Хожу как ремок

Токма деньги потратили(((

На вешалках хорошо выглядят платья до 44 размера)))
Те, что больше, надо смотреть на обладательницах, а вдруг сидит идеально, то, что надо, подчеркивает, что не надо - скрывает)))

Аноним автор темы: висит уж года три, новое

Значит уже и не наденете, не ваше оно.

Аноним автор темы: Лежала шляпка года три вишкафу, потом выкинула.

Сегодня прошлась по магазинам в Гринвиче.
В бершке или пул энд бир, не помню точно, в мужском отделе. Справа от касс. Есть вешалка с распродажными мужскими брюками и джинсами. Так вот на ваш 48 размер там есть лавандового цвета чиносы за 599р. И ничего что они мужские, они скинни. С завышенной талией. Сидят не плохо. Я примеряла, но мне они большие. И джинсы белые тоже можно поискать в мужском отделе.
В ресерверд женские чиносы по 799 р. Цветов много разных. Есть и светлые.
Если придумать в голове образ и задаться целью, то можно найти неплохие вещи. Успевайте пока распродажи.

Аноним: ничего что они мужские

Так на пипиське торчать будут?

Может дома в этом платье ходить?
Выбрасывать жалко

Аноним: И ничего что они мужские, они скинни. С завышенной талией

Разве мужские брюки сядут на женскую фигуру?

Смотря на какую фигуру. Если на фигуру без талии. То сядут я думаю.

ассор,
Ну канеш. Сейчас только в Гринвиче была, правда недолго. Вроде барахла завались, а выбрать нечего. Особенно если фигура подпорчена или возраст за 40.

Кабанчик: Так на пипиське торчать будут?

А чему там торчать? Там вроде дополнительно никакого кармана не предусмотрено

Драгоценная,
я в Заре ниче купить не могу. вроде нравится, беру в примерочную и капец. ниче не садится, не идет. правда, несколько вещей есть оттуда, но оооочень немного.

Аноним: А чему там торчать? Там вроде дополнительно никакого кармана не предусмотрено

крой другой. или вы думаете, что они ничем не отличаются, кроме размера?

Пожалуйста, носите это платье дома, или в деревню отдайте.
У вас фигура есть, есть желание одеваться, не доставайте это «вдруг пригодится» (никогда) из загашников. Этот провал текстильной промышленности к тем «венгерским» кофточкам должен отъехать.

Яблоко: что они ничем не отличаются, кроме размера?

Конечно отличаются. Так же как и в женских линейках везде крой разный. Нужно много мерить.
Я не говорю что любые мужские штаны можно на себя рассматривать.

Мужские штаны садятся на женщин без талии и без опы или с плоской опой. И на фигуре видно, что штанцы ни то нисе.
Слать автора одеваться в мужской отдел, это сильно не желать ей быть красивой.

Аноним: И ничего что они мужские, они скинни

очень даже чего, они спереди торчать будут, я как-то брюки мужа примеряла))

Смотрю у вас здесь людно автор, можно спрошу?!
А такие очень не модно нынче?

Яблоко,
Вот такая же фигня у меня с Зарой. На вешалке нравится, на себя нет. Футболки, блузки и брюки из серии бэйсик иногда подходят, остальное, как с чужого плеча.

Аноним,
Если удобные и из натуральной кожи, носите.

Аноним,
В помойку

Аноним,
ну к пирсингу в носу и в языке, стрижке налысо и еще ошейнику на шее хорошо будут. Это вы так не любите, когда вам в транспорте на ногу наступают, поэтому купили? Интересно просто по какому случаю?

[user]Маорица:
[/user]Аноним,
В помойку

++++++++++++++++++

Аноним,
Выкинуть это дешевое убожество...

Аноним,
Мне шипы в принципе не нравятся, везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы