Хожу как ремок

Chайkа: Я солидарна с автором - я тоже не понимаю, зачем в хозяйстве больше, чем одни джинсы)

Та же история. Ну у меня еще несколько брюк имеется. Но джинсы вообще не люблю. В лес только если, или на велосипеде погонять.

Шумелка Мышь: У вас бюст на родине героя, а это значит, что все эти рубашки - что заправленные, что не очень Вам скорее всего не пойдут...

Да, бюст впечатляет. Его в свободное плаванье не гоже отпускать)))

Шумелка Мышь: Если Вы про кутюрье - то их конечная мамзель вообще не интересует (грудь на ней какая-то еще, рост ниже 180, садится зачем-то - юбку мнет, задуманную гладкой, и вообще на ней много лишних деталей, мешающих творить)...

+++++++
Автор, вы платья посмотрели?

Я вот не смогу со стилистами и т.п. Мне и отказать сложно будет, и сразу купить что-то тоже. Мне подумать надо... Я вообще не люблю, когда мне что-то навязывают. А стилисты, думаю, всё же, экстравертированы в основной своей массе и давят, наверное.
Был случай, когда надо было срочно одеться прилично, сходила с двумя нормально одетыми людьми, уговорили они меня на модную тогда юПку с разрезом впереди и блузку, с пуговицами сзади... Один раз надела, больше не смогла. Ну не к душе... Может и хорошо это на мне смотрелось, но крайне мне неудобно было.

Я вернулась с брюками, Элис. До этого перемерила кучу, ну не садятся мне модные брюки. Верх на фото пока такой, после обеда пойду за белой футболкой. Фотографии -вид немного сверху

Таки вспомнился коришневый комбэз

Clovergirl: О, да, тут лучше описано. Тут я драматик классик, все подходит. А где смотреть что подходит к типажу?

В личку скину

Аноним автор темы: Я вернулась с брюками, Элис.

цвет унылый для лета.

Аноним автор темы: Верх на фото пока такой, после обеда пойду за белой футболкой. Фотографии -вид немного сверху

Ой, ничего путного вы сами не купите, деньги зря выкините. Вам бы хотябы сутулиться перестать, ну и уход, как вам выше писали, это 70% успеха. Ровный цвет кожи, маникюр, педикюр, волосы конечно же здоровые и правильного цвета.
Рука у вас с загаром от рукавчика... такой бабушкин загар, еще обычно такой же загар декольте плюсом к рукам.
Если нет возможности равномерно загорать в купальнике, то я обычно руки и декольте открытое защитой мажу, что бы пенсионерского загара избежать.

Вернитесь, пожалуйста, обратно и сдайте брюки

Брюки чудовищные.... сдайте обратно!
вам на фото как будто 65-70 лет((( вот вы выглядите также со стороны, но эти женщины старше вас более чем на 20 лет

аноним: кончится темой и парой похожих друг на друга ( и прежний гардероб ), вещей.

ну так и есть.

Автор, послушайте моего совета, вам одной не справиться, вам нужен человек рядом, который вас нынешнюю оценит со всеми плюсами и минусами. С этого сайта отлично одевает Вивьен , Ищите тему Марковой и смотрите фото до и после.

Вам нужна драпировка, ткани типа льна, вискозы. Мягкий, обволакивающий силуэт. И да, грудь надо убирать, в том смысле, что именно вам нужна намотка ввиде платка/льняного шарфа

Вы почему-то ярких цветов боитесь? Почему брюки, например, не синие? Ну уныло же. Лето в конце концов

Автор, что вас может вдохновить на покупку красивых вещей?
Может, для начала всякие яркие коллажи посмотреть, с цветотипом разобраться, а потом в путь, уже вдохновленной?

Щас ещё в Марк Спенсер сходит и вообще будет атас. По мне там все возрастное. Гарри Вебер, мне не понравилось, Элис тоже не особо. Мне их в свое время советовали. Такое все ... прилично скучное

Аноним автор темы: До этого перемерила кучу, ну не садятся мне модные брюки.

И что бы вам ни говорили, но на будущее -худеть надо !
Это вы сейчас в 40 лет в. Размере 46-48, а в 45 уже будете 50-52 брать.
Меня когда в прошлый год растащило на гормонах до 46 я в ужасе была от тог о, что на мне ничего не сидит, ничего не нравится, даже учитывая, что у меня разница между талией и бедрами в 30 см и грудь 3, вещи ужасно сидели.
Девочки, кто меня видел, не дадут соврать ).

ПаннаKotta: Почему брюки, например, не синие?

Потому что к коричневым можно (ну так думается всегда) еще что-то легко подобрать, несколько комплектов. А к синим - нет.

Аноним автор темы: пойду за белой футболкой

Может уж тогда не за футболкой? Стиль-то у брюк не спортивный. Может желтую блузку какую-нибудь? Ну всё веселее же будет. Явно там в Элис эти брюки рядом с верхом каким-нибудь висели, что там предлагают?

Маорица: Я недавно спрашивала. Рост 157 бедра 82-83. Xxs. Низ не могу найти, проблема. Верх норм.

Я вспомнила, есть марка Lime, у нас в Гринвиче, в МСК наверняка тоже где то есть. Там всё точно на 1-2 размера меньше.
Ещё есть на Lamode бренд Lost Ink у них есть серии Curve, Petite.
Но и там и там куча полиэстра, на картинках смотрится хорошо, по факту надо смотреть состав и щупать.

Аноним автор темы: Фотографии -вид немного сверху

Автор вы писали про волосы до плеч, где они? Сверху в гульке?

Автор, только не футболку, поверьте, это будет некрасиво. Два варианта, или Вы возьмете облипочку или мешочек вроде того, то на фото. Попробуйте шелковый топ простого кроя или с драпировкой. Возможно с удлиненной спинкой
Цвет штанов наверное можно оправдать, не знаю чем... Яркой обувью или верхом, сидят они хорошо, но крой этот книзу зауженный... Чтоб в сапоги заправлять...

мне брюки понравились.
только пожалуйста! не надо этих трикотажных стремных кохтачек.
купите нормальные топы не в обтяжку.

Драгоценная: По мне там все возрастное.

Там вещи садятся хотя бы, на большой размер

автор, вам правда 40? это же самый женский расцвет! до 60 то можно прыгать и прыгать задорно )))
ко мне вон две заказчицы ходят, одной 65, другой 70. лучше вас выглядят. надо вам по-задорнее... скучно, очень скучно (
одежда очень унылая...

возьмите кто нибудь автора за руки и поводите по магазинам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы