Хожу как ремок

Ну вот, ворот не под горло, юбка драаипуется хорошо, длина по колено

У меня когда то было такое. Остин вроде? Я беременная его носила.

Да, висит давно, не надевала) сегодня день одинаковых платьев

Мне кажется Вам хорошо подобная модель брюк будет. Не в обтяг, укороченные, с подворотом, с защипами на талии.

СамСебеЗавидую,
У меня есть похожие из штальмана, только без подворотов, узенькие, хорошо держат бедра, все подтянуть. Но они не летние. Проблема в лете

Аноним ,
Если они на вас хорошо сидят и вам комфортно в данной модели, то можно подобные в летнем варианте присмотреть.

Платье не надо...

Аноним ,
Слежу за вашей темой с большим вниманием. И очень вас понимаю. Тоже хочу начать одеваться актуально и при этом сохранить внутренний комфорт) Читаю советы здесь, смотрю образы в Инстаграм. Однако, в магазине теряюсь. В общем, ой как не просто (мне по крайней мере) начать относится к выбору одежды легко и гибко.

СамСебеЗавидую: подобные в летнем варианте присмотреть.

Если б я знала где точно))

читаю тему
меня мучает вопрос

автор, а шляпку то куда дели?

Драгоценная,
Почему?

Аноним ,
Платье это вышепоказанное невнятное и бесформенное по сути. Не жалейте расстаться с ним. У меня , к примеру, тоже лежит в загашниках несколько платьев, практически не ношенных. И я тоже страдаю: можно их ещё носить или не стоит? Может есть шанс обыграть их как-то аксессуарами? Или их уже ничем не спасти? Короче, думаю тоже тему создать на тему своих залежалых платьев)

Аноним ,
Может конечно на Вас и красиво будет, но на вешалке смотрится дёшево.

СамСебеЗавидую,
Давайте, на других примерах по другому смотрится, со стороны. К себе же иначе относится.

Аноним,
Лежала шляпка года три вишкафу, потом выкинула.

Аноним ,
Ну в штальмане и смотреть. Наверняка базовая модель. Автор-модницу из вас не сделать, а вот купить хорошую классику можно. Идите в гери вебер (тц европа) и в штальман на красноармейской. Там хорошие консультанты

Аноним ,
Если у вас есть опыт ношения шляпы, то вы, на мой взгляд, в душе ещё та штучка, подпольная модница. Требуется просто постараться возродить ваш эпатаж
Ну и направить его в нужное русло)

Аноним ,
Хм, а платье не сильно короткое ?!

МамаДома: Ну в штальмане и смотреть

Так нету)

МамаДома: Идите в гери вебер (тц европа

Гарри Вебер это же тааак скучно, сказали выше, только после 60 туда дорога))

СамСебеЗавидую: возродить ваш эпатаж

Не, ну эпатаж не надо. Но писала, что раньше так убого не одевалась. Сейчас как будто прячусь, закрываюсь. Почему не знаю
Креолка,
По колено

Аноним ,
Как минимум цвет.

СамСебеЗавидую: В вашей теме, в основной массе, все очень благожелательны и корректны

Прям удивительно))

Аноним , я за ношение того, чего тебе нравится, но если есть сомнения в носибельности, учитывая предыдущий гардероб- можно и показать. Ну анонимы как всегда побухтят...

Аноним автор темы: не надевала

Ой нее. И не надевайте.

Аноним ,
Чем сидеть и обсуждать на 33 страницы, давно бы уже побежали по магазинам и оделись, если б было желание.Но желания у вас нет.И это факт.И лето, того, прошло почти.

Neiron: Ой нее. И не надевайте.

Ну вот оно и висит уж года три, новое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы