Хожу как ремок

Medyzka: Тема не ее, чего зря человека склонять?

а кого она склоняет?

Аноним,
Пост удалили за нарушение
Аноним какой то из анонимов
Фиг разберешь когда пишут под ником аноним

У автора хорошая грудь. Лифчег надо подходящий просто.

Кабанчик,
Ну тут уже идёт спор балконет&минимайзер))

Аноним автор темы: Ну тут уже идёт спор балконет&минимайзер))

балконет это же для декольте, я правильно понимаю?
то есть у него лямки далеко друг от друга, и он как раз для больших вырезов
вы автору декольте что ли предлагаете?

красная роза,
интересно балконет это то что под дирндл на октоберфест надевают? себе сейчас выбирала дирндл м не решилась эту штуку купить, у нас корпоратив будет, я как представила свои груди до подбородка, страшно стало. Или это не то?

Фрау Гризликофф,
ну я всегда считала, что балконет-это изобретение специальное для декольте
могу ошибаться, но вроде бы его какая то известная женщина изобрела
он не обязательно пушап, но назначение его для открытых вырезов

Фрау Гризликофф: Или это не то?

он просто открывает большое пространство груди. не обязательно пушап он

красная роза: ну я всегда считала, что балконет-это изобретение специальное для декольте

он хрудь приподнимает, можно просто надевать, без декольте. но автору нинада его, имхо. у нее вываливаться будет. надо форму держать, для этого и советуют минимайзер.

Фрау Гризликофф,
красная роза,
Скопировано:
Оформить заказ
0 товаров на сумму РКорзина
Главная Статьи Что такое бюстгальтер балконет?
Что такое бюстгальтер балконет?

В продаже существует множество бюстгальтеров различных стилей для совершенно разных целей. Но самая универсальная модель – балконет. Он подходит всем женщинам.

Изначально модель балконета подразумевала открытую верхнюю часть груди при хорошей поддержке нижней части и широко разведенными бретелями. По мере развития фантазии дизайнеров, балконетом стали считать лифчик, прикрывающий от 1/2 до 3/4 груди. В 1949 году Мэрилин Монро смоделировала очередной фасон балконета, который быстро получил распространение по всему миру.

Происхождение названия бюстгальтера имеет две теории. Первая заключается в том, что форма белья похожа на балкончики. Вторая теория интереснее, построена на конструктивных особенностях балконета. Модель сделана таким образом, что людям, сидящим на балконе над женщиной, не видно бюстгальтера вовсе, так как чашечки плотно «сидят» снизу, а бретели не видно под одеждой.

Особенности

универсальная модель – балконетЭтот тип бюстгальтера гораздо более открытый, чем остальные. Белье смоделировано так, что грудь выглядит максимально полно и округло. Поддержка в большей степени обеспечивается снизу, отчасти, благодаря косточкам. Без них бюстгальтер не создаст нужного эффекта для среднего и большого размера.

Нижний срез бюстгальтера цельный и горизонтальный по всей длине. Крой чашечек продуман таким образом, чтобы максимально открыть верхнюю внутреннюю часть груди за счет каркасной поддержки снизу. Неотъемлемым атрибутом балконета также является чашка с тремя срезами.

Большая часть грудной клетки и плечевого пояса в бюстгальтере открыта еще и благодаря бретелям, широко разведенным от центра.

Преимущества балконета
Каждая женщина должна иметь в своем гардеробе хотя бы один бюстгальтер модели балконет. В нем любая грудь будет выглядеть эффектно.

Добавляется пышность. Сильная поддержка снизу выталкивает всю верхнюю часть груди, она выглядит круглее и плотнее.
Зрительно увеличивается размер. Это, в большей мере, относится к бюстгальтеру с push-up.
Изобилие моделей. В отличии от большинства бюстгальтеров, балконет представлен в обилии цветов, тканей и моделей.
Универсальность. Из-за красивой и удобной формы белье идеально смотрится в сочетании с любым нарядом, совмещая в себе сексуальность и практичность.
С чем лучше носить балконет
Практически любой наряд идеально подходит для этой формы бюстгальтера. Открытость груди и широко расположенные бретели позволяют надеть самое откровенное платье с глубоким декольте любой формы.

С футболкой или рубашкой в повседневной жизни балконет также красиво смотрится и хорошо поддерживает грудь. Главное – правильно подобрать размер белья.

Яблоко: он хрудь приподнимает,

пушап и косточки грудь приподнимают
а балконет-бюстгалтер для декольте придуманный
конечно, если в нем есть пушап, то он приподнимает грудь
но смысл его-в открытости груди
поэтому аноним неправильно противопоставляет его

Аноним автор темы: минимайзер))

Яблоко,
Не будет ничего вываливаться, если по размеру. Зато форма будет идеальна под любой одеждой)))
Особенно, если грудь подвисает, на боках и под подмышками лишний жирок

красная роза,
У большинства балконетов сейчас от размера с и больше пушапа нет. Балконет Держит форму отлично, растекаться груди не дает

аноним,
я согласна с вами. у меня он есть ))) только без пушапа
я к тому, что автору пушап не нужен )
ей не надо увеличивать грудь ) просто поддерживать и все

Автор, я увидела несколько Ваших фото, не обижайтесь, но это ужас, хотя это все сказали и я Вас не удивила) на самом деле сама покупала такие же страшные , безликие футболки притом была молоденькая совсем. Сейчас только учусь одеваться в свои 36, походила на несколько тренингов от " Модной конторы" , поняла, что теория хорошо, но нужна насмотренность и практика. Подписана на несколько стилистов, очень мне нравится Анна Копылова и ее рубрика " реальные мамочки" раз в неделю она показывает 3 образа и пишет где все это купила. Сейчас со вкусом у меня стало лучше, немного даже комплименты собираю) но это все долго, мой Вам совет хотите сэкономить берите стилиста и идите в магазин, у той же Ани шоппинг 5000р 3 часа, есть услуга где за 1 образ она берет 1000р. За эти 3 часа оденут Вас и это вещи , которые Вы полюбите. Сама ходила со стилистом за 5 минут мне подобрали 2 комплекта, это большое экономие времени и денег, поверьте мне.

Вот минимайзеры. У меня в них именно так торчит у подмышек и делит грудь на части сверху спереди. Размер нужный , но кожа и мышцы подвисают(((
В балконете этого нет, грудь ложится как ей надо и все

А если имеешь в резерве тыщ 10 на гардероб, то стилист справится с задачей?
Допустим я готова заплатить 5 тыщ за работу

аноним,
Ну, Вы должны при этом понимать, что скорее всего это будет один, максимум 2 образа)

Глэдис: один образ за
аноним: тыщ 10

???
Это что вообще нормально считается?

Vivienne W: Вот тема.
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/672432/96.html
Еле нашла. Там где то посередине наше творчество совместное. Есть несколько фоток

Vivienne W,
А вы реально считаете что это можно ставить в пример? Это ведь одежда, которую тетенька выбрала для тетеньки. Попросила мужа оценить. Оценки совпали, самый приличный вариант - комбинезон. Второй вариант спасают только каблуки. В остальном - бежать за молоком утром, пока никто не видит.
PS Все вышесказанное относится именно к одежде, а не модели. Модель 5+

Глэдис,
Один образ купленный, наверное)))
За 5000 и 3 часа стилист, мне кажется, должен кучу разных образов подобрать по крайней мере))) иначе зачем на него тратиться?

аноним: В балконете этого нет, грудь ложится как ей надо и все

Прикольная штука.

Кабанчик,
Ну смотрите, если летний образ , да ещё и в период распродаж я думаю конечно можно и не один образ составить. А вот осень, тут сложнее и обувь дороже и верх. Ну и все от вещей зависит, я например в июне покупала в Заре ( комбез 4500р+ пиджак 4000+ туфли 5000р, сумка была подходящая) .

Глэдис: , Вы должны при этом понимать, что скорее всего это будет один, максимум 2 образа)

То есть мы плавно подходим к тому, что если не иметь денег, то и будешь ходить как ремок
То есть покупать только то, на что денег хватает
Я не про верхнюю одежду сейчас
А про юбки, брюки, блузки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы