Хожу как ремок

Катрина $: у них дизайнеры сменились?

не знаю Кать, я давно покупала, еще лет пятнадцать назад, первый отдел был в ТЦ Юго-Западный, тогда это были в основном классические вещи, у меня пиджак классный оттуда был, брюки узкие со стрелками, юбка такая прикольная чуть ниже колена удлиненная сзади, она очень круто с замшевыми сапогами-чулками смотрелась, кофточки и рубашки симпатичные

Катрина $: они еще живы?

не знаю, но вещи хорошие попадались, был очень прикольный, темно-синий с тонкой голубой полоской пунктиром брючный костюм, я бы и сейчас такой поносила, брюки-сигареты и жакет на одной пуговице
и качество хорошее, я его не очень часто, но лет пять носила точно, потом разжирела и отдала)

N_A_T_A,
Я про Зару писала, очень удобно - приехал, сдал, получилденьги. Если лень, можно курьера вызвать, но там муторно заполнять бумаги и возврат ждать.
Ещё Асос люблю. Возврат через боксберри, но ждать долго, но ассортимент и акции)))

Автор, вы только брюки купили и все???

Oga-Oga: Девочки, как вы покупаете зару? На картинке красиво, в реальности я просто держать в руках не могу эти вещи, какое уж там мерить((((

Уже лет 5 беру только Зару. Качество прекрасное.
Чего не скажу у Массимо. Подводили меня они. Особенно их кашемир. Один раз надела и в помойку

В большом такие цены на местечковых дизайнеров, как в милане, в Хороших аутлетах

Мурзик83: Сегодня джинсы левис там купила за 3200,

В стоккмане левисы в районе 3500 (сэйл 50%) без примерки не могу брюки/джинсы брать...

Пройдись по улице и посмотри что носят другие и обнови гардероб, ещё можно посмотреть разные видио как делать из старых вещей новые модные.

Бывшая горничная: Уже лет 5 беру только Зару. Качество прекрасное

Вот честно пыталась несколько раз прийти к Заре. Куплю, потом долго плююсь и ужасаюсь качеству. Через год опять пытаюсь... Футболки ужасного качества, всё после стирки перекручивается. У топа шов неровный оказался на груди, все морщит. Ткань закатывается. Ну как. Как вы носите это?

Ник_занят,
Купите в заре костюм из льна задорого и носить можно долго)) у меня из зары классика носится годами (юбки, блузы, жакеты, пальто). смысл сейчас концернам выпускать топик 'на века'? Вы тогда в магазин не вернетесь)). Мода меняется условно каждые полгода. все новинки отшиваются быстро, чтобы успеть 'горячими пирожками' на полку

Ник_занят: Ну как. Как вы носите это?

Нормально носится))) шелковой блузке года 1.5, топу с пайетками год, джинсы с апреля еще ни разу не надевала ничего)) отлично носится

Зара, Зара... Начиталась и пошла на их сайт. Ужас. Ни одна вещь не понравилась и сайт ужасен. Похожу по магазинам, конечно, посмотрю.

Некто,
Я не говорю про «века»
Но чтобы хотя бы после стирки раза два служила. Но ведь швы то кривые. Качество ткани жуть.
Реально одноразовые вещи, даже не на сезон.

Ник_занят: Вот честно пыталась несколько раз прийти к Заре. Куплю, потом долго плююсь и ужасаюсь качеству. Через год опять пытаюсь... Футболки ужасного качества, всё после стирки перекручивается. У топа шов неровный оказался на груди, все морщит. Ткань закатывается. Ну как. Как вы носите это?

Ну если синтетический атлас принимать за шелк, и вискозу с полиэстэром за хлопок, и иметь 40-44р-р , может и нормально носится. Я не могу на себя натянуть ткань из пластмассы , мне тактильные ощущения важнее. Ткань должна быть натуральной и приятной к телу. А так ума много не надо перешивать брэнды. Только получается все как с Али экспресса, на брэндах натуральная ткань которая струится и лежать будет красиво и на 44 р и на 54р. А в отшиве у зар, манго, и прочих берушек и страдивариусах с H&M, из пластмассы и полиэстера все колом, и кривыми швами только на юной вешалке сидит, на всех остальных размерах то в плечах жмет, то в груди тянет, а что на животе и бедрах, лучше даже не смотреть.

зоямисочкина: Ну если синтетический атлас принимать за шелк,

в Заре же есть шёлк и даже кашемир иногда...да, кашемир таксе, но, тем не менее...а уж шёлк-то как не отличить от синтетики?))

BUZZY: уж шёлк-то как не отличить от синтетики?))

Написала же мадам, все ошибаются, не шелк это

зоямисочкина: лежать будет красиво и на 44 р и на 54р

Да щазззз)))

зоямисочкина: только на юной вешалке сидит,

не завидуйте так громко юным вешалкам))

Я зару и тут смотрела, и за рубежом - тоже не моё. Синтетика, жуткое качество, аляповатое. Не знаю, где вы там классику и натуральные ткани находите, мне не попадалась именно в заре.

Но я вообще не формат, видимо, потому что выше писали, что Остин на попу не садится, а я наоборот только там и в камаю находила джинсы, которые сели по фигуре.

"по улицам проходите, что люди носят" - мне совсем не нравятся, что носят. Пусть хоть ультра модно. Одно время носили все с вышивкой - мне совсем не нравится это визуально, цветочная вышивка на полосатой рубахе, типа того. Хорошо, что вышло из моды. Сейчас вот вижу много вещей, когда рукав, но плечи голые - но это не для возраста за 40 и в офис. До того было можно узкие джинсы - я такое просто не на тяну физически на свои, даже хотя нравилось, как смотрится на других. На улице много смотрю, но либо просто не нравится, либо не на меня.

аноним: где вы там классику и натуральные ткани находите, мне не попадалась именно в заре.

Ну вот первое что попалось.
Шелк, хлопок, кожа

аноним,
Ну не смейте спорить, местные эксперты сказали , что зара наше все, значит плохо роетесь, или завидуете, и в куче цветастого говна не видите натуральных тканей, а не хотите носить поастмассу и в 40 лет носить одежду 20 летних, а ля сзади пионерка, спереди пенсионерка, то идите в немецкие магазины , там одежда для тетек. Судя по всему есть только чёрное и белое, других цветов нет., как и промежуточных вариантов, особенно если вы в размере xl.

зоямисочкина: что зара наше все, з

Вам лично, никто этого не говорил, да и в принципе, такой фразы не звучало. Зара не ваше, это итак ясно))
Речь о том, что и там есть отличные вещи .

зоямисочкина: в 40 лет носить одежду 20 летних, а ля сзади пионерка, спереди пенсионерка,

Боже боже божее)) нельзя? В чем разница?

Пол энд шарк
Марко поло
Просто Поло бай Ральф Лоурен
Томми хильфигер

Все со скидками, вполне качественно, материалы натуральные.

На Кипре платье в Заре купила льняное - здесь его уже не будет, а если и будет только следующим летом.

Трусарди ещё.
Конечно по первым ценам не покупаю, все со скидками. Но к примеру, рубашкам что сделается за сезон? Менее актуальными они не становятся.

Мне даже в Зару захотелось зайти
Че уж там,так плохо все? Были вещи оттуда,никакого ужаса не заметила. Но я была 3 года назад,прям качество изменилось? Ни одного кривого шва не попалось,пальто и футболки были оттуда,куртка. А ткани,ну я к синтетике нормально отношусь.

Аноним: Пол энд шарк
Марко поло
Просто Поло бай Ральф Лоурен
Томми хильфигер

Аноним: Трусарди ещё.

Ну все мимо по цене, для автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы