Хожу как ремок

Рыбапила,
Хорошо все)
Не на пике, но хорошо)
мну только ваши с автором белые носки смешат)
И ноги у вас одинаково пострадали от обуви(

Анонимный ник: В ленте увидела профиль

и опять же.. смотрите..
контрастный цвет волос (даже не медовый блонд), ухоженная кожа, ручки, здоровая улыбка.
и уже даже лишний вес на второй план уходит.
поэтому я надоедливо таки настаиваю на том, что надо с головы начинать )) волосики покрасить, стрижку обновить, витаминчики попить...

насчет темы шопинга и нехватки финансов (дык это всем знакомо).
я в прошлом году покатила не запланировано в отпуск.
сложности было три.

1. времени было в обрез
  2. денег было 12тыс на все
  3. был февраль, и в магазинах в принципе не было летней одежды. обувь нашли одну пару в покровском

дык вот - шопер, 1,5 часа, 11 вещей на 12тыщ.
это к вопросу, как все дорого....

ряженка: Классная тетенька

она как Настенька киви, что угодно надень, потому что миловидна и свежа ))

Аноним автор темы: Ну вот что есть

вам не справиться самой.. вы тратите время и деньги

Аноним,
Вам кажется, ничо не страдает .обувь всегда по стопе. Носки в кроссовки.
То что с возрастом нарастают " косточки" зависит не только от обуви.

Рыбапила,
А какой у вас с автором возраст? Я пропустила этот момент. Автору по фигуре 38-45

Катрина $,
Ясно, что с головы начинается, причём, желательно, изнутри головы, но автор, узрев в себе ремок, сдвинулась с мертвой точки на миллиметр.
Реально, такая стрижка в уходе и окраске стоит не дорого, а решает половину дела.
Вон, у той же Юли Горни есть услуга по подбору прически, стоит тыщи две-три, и очередь там в вотсапе, но блин, как меняются люди!

Автор, эти брюки-джинсы делают ваши ноги ножками пони, не надо так.

Аноним,
42 мне. Но здесь не надо мне советов. Я для примера, что не всем гламур нужен.
Топикстартер просто пообносилась. Теперь в некоторой растеренности по поводу выбора одежды. Бывает. Советы разные, есть вполне приемлемые. Все эти типирования, инстастилизды, имхо, фигня. Похудеть тоже неплохо, но это займёт время. А до того что? Ходить в мешках? Стоит пойти по магазинам, в хорошем настроении, одной или в компании, и мерить, мерить, мерить много разных вещей. Долго и муторно. Удачи, вам, автор. А фигура хорошая, женственная.

Cucusiky: А по одежде 60-75

А на самом деле сколько автору?

Аноним,

1. Говорю ж не читаеют тему...

Рыбапила: Похудеть тоже неплохо, но это займёт время.

тоже не вижу смысла начинать вес скидывать в срочном порядке.
и с лишним весом люди выглядят более чем прилично.

Анонимный ник: с головы начинается, причём, желательно, изнутри головы

да тут фиг знает.. наверное, все взаимосвязано..
можно в плохом настроении пойти на стрижку, а выйти с новой стрижкой, в отличном настроении, купить себе тут же обновку и записаться на массаж в сиам и одно другое за собой подтягивает )))
но у автора щас нет даже понимания, в каком направлении двигаться. я б таки на ее месте записалась на консультацию к спецу, это будет для нее продуктивно.
причем вещи даже не обязательно покупать, если финансово ограничена.
имха.. даже консультация с примерками будет очень полезна

Катрина $: дык вот - шопер, 1,5 часа,

где вы его взяли?

Драгоценная: где вы его взяли?

их полно в екате ) на юм так же тему прочитала про шоперов и попросила помочь.
она работает хоть с покровским, хоть с зарой. с любой аудиторией.
я бы убилась искать в феврале шорты майки по разным отделам.
причем встретились мы с ней в заре. я озвучила ей бюджет и список, она говорит - ой, зара нам дорого
не уложимся ))))

Катрина $,
надо взять на карандашик:)

Яблоко,
дело не в талии, просто с грудью 5го размера, при свободном верхе становишься просто огромной

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Куда податься с ростом 150 и размером XS?
Хожу в бершку, страдивариус, резервед,концепт клаб. С качеством стало хуже, редко ,что там покупаю теперь. Да и на маленький рост еще и поискать надо.

аноним,
Мохито еще может? В радуге.

аноним,
Я недавно спрашивала. Рост 157 бедра 82-83. Xxs. Низ не могу найти, проблема. Верх норм.

Прочитала всю тему ибо ремок. И у меня миллион причин. То работа грязная, то офис жаркий, сейчас вон коллектив другой возрастной категории, в майках - штанишках на резинке прибегают студенточки, им хорошо и я тоже хочу.
Дело точно не весе тела и не в массе кошелька. Я вот на фигуру не жалуюсь, а комплект как у автора с штанофутбрлкой имею и он меня так же не красит.
Бывает ведь, когда сам не знаешь, что ты хочешь от одежды. Мне после моей темы написала начинающая стилист, сделала здоровский разбор вещей, я столько всего выкинула... Убедила бельё в первую очередь подобрать, про базу объяснила.
Только это на словах все просто и легко, а по факту работа - даже вещи отснять свои это куча времени, нервов, эмоций и даже стыда.
Я на этапе обуви сдалась.
Теперь знаю, что выглядят плохо от лени. Не обязательно в негативном ключе лень, бывает, что человеку более важные и сложные штуки не лениво делать.
Я бы здесь не писала, я не имею права советовать, но меня развеселила история с рубашкой. Т.к. первое, что из одежды себе купила после разбора, это белую в горошек на размер больше своего почему-то. И очень долго пыталась её носить)))
Короче, шоппер, наверное, хорошо. Лучше истеричного примеривания всего, что висело.

ряженка: Базовые вещи)) футболка свободная! Хотя сколько слов было, про то что на грудь нельзя и бла бла блла можно! Пример тому фото
Второе фото, Имхо, неудачно одета. Хотя тут советовали вытачки и тд ..

Да все что угодно можно - вопрос в целях.. :) На фото в футболке свежо выглядящий гренадер - и это закономерно, в рубашке тоже не айс, согласна.. Хотя плечи явно нивелированы слегка за счет нормальной посадки.. Рубашка на женщине с выраженной грудью и невыраженной талией - вообще аттракцион достаточно смелый, им нужно морочить себе голову... Но можно и не морочить

Должно быть желание что то делать для себя. Не одноразовое желание.
А то так и кончится темой и парой похожих друг на друга ( и прежний гардероб ), вещей.
И как себя внутри ощущаешь - тоже важно. Есть вот тетки в душе,хоть сколько им там лет.

аноним,
Asos посмотрите. Там есть целые линейки для миниатюрных petite.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы