Хожу как ремок

Катрина $: почему везде онааааа..

Зара молниеносно отшивает все тренды, копирует люкс на свой лад, а иногда и интересней . Доступно канеш, полиэстера щас везде много, поэтому зачем переплачивать? На сезон то)) даже на пару раз выгулять

Vivienne W: Зару не стесняются носить звезды и только у нас...

Наши тож носят, кто в теме)) я кстати вот неделю назад искала инфу по модным цветам осень зима, щас захожу на сайт зары и чоо? Они уже готовы уже все есть)) и красные сапоги, по которым пророчат помештельство, тож уже на сайте)))

Vivienne W: очень люблю заровские джинсы. В

Я первый раз купила очень хорошо сидят да, как в носке будут хз. И старшей купила уже размером меньше)) посмотрим)) к детским вещам ваще нареканий не было никогда

Девочки, как вы покупаете зару? На картинке красиво, в реальности я просто держать в руках не могу эти вещи, какое уж там мерить((((
А детская одежда у них всегда неплохая была, 100 лет назад еще сыну в Испании покупала футбы, до сих пор живы , племянник донашивает
Про обувь из зары тоже сразу нет. Колодка ужасная, кожа грубая. Но на картинках да, красиво все

Vivienne W,
(((( ну вот поэтому я опять набрала манго, хотя тоже те еще материалы, но шьют на мелочь, уже плюс

Oga-Oga: Колодка ужасная, кожа грубая. Но н

Не твое просто.

Oga-Oga: как вы покупаете зару?

Оля ну в заре тож всякие ткани есть. И шелк и шерсть и хлопок

Сходила в Милано. Лена, ты сильно хорошего мнения обо мне точнее моих финансах. Почувствовала себя нишебродом первой категории, всплакнула втихаря и гордо пошла заездать горе мороженкой. Ну было пару платьев из льна тыщ 5-6, интересные. Остальное... Оченно дороже.
В заре из распродажи практически одни косточки остались. Джинсы не смотрела, кстати. А надо было. В общем не купила ничего. Автору советую массимо и султану французову глянуть.

Oga-Oga,
у меня есть сапоги-чулки зара, могу в них только стоЯТЬ
но есть пиджак и юбка, неубиваемые. А пальто например на один сезон
Катрина $,
у нас тоже такой магазин, где роются) Причем там разные отделы, есть второй сезон, а есть с каким-то браком. Подруга последний раз платье эскада отрыла там за 8 евро. Говорит незаметная стрелка, я не могу себя преодолеть и роюсь только во втором сезоне. Вообще такие вылазки делаем компанией, они аналогичны охоте)) Быстрым шопингом не назовешь.

Vivienne W,
А у меня кашемир от Массимо скатался за сезон
ряженка,
Ларис, где, не , ну хб видела, но какой-то он даже не знаю какой)))) это я тут в Гринвич завернула, решила пройтись по магазинам. Короче, вот вообще ничегошеньки не купила, Гэп меня тоже разочаровал сильно, хотя несколько лет назад тарились гэпом по самые уши в Америках и не жужжали ))))
А про обувь я доя себя давно решила, покупать лучше обувные брэнды, потому как у тех, кто еще и одежку шьет, колодка не на мои ноги, даже у , казалось бы, дорогих брэндов типа лорана того же

Vivienne W: Итальянские производители аплодируют Кате

не нуждаюсь, спасибо )
я обычная уральская тетенька, как и вопрошающий аноним..
вряд ли она знакома с итальянскими производителями, которые не ушли за несколько сезонов и осели в милано в надежде, что на них все же упадет глаз уральских теть ))

Oga-Oga: Девочки, как вы покупаете зару?

да почти никак, Оля ))) вещи 3 есть. 1 удачная.
выше Катя яблоко писала, что ниче не сидят толком, так и есть.
то там, тут не сходится, топорщится, пуговицы отлетают еще в примерочной..
было честных попыток штук 10

Драгоценная,
я кстати скучаю по русским дизайнерам, у меня был плащ, если не вру, то николай киселев ( могу наврать)
подобное европейских дизайнеров раз в 50 дороже

Катрина $,
А вы где одежду покупаете? Какие марки?

ряженка: Зара молниеносно отшивает все тренды, копирует люкс на свой лад

да, я знаю ))

Фрау Гризликофф: у нас тоже такой магазин, где роются) Причем там разные отделы, есть второй сезон, а есть с каким-то браком. Подруга последний раз платье эскада отрыла там за 8 евро

Понимаешь.. это надо любить )) и уметь видимо.
кто-то и в массе на распродажах прямо на полу вещи подбирает.. часто уже в рваных и грязных вещах что-то пытается откопать.
в том же милано местном катышки на каждой пятой вещи, и что толку от их итальянских производителей?
в фамилии поди тоже италия есть. и в баскопати )))

Драгоценная,
Я в массимо зашла тоже, распродажного ничего нет путного, из новой коллекции есть пара вещей интересных, но цены и п/э напрочь убивают охоту их купить
Хочу еще в Большой завернуть, все никак дороги нет туда
Вобщем что хочу сказать, я совсем разучилась покупать вещи онлайн, не сидит, устаю рыться, мерить, настроение на нуле. Офф-лайн наше всё))))) тем более щас полно сайтов с примеркой перед покупкой

дочери комплект платье плащ от акулы подарили, все спрашивают что за марка

Vivienne W,
90 на ремешок от туфель наверное. А так - было 34 стало 27, 24-15. Ну 10 попадается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы