу, обязательно к нему поближе присмотрюсь, а то мне совсем некуда пока элегантно ходить))
Сестра меня не так давно просвещала (она как раз живет в максмарах, шанелях, гучах и прочем), что Массимо надо в Европе покупать, там качество другое, чем здесь.
Буду через закупки допиться, видимо, хотя, для начала надо тут их «колодку» на себя примерить.

Анонимный ник: что Массимо надо в Европе покупать, там качество другое, чем здесь.

не знаю.. не так давно смотрела испанский сайт, все то же самое, те же модели, те же фоты

Vivienne W,
Не, у них просто хозя один. А так масик намного приличнее зары. Да даже на сейл если зайти, в заре все на полу, что у нас, что в Испании, а в массимо все культурно)))))
Качество и того и другого одно и тоже, что у нас, что в испаниях
Испортились в последнее время обе марки, раньше и трава была зеленее, и воздух чище

Vivienne W: сколько всего придумано для того, чтобы себя ремком то не ощущать.

Все для грибников

как ремок - это тоже стильно очень, особенно на фоне 90 % расфуфыренных одинаковых тетенек, которые пытаются выглядеть лучше/дороже чем есть на самом деле (теле).

РыбкаЗолотая: Если волосы закрывают уши, почему нет? Не наглухо же, прядь отойдёт и видно будет "пустое" ухо с дыркой, ну, это ужасно, имхо.
РыбкаЗолотая: Два. Аксесуара должно быть два))) И часы считаются.

Блин... Мир переворачивается((( Я никогда не любила обилие украшений, но часы - это, по мне - то, без чего никуда, это прибор для определения времени, блин, а не аксессуар, даже если они красивые) И без цепочки не могу, голая пустая шея. Ужас. И так не ношу золотой браслет, потому что некуда пристроить (не в пару же с часами), а теперь, оказывается, и цепочку нельзя
Под кольцом имею в виду самую простую тоненькую обручалку.

у максмары есть подешевле максмара студио, у той же эскада - эскада спорт. И эти линейки более молодежные, живые.
И надо со скидками конечно брать.
Весной у приятельницы спрашиваю какой марки у нее стеганое легкое пальто, очень классное. Да говорит не знаю, оно говорит недорогое, с огромной скидкой куплено. Посмотрели лейбл - максмара.
Но, автор, 46-48 уже тяжело одевать, тот же 44 гораздо легче.
Я бы упор на обувь, сумки делала, верхнюю одежду. И пока базовый гардероб не налажен, то какие-там кольца, серьги, кулоны абсолютно пофик.
Сама я тоже легко себя ощущаю как раз в одежде а-ля ремок, не привлекаешь внимания, незаметна.
Может вы тоже целеноправленно так одеваетесь, подумайте?

из колец только тоненькая обручалка, цепочка с крестиком. Они для меня уже не украшения, а часть меня. Серьги люблю необычные. А браслеты, часы, бусы, колье, все мне давит, все мне мешает, как маленьким детям шовчики на платьях.
Могу без сережек пойти, у меня маленькие дырочки, смотрятся хорошо голые уши. Видела большие мочки с большими проколами, там да, бросается в глаза. У меня есть 2 дополнительные дырки в ухе, в которых в молодости носила серьги, сейчас они пустые, мне кажется незаметные

Тут все про одежду, а я хочу про исходные даннные. Ремком можно быть и в Заре и в Диоре, если фигура рыхлая и с лишними кг, если руки/ноги без маникюра/педикюра, если волосы давно в руках у мастера не были и укладки нет, и на макияж минимальный подзабили.
С ухоженностью, в целом, даже джинсы/футболка заиграют.

Следующие, лично мои, показатели не ремковости. - опрятная чистая отглаженная одежда, и актуальные обувь/сумка.

Если у автора все в порядке с первым набором, то разберите, хотя бы обувь и сумки

Vivienne W: Не увидела в вашем гардеробе низов

С утра начала разбирать гардероб, с низа то и нет(( залещла в светлые джинсы и ((

Vivienne W: Мой кругозор в области юбок очень широк,

Какие абуи актуальны на 48 размер?
Попробую сейчас фото сделать себя, ужас наверно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы