Хожу как ремок

Pepparkaka,
Действительно, у остина трудная посадка, я тоже ни разу там не нашла брюки, чтоб на бедра сели. Если штанины не узки, то обязательно повиснут сбоку галифе. Если по бедрам пролезла-талия широка. Хотя талии у меня почти нет и разница с бедрами маленькая.
Ну вот такое лекало и такие фигуры. У одних подходят, у других - нет.

Pepparkaka: У меня 46 р нормально

А мне штаны на завязках не нравятся, при моём 48.

Катрина $: сижу недоумеваю.. такое ощущение, что примеры с журналов 90х да вполне ничо так для тетеньки 60+
Аноним автор темы: Лучше одеться скучно из Элис, чем модно, в тренде и смешно из Остина а смысл темы тогда в чем?

Аноним автор темы: в тренде и смешно из Остина

Оххх, зайдите к ним на сайт, там разные линейки одежды представлены - для детей, подростков, женщин молодых и не очень и еще по тематикам - на работу, на отдых и т.д.

Автор вы не получаете удовольствие от выбора и покупки новых вещей, для вас это тяжелый труд, поэтому всё не так и не сяк. Бывает.... Если что то не нравится найдите того, кому это в кайф, он вам поможет. Нанимают же люди нянь и домработниц на ту работу, которой самим заняться лень или некогда.

ЯнаЯ.: а смысл темы тогда в чем?

По актуальнее, но не в Остине

Pepparkaka: Аноним автор темы:Остин не сидит на мне. Если я беру по бёдрам, в талию можно две руки затолкать
Что все брюки, там же фасонов умотаться, есть на резинке, есть под пояс.

Вот подобные фасоны брюк неплохо сидят на большой Же. Верх только продумать надо. А до чего же они удобные в носке, а если тонкая вискоза, еще и в жару хорошо

ЯнаЯ.: ничо так для тетеньки 60+

так автору 40.
да брось Юль, блузоны, джинсы, ты б так оделась щас? да ни за что )))) а автор тебя еще и помоложе будет ))
давай я тебе такие луки подкидывать буду

Аноним ,
Почему вы не хотите взять специалиста? Сэкономите же кучу денег

Бывшая горничная,

Бывшая горничная: Сэкономите же кучу денег

Ну при расценках ок 3000 за час, конечно))

Pepparkaka: Оххх, зайдите к ним на сайт, там

Так хоть как по сайту смотри, если лекала не подходят. Я жк не первый раз в магазин выбралась за 10 лет, хотя так и кажется. С зимой у меня острых проблем нет, немного скучно, из Элис и Штальмана, но оно есть. А с летом случился "обвал"

Аноним автор темы: Ну при расценках ок 3000 за час

вот пример того, как человек цепляется за отмазку ))
первую цифру в 1500 она не заметила )) зачем? мы будем дальше скупать престарелые брюки и трикотажные топы...
тратить деньги! по итогу получив сомнительный результат.
вообще люди имеют привычку экономить не на тех вещах...
но таки наше дело маленькое - предложить ))

Аноним ,
Автор, главное голова ( прическа, цвет) и ноги ( туфли) , аксессуары и середина может сойти. Не расстраивайтесь, подберёте гардероб.

Катрина $,
Спасибо за предложение) и за участие
Может Я просто не привыкла тратить деньги на такие вещи.
LUCKY ME,
Спасибо

Аноним ,
3000 это дорого. Найдёте за 2000, на 2 часа ( это 4000)
Зато все что купите, во первых будете носить точно, во вторых стилисты знают те магазины, которых мы не знаем, плюс у них есть скидки

Еще бы стилиста хорошего
А не так чтоб одно название стилист
Который бы сумел найти ту грань, между которой лежит мода и удобство вещей для автора в жизни

Аноним автор темы: Может Я просто не привыкла тратить деньги на такие вещи.

безусловно.
но теперешние ваши попытки.. они пока крайне безжизненные и унылые.
следовательно, надо идти каким-то иным путем.. которому вы естественно даже внутренне сопротивляетесь.
это как раз понятно
но мы тут собрались, чтобы рассматривать разные варианты решения вашей задачи ))
кто платочки советует, кто похудеть ))

Катрина $: кто платочки советует, кто похудеть ))

Очень разнопланово))

Привыкните. Настройтесь , соберите деньги . У вас фигура-то хорошая , пропорциональная. Вы статная.
Чуть спорта добавить и ...

А вот Насчёт стилиста.
Ну скажем, стоимость услуг 2000 в час.
Но ведь сначала надо пообщаться, себя показать, свои желания рассказать. Стилисту, наверное, подумать надо... Это сколько стоит?

Прочитала тему с начала,мне кажется не нужны автору советы ваши,не поняла только зачем тему завела,если отмазки разные ищет, предложили много хороших вариантов так то

LUCKY ME,
Мне лично не нравится все на этих трёх картинках (
Но тут дело Вкуса )

Катрина $,
Кать, она вообще проигнорила тот факт, что можно бЭсплатно пройтись по Гринвичу с человеком, который умеет и любит одевать

создалось ощущение, что вы вообще не привыкли тратить деньги на себя. прически нет, тело тоже запущено. про одежду и так всё понятно.
вы молодая женщина, почему-то упаковываете себя в одежду для европейских пенсов. у меня мама веселее одевается в свои шисят. и никогда не купит трикотаж, который все складки обтянет.

аноним: Это сколько стоит?

консультация бесплатна.. минут 20 хватит перед закупками..
можно и по ватсапу списаться, фото свои кинуть, примеры того, что нравится.
обозначить бюджет.
ну или на разборе гардероба пообщаться. если в этом есть потребность (в разборе)

Мне кажется бесполезно вы, девочки, пишете про Зары, Остины, Массимо. У автора в голове совсем другой стиль, понимание как должна выглядеть женщина и видимо у неё это сидит крепко и вытравливать она это не хочет и ей не надо это.

Автор, мне 38 через месяц, Вы ненамного старше, но одежду выбираете такую как у моей мамы, а ей 59.
Я когда захожу в Гери Вебер, Элис и тп магазины, у меня аж зубы ломит, ну скука же старушечья. Ладно бы ещё работа была в Сбере или других организациях, где дресс код касается и колготок, и цвета маникюра, но у Вас же вроде попроще с этим.
В Вашей одежде совсем нет сексуальности, я не говорю про кружево (хотя бельевой стиль вроде ещё моден) или всё в обтяг, но у Вас прямо ассексуальное все какое-то.
Я тоже например не ношу провокационные вещи, но летние брюки красно-алые, к ним такая же красная помада, простая вообщем то футболка из Зары и босоноги на плоском ходу - и я никогда не остаюсь незамеченной. Я не пытаюсь завлечь мужчин одеждой, нет, я глубоко и счастливо замужем, но это же приятно, когда обращают внимание, потому что ты хорошо выглядишь.

Да и мне, женщине, приятно посмотреть на стильную и ухоженную женщину. Здесь девочки часто выкладывают свои фото из примерочных, фото обновок, все знают нескольких пользователей, которые и у Вас в теме отметились, которые работали над собой, разбирались в себе и сейчас чётко знают как , что и с чем носить и выглядят превосходно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы