Хожу как ремок

Драгоценная: А вы где одежду покупаете? Какие марки?

у меня крайне скромный гардероб.
ну и фигура... длинная и плоская со всех сторон
не думаю, что вам чем-то поможет мой список магазинов )

Oga-Oga,
Вот только хотела написать, что дальше буду инет магазины осваивать. И если покупать то не в Гринвиче. Никогда его не любила, а сегодня ненавижу просто ноги отваливаются, а толку ноль

Фрау Гризликофф,
Акула прикольная, они тот же Джимбори копируют и не краснеют, качество для их невысоких цен очень приличное. А цены, да еще и на сейлах , вообще сказка

Драгоценная,
Вот да, то же манго, ну не могу в магазине ничего найти, приходу домой, наливаю кофею, открываю ВБ. Ба, да у меня уде штук десять штанов в корзине так же с эйч/эмом детским, на сайте такой выбор хороший, в магазине пусто. Ну и всякие доп скидки, коды прям душу греют))))

Vivienne W,
(((((((

Oga-Oga,
Я в большом вчера была, искала прицельно только шорты. Ничо не могу сказать про общий ассортимент, нада мерить, знакомиться ))

Vivienne W,

Мы в фамилии удачно пиджаки купили )) когда в грине магаз закрылся, италия даа )) но чесна скажу, до женского отдела ноги не доходят.. меня вообще бардак пугает, поэтому я в стоках ниче выбрать не могу

Катрина $,
Я сегодня заказала себе шорты к отпуску на ВБ))))) 100% лен. Манго естественно . Ну посмотрим, что придет. Цена меньше тыщи))))

Я в фамилии тоже беру. Но это джинсы и рубашки/кофточки. Больше ни на что не повезло. А, ну шарфики ещё:)

А что такое большое? Расскажите темной женщине. Пассаж?

Драгоценная: А что такое большое? Расскажите темной женщине. Пассаж?

кристалл. раньше они на радищева сидели.
там есть магаз челябинской обуви и сумок )) оч забавные. вроде даже с волосатыми каблуками ))
интересно, покупал кто-нить из обувку..?

Oga-Oga: Манго

они вроде должны скоро в грине открыться. вывеску уже смонтировали

Драгоценная,
Присмотритесь к асосу. Очень достойный, 8 дней идёт посылка, бесплатный возврат через боксбери. Сегодня джинсы левис там купила за 3200, Нью беленсы на распродаже по 3-4,тренч эсприт за 3 (это из последних покупок). Одежды море. Мне сейчас по магазинам даже ходить неинтересно, изредка в Стокман заглядываю только.

аноним: Можно я в вашей теме спрошу про платье своё.

зачем? по фото видно, что оно вам нравится)) носите в свое удовольстивие кокетка. комплиментов, думаю, в нем вам хватает. миленькое, женственное.
если хочется, ложку дегтя... не актульный фасончик, обувь другая с ним видится. (((

аноним: Можно я в вашей теме спрошу про платье своё.

Мне нравится.
Вы себе в нем нравитесь.

аноним: спрошу про платье своё.

Что спросите?))

Я люблю Зару, но в нашей ниче не могу найти, а вот в Дубай или милане запросто - выбор просто фееричный.
В миланомода сток раньше тоже ходила порыться)), но очень давно правда когда там был аквариум по соседству, называли мы его с моей знакомой - магазин с рыбками, но очень там стало счас специфично, вещи на вид какие то поношенные, а цены за них не гуманные

аноним,
Анонимка,
Спасибо девочки. Мне просто муж сказал, что я как барби в нем. Вот и думаю, может чёт не то...

igorella: но в нашей ниче не могу найт

Дак на сайте ж все есть)) коллекция одна.

igorella,
Заказывайте в интернетах, что не подошло увозите в любой магазин, где есть соответсвующий отдел. Очень удобно.

Анонимный ник,
а вы в каких инет-магазинах заказываете, чтобы можно потом в розничный вернуть?
пока только про сеть резерведа (кроп, мохито, хаус, синсей) знаю

аноним: Мне просто муж сказал, что я как барби в нем.

так и есть. меленько. аж, до приторности(извините). главное, вы себе в нем нравитесь. это заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы