Хожу как ремок

аноним,
Ну дак конечно если Вы готовы потратить 50 000р Вам кучу и подберут) если нужен один образ дак услуга 1000р один образ очень даже по карману.

аноним:
То есть мы плавно подходим к тому, что если не иметь денег

А вот с этим не поспорить, если нет денег нужно очень постараться, чтобы выглядеть не как " ремок")

Глэдис: если нужен один образ дак услуга 1000р

Это другое дело, не 5000 же

Смотрю все-таки местные "активистки" развели автора на шматьйо. Лучше не стало точно. Автор вам не идет светлое.

Глэдис,
Так один образ 5000 или все таки 1000?)))

аноним,
Девочки, у всех стилистов свои расценки. У Ани есть услуга один образ за 1000р, но она собирает его онлайн. Но это очень удобно. Я просто виду автора и понимаю его очень, сама не могла ничего себе подобрать , сейчас с этим лучше!

Автор, попробуйте юбки/платья с мягким складками, как бы обтекающими бедра, длина за колено. Не знаю как понятно объяснить, покажу на примере.
Мне вообще кажется, что надо сейчас потратить время и не бежать покупать, а намерить много того, что вы раньше себе не покупали. Надо встряхнуть взгляд на себя. И обязательно нарисуется новый нужный только вам образ

xPert: развели автора на шматьйо. пока ещё нет
xPert: Автор вам не идет светлое.

Эта кофточка была у автора изначально

Аноним,
Спасибо за мнение

alenushka25: образ

мне очень нравится. Где такие юбочки дают?

Шу-шу: Где такие юбочки дают?

Забытое старое У меня такая юбка коричневая была в 93-94 годах, один в один, с такими жепуговицами спереди, ещё жилет к ней в комплект был , сзади пуговки на поясе , за которые он пристегивался

аноним: У меня такая юбка коричневая была

А у меня не было Надо срочно наверстать

Шу-шу,
Я брала в Фамилии и именно за пуговки)) правда привет из 90-х, помню что тогда мне хотелось такую юбку))
Это LOVE&LIGHT российская марка, есть и на ВБ и на Ламоде, про именно эту модель не подскажу

аноним: Вот минимайзеры. У меня в них именно так торчит у подмышек и делит грудь на части сверху спереди. Размер нужный , но кожа и мышцы подвисают(((

Минимайзеры давно в топку, плющат и уродуют грудь

Шу-шу,
их полно сейчас везде, видимо мода снова на них, на неделе прошло почти весь Гринвич, много у кого такие юбки есть

alenushka25: тогда мне хотелось такую юбку))

Не знаю почему она прошла мимо тогда, но сейчас я её запомнила и найду

Отдыхающая@: их полно сейчас везде

Тем более, что сезон на них опять открыт

я уже пвтора спрашивала, может ей нравится прятаться за такой одеждой, бежевенькое, немаркое. Не привлекать внимания, не отсвечивать

аноним: Минимайзеры давно в топку, плющат и уродуют грудь

Подобрать нужно как и любую другую вещь.

ряженка: Подобрать нужно как и любую другую вещь.

Вы теоретик или у вас грудь большая? Не помню,
У меня 75 E-F при фактическом 70 под грудью, шьют насколько знают от 75-80 , на 70 не попадались

аноним:
Вы теоретик или у вас грудь большая?

Когда носила, была 80 f. Мейдинформ минимайзеры очень любила

ряженка: но и то вижу, что все разом-слишком

А мне нравится, нет ощущения слишком. Три кольца, браслет, серьги - серебро дизайнерское. Второго такого в городе нет. В остальном - все скромно.

АнОнИм: мне нравится,

Дело вкуса.

Oga-Oga: а есть биркенштоки . Я вторые всегда выберу, потому как на жару дюже удобно, ну и есть в них доля "безобразного очарования")))) и они стильные да, хотя много кто их не приемлт .

Эххх, для них нужен рост и ноги длинные(((

Oga-Oga: стрижки, канеш, отличные. Но все подобные фото это, в первую очередь, макияж профи и фотошоп. Умытое лицо без обработки, канеш, проигрывать будет всегда

+++

Глэдис: большое экономие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы