Хожу как ремок

я далеко не эксперт,совсем далеко
что я поняла у автора (да и у меня бывает)
хочется купить вещь и в мир и в пир и в добрые люди
все про базу говорят,но комбинировать эту самую базу не всем дано, поэтому чуть побольше вещей понадобиться
как бороться?
покупать вещи в комплект
например, есть юбка, то к ней чтоб пару блузок было
если брюки, то не так чтоб к ним практически любая блузка или джемпер подошли, а тоже пару
если покупать вещь,то не думать что ты ее наденешь и на работу и в магазин за покупками и просто погулять
поэтому предлагаю вещи покупать под мероприятие/формат действия
на работу вещь-значит на работу
на выход -так на выход
редко кто сможет найти такие вещи, которые надел и они универсально на нем сидят и смотрятся в любой ситуации
так скажем не всем дано

Аноним ,
Брюки на мой взгляд нормальные, но на осень-зиму.

ряженка,
Тут ничего не скажу.
Я не эксперт, а такой же чел в поиске. Поэтому советую НМ. Недавно была там недолго. Считаю есть из чего выбрать. И 48 го там умотаться. Себе взяла брючки разноцветные, правда на черной основе, но можно комбинировать всяко с однотонным верхом.

Ну верх этот недорозовый снять однозначно!!!

Смотрите, вот из тоно же Инста, который вам тут посоветовали . Попробуйте так! И футболка совсем другой должна быть. Яркий жакет. И возможно , ваши кориШневые брюки заиграют.
Но я б сдала.

Драгоценная,
В эйч/эм с 48 размером точно не надо. Их вещи хорошо сидят на тонких/звонких на сезон. Материалы там обнять и плакать, все в руках искрится, так же как и в Зара
В этих магазинах только детское отличное.

Морозко,
а чей это иг?

Oga-Oga,
материалы везде такие в масмаркете. Плюс/минус

Аноним,
А пару страниц назад девочки ссылку дали. Я сохранила.
Тоже стилист, вроде. Ей 48 лет, к слову

Морозко: Ей 48 лет, к слову

очень нравится

Морозко,
киньте ссылку а, не могу найти

ЯнаЯ.: , но на будущее -худеть надо !

Да, конечно, это я знаю)

Драгоценная: Такое все ... прилично скучное

Зато садятся по фигуре

ОКА: но крой этот книзу зауженный

Ну все и советовали помоднее, сверху шире, книзу Уже

ПаннаKotta: Почему брюки, например, не синие?

Потому что, например, шоколадный - один из базовых цветов наравне с синим... В чем тут уж такое отличие... И есть люди, чей цветотип приемлет коричневые оттенки значительно больше, чем синие...

Oga-Oga: И да, грудь надо убирать, в том смысле, что именно вам нужна намотка ввиде платка/льняного шарфа

Ей нужно белье корректирующее, уменьшающее, а все эти намотки - они при груди более 3-го размера делают головогрудь..
А вот начет обволакивающих силуэто и льна - да-да-да... Топ льняной умеренно-свободный или более-менее держащий форму хлопок (с воздухом между топом и тушкой) - как ни странно уменьшают визуально грудь..

Аноним автор темы: Зато садятся по фигуре

кроме Элис где были еще? Что примеряли?

а зачем грудь уменьшать?
люди ее делают с помощью операции

Аноним,
обратите внимание кто делает. У кого фигурка сделана в зале (там грудь стремительно исчезает) или худышки. Это совсем другой коленкор. Но я у автора не увидела прям ужасающего бюста. (но втихара порадовалась своей скромной полторашке

Драгоценная,
Коттон, потом девочка тут советовали магазин платьев ликвидации магазина, нууу на любителя, да м размеры либо 56 либо 42. Марк и Спенсер намеряла - ничего не понравилось. Еше Золла и Зара, ну пара магазинов ноунейм.

Аноним: а зачем грудь уменьшать?
люди ее делают с помощью операции

Затем, что громоздкая она у автора... Или оформлена громоздко... Зачем себе визуально могутности придавать таким? Плюс размер внешне, а то и больше, а там и так исходник не субтильный,..
А так-то люди и по уменьшению делают операции Всякие есть операции

Аноним автор темы: ну не садятся мне модные брюки.

Модные . это какие?

Морозко: вот из тоно же Инста, который вам тут посоветовали .

Слушайте, ну имейте совесть - там дама меньше килограмм на 10-12

Просто у меня фигура похожа на фигуру автора. Слегка толста, слегка обвисла (грудь 3 размер в том числе), попа и ляжки тяжеловаты. шея короткая, вдовий горбик намечается тоже (это к прозвучавшему здесь упреку о сутулости). Живот, правда с утра, почти плоский, поэтому позволяю себе подчеркивать талию (разница с бедрами 24-26 см.

Вчера вот мужские футбы ей посоветовали, я не поленилась, сходила в нм. померила мужскую белую футболку (размер s), о которой писали. Ну и что - получился внушительный такой квадрат. Плечи добавили массивности (((

Автор,
у меня есть рубашка, но я ее ношу расстегнутую поверх футбы или заправленную в юбку или джинсы.
Джинсов у меня трое, все модель мом с высокой талией.
Платья неплохо садятся из Зарины (только не отрезные по талии, у них талия начинается прямо под моей грудью)
Сейчас на мне шароварчики хаки из ушедшего от нас с энд а
От классических брюк уходите - действительно старят

Шумелка Мышь: Ей нужно белье корректирующее, уменьшающее, а все эти намотки - они при груди более 3-го размера делают головогрудь..

Шумелка Мышь: Затем, что громоздкая она у автора... Или оформлена громоздко...

Нет, просто верхняя часть груди не впала\я, а выпуклая (у меня так же). Платки/шарфы/намотки ношу, никакой громозкости дополнительной не придают, если хорошо намотаны))) но не летом, конечно.

Аноним ,
Автор, советую Вам сходить в магазин Чаруэль (это в Гринвиче напротив Марк энд Спенсера). Только сегодня там была, есть много брюк и другой одежды по распродаже, кое что из новой коллекции. Можно кстати и сайт их посмотреть. Цены правда там выше, чем в HM. Еще в Радуге Парк есть этот магазин. Зауженные укороченные брюки можно еще у Помпы попробовать (магазин есть в Успенском и Радуге).

аноним,
Да не меньше там тётя ... нисколько. Она себя подаёт правильно.
Там есть несколько образов, на мой взгляд неудачных, где весь ее вес во всей красе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы