Хожу как ремок

Vivienne W: Брюки, кстати, в целом не плохо

Яблоко: мне брюки понравились.

Нормальные брюки, цвет не очень.

Морозко: вот из тоно же Инста,

r]аноним:[/user]там дама меньше килограмм на 10-12

типаж другой

Шумелка Мышь: Ей нужно белье корректирующее, уменьшающее, а все эти намотки - они при груди более 3-го размера делают головогрудь..

Аноним: а зачем грудь уменьшать?

Бельё правильное нужно , и будет хорошо.

Аноним ,
Мерьте более открытые на груди футболки, во всех дешевых сетевых магазинах можно подобрать. И не по фигуре. Смотрите немного свободнее

Морозко: Да не меньше там тётя ... нисколько. Она себя подаёт правильно.

я посмотрела. Точно меньше.
Пишу же - я фигурой похожа на автора.
У дамы из инсты фигура совсем другая. Ни обвислостей, ни полных ляжек, ни рыхлого живота. Длинная шея.
Даже если не 10 кг, разницы, а меньше (но разница-то точно есть!), то этот вес распределен у нее более удачно)))

аноним: Нет, просто верхняя часть груди не впала\я, а выпуклая (у меня так же). Платки/шарфы/намотки ношу, никакой громозкости дополнительной не придают, если хорошо намотаны))) но не летом, конечно.

Ну так кто ж спорит с пальто и куртками - там, да, красиво намотанный большой нежный платок или шарф даст даже скорее легкость ..
А летние льняные шарфы лежать на этой груди будут как на полке... особенно, когда верхний полюс наполнен...

Аноним ,
Автор, может так. Руки вам может закрыть?

аноним,
Ключевое в том, что автор выбирает изначально немодные и неинтересные вещи. Ни фактуры , ни цвета... ничего.
В отличии от этой же Ольги
Хотя я сама та ещё непоймичто...

Шумелка Мышь: А летние льняные шарфы лежать на этой груди будут как на полке... особенно, когда верхний полюс наполнен...

Ну скажем, намотать можно, и полки не будет))) Но блииииин, жарко же)))
С шеей автора не надо футболок и блузок под горло, открывать, расстегивать - обязательно. У меня шеи нет почти - ношу либо v-образный вырез или большой круглый. Блузки расстегнуты

Автор куда подбирает гардероб? На работу ( нет дресс-кода, я так понимаю), для жизни?
К коричневым брюкам нужен цветной верх: канареечный, горчичный, можно блузку светло-шоколадную, бежевую, светло-болотный, кирпичный.
У меня на осень похожие брюки есть ( по цвету, фасон другой: зауженные и укороченные), ношу с блузками цветными и свободными кофтами.
Могу фото сделать вечером.
Почитала я тему, сходила в Массимо и зару, купила, хотя и не планировала.

Автор, зайдите в Гринвиче в зару и Массимо.

Яната0077: Зауженные укороченные

Нумвот я купила заужкнные укороченные, пара человек уже отписались "нафига я это купила", при том, что брюки сели на фигуру хорошо.

Только не белую футболку. Они только стильным тетенькам идут. Остальных простят

Аноним ,
Нормальные брюки на осень. Яркий верх нужен.
Вы сейчас на лето выбираете? На лето эти брюки не подойдут

аноним: , во всех дешевых сетевых магазинах можно

Заходила я в дешёвые сетевые, ну это же марля за 600-700 рублей на одну стирку, вида никакого нет, при моём размере это мешок потрепаный будет.

LUCKY ME,
Вот на третьем фото очень нравится блузон.

Ясно: У меня на осень похожие брюки есть ( по цвету, фасон другой: зауженные и укороченные),

Так и уменя заужкнные и по короче, может плохо видео на фото

А мне брюки в принципе кажутся жизнеспособными. Цвет базовый, длина актуальная, вполне можно с ними дальше собирать комплект

Аноним автор темы: , при том, что брюки сели на фигуру хорошо.

Хорошо вам такой крой. А на ноги что есть? Очень важно.

alenushka25,
Весовая категория разная , да и образ совсем другой.

Аноним ,
автор, а вы секси?

Девочки, тут упоминали диву, которая стрижки подбирает. Ткните меня носом. Вот очень сильно надо

аноним: У дамы из инсты фигура совсем другая.

++ там подтянутая дева, хоть и не худышка

Ясно: Почитала я тему, сходила в Массимо и зару, купила, хотя и не планировала.

я тож сходила, купила рубашку и платье оочень простого кроя, типа футбы до коленкоф

вернусь к автору.. коришневые бруки привет пенсия
канареечный цвет (предлагали вше в качестве верха) вапще идет очень немногим Ж.
всякие бежи на фоне этих брук будут бабушкиной гаммой..
были б они серо-бежевыми хотя б.. или сдержанно песочными или даже мокко ...
тады беж и молочный верх знатно бы освежили афтора)

В Элисе чисто по каталогу такие варианты понравились.

LUCKY ME: А на ноги что есть?

На ноги показывать не буду, честно. Туфли оч удобные, светлые, финские. Но оч удобные, на низком ходу. Красивее чем Рикер, но все же.

Аноним ,
Ресервед 300-400 руб футболки, на сезон хватит

LUCKY ME,
Да что ж вы все за этот вес то цепляетесь, ну есть и есть он. Нормальная у автора пропорциональная фигура. Брюки сели хорошо. Да не самый летний цвет, но можно и с ним в полне обыграть верх.
Тем более у нас этого лета две недели в году. А автор явно не пойдет и не купит вагон вещей.

alenushka25,
По каталогу может быть, в наличии оч мало подходящего. И при этом ассортимент разный, была в Ботвника моол, там вообще другие вещи в большинстве. Ну и размеры заканчиваются, 48 очень ходовой, много в наличии 44 и 50

alenushka25: но можно и с ним в полне обыграть верх.

на осень возможно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы